• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Тапочки + (4 варианта)
Тапочки + (4 варианта) – статья о рукоделии и творчестве

Тапочки + (4 варианта)

Тапочки + (4 варианта)
Ольга Дуб
                       МК о том как можно тапочкам за 38 р. из магазина fix-price (фиксированной цены) предать неповторимую индивидуальность, не переделывая их заново, а только посредством дополнения.                        Вариант № 1 - это самый первый мой опыт(как оказалось дома, у тапочек ...
Подушечка для обручальных колец своими руками за 15 минут. ВИДЕО-урок
Подушечка для обручальных колец своими руками за 15 минут. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет! Сегодня у нас - подушечка для обручальных колец!Мастер-класс элементарный, процес от начала до конца подробно показан в видео. Невестам, которые очень хотят приложить ручки к своей свадьбе, но не знают с чего начать - очень пригодится:) Нам понадобится:  1. Основная ткань. У нас это ...
Голова химеры из полимерной глины.
Голова химеры из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Melavia
Простые инструкции для создания части вон той замечательной штуки. На уровень мк не претендую, это можно назвать путевыми заметками и приятным методом досуга для людей, которым нравится английская готика, пластика и страдающих некоторой долей утренней упоротости.) 1. Раскладываем наши инструменты на ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, друзья! Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать! В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
Пышные белые банты
Пышные белые банты – статья о рукоделии и творчестве

Пышные белые банты

Пышные белые банты
Ирина Усачёва (Муравка)
Праздничные банты - вещь, необходимая каждой девочке. Приближается ли новогодний утренник в детском саду, или 1 сентября, или день рождения - и мамы начинают обходить магазины в поисках пышных красивых бантов. А теперь честно скажите, кому удалось с первого раза купить не просто красивый, а ...
Котик на ладошке
Котик на ладошке – статья о рукоделии и творчестве

Котик на ладошке

Котик на ладошке
Татьяна Бугай
Здравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку.  В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
Шьем новогодний мешочек для подарка
Шьем новогодний мешочек для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Flaxeco - авторские льняные изделия
                  Добрый день. Хочу представить Вашему вниманию,  мой мастер-класс по созданию льняного мешочка для новогодних подарочков.  Льняной мешочек - это  эксклюзивная упакова для Вашего  подарка, так  же его можно использовать  для хранения хлеба, украшений, нижнего белья и ароматических ...
Елочные игрушки
Елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки

Елочные игрушки
Ксения
Как мы делали елочные игрушки из папье-маше.   Весь процесс делится на этапы с перерывами в 1-2 дня. 1. Подготовка материала. Порвать газеты на кусочки и залить водой. Дать постоять не менее суток.  2.  Изготовление игрушек. Слить воду. Помять мокрую массу из газет (легче это делать если еще раз ...
МК "Бант из Атласных Лент" ( Видео )
МК "Бант из Атласных Лент"    ( Видео ) – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Всме Привет! В этом уроке вы узнаете, как сделать Красивый Бант быстро и просто.Таким образом можно украсить абсолютно любую вещь и придать ей уникальность. Четвертая и заключительная часть декорирования коробочки. остальные части:  часть 1   http://www.livemaster.ru/topic/518459-mk-korobochka-s- ...
Служба спасения старых игрушек
Служба спасения старых игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Вернее спасение не самих игрушек, а их выкроек :) Но у нас ничего не пропадёт. Если саму игрушку невозможно восстановить, то её запчасти вполне для чего-нибудь сгодятся. Речь пойдёт об игрушках, изживших свой век, которые не подлежат реанимации. Например, попал ко мне вот этот слоник (кукла перчатка ...
Ежедневник с вышивкой бисером.
Ежедневник с вышивкой бисером. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Доброго всем дня. В последнее время меня затянули вышитые бисером блокноты и ежедневники, потому и спешу поделиться своими открытиями со всем миром. Возможно, кому-то как раз не хватает красивой обложки на блокнотик, ежедневник, или ещё какую книжечку. Итак. Потребуется:- любой дешёвый ежедневник ( ...
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Добрый день - Дорогие мастерицы) Очень долго хотела сделать такую завитушку и вот как раз к продолжению украшения нашей елки на Новый год - родилась таки блестящая звенящая вертушка) Как всегда мое изделие из фетра с блестками - в такой яркий праздник хочется, чтоб все блестело и переливалось ...