Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)

«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)Игрушка для кукольного домика, декор для фотографий кукол, игрушка на ёлку. Столько применений у этой простой лошадки, сделанной под дерево.На фото ниже показано как использовала лошадку в качестве дополнения к фото: Вам понадобится минимум материалов:светлая полимерная глина (у меня fimo ...
МК по вышивки броши Планета

МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши ПланетаВам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива

Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошиваСшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Шьём многоразовые бахилы из зонта

Шьём многоразовые бахилы из зонта
Шьём многоразовые бахилы из зонтаВ этой статье я расскажу вам подробно, как можно сшить бахилы для постоянного использования с чехлом для хранения.Бахилы из материала зонта переживут десятки или сотни использований. Они будут иметь свой влагостойкий, подходящий по размеру мешочек. Вы можете изменить их размер и форму под себя при ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок

Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничокЗдравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать неповторимым подарком на Новый год ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары

Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шарыСовсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома.
Итак, нам понадобятся:
1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. ...
«Ми-ми-микро зайчик» своими руками в технике сухое валяние

Видео мастер-класс «Микро зайчик» — ваша барби будет во восторге от такого подарка на Новый год! И любая другая игрушка, которой в руки (лапки) попадет такой малыш :)
АВТОР: НАТАША МАКСИМОВА
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние

Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяниеМастер-класс «Овечка из помпона».Инструменты и материалы:- Губка, подложка- Пряжа для вязания (шерсть или акрил)- Помпонодел (устройство для изготовления помпонов) у меня 45 мм- Шерсть для валяния (у меня Латвийский кардочес отбеленный)- Игла для валяния EcoStar #38 (у меня Groz-Beckert)- Ножницы- ...
Пуговка с вышитым сердечком

Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечкомПуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик

Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик
Видео мастер-класс по валянию броши ОдуванчикДрузья, предлагаю для вас видео мастер-класс по созданию броши в виде одуванчика. Это летняя брошь, хотя это украшение можно использовать и как заколку для волос или украсить ободок для волос. Вы сможете освоить технику мокрого валяния и в дальнейшем создавать свои индивидуальные неповторимые вещи. ...
Мастер класс: как связать мороженое

Мастер класс: как связать мороженое
Мастер класс: как связать мороженое Приятного творчества!
Выкройка для шляпной болванки

Выкройка для шляпной болванки
Выкройка для шляпной болванкиПредставляю вам новую форму колодок (болванок для шляп) «Федора».Есть модельки, которые меня очень цепляют и хочется их опробовать лично! Они кстати пришлись впору Крузелинг, Мини Паоле и Баболей!Девочки, я прям удовольствие получила от процесса, хотя ещё есть над чем работать. Шляпка получилась на ...