Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.

Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.Из чего сделать новогоднее украшение, когда под рукой нет необходимых материалов? Под Новый год мне срочно понадобилось сшить праздничные подарочные сапожки для «камина» (в кавычках потому, что это был «не совсем» камин), я пошла в ближайший хозяйственный магазин и купила там самую обыкновенную ...
101-ый способ утилизации войлочного неликвида

101-ый способ утилизации войлочного неликвида
101-ый способ утилизации войлочного неликвидаЭто не MK, а скорее идея, как использовать войлочный обрезки и образцы.
Все кто занимается мокрым валянием, знают, что со временем накапливается большое количество образцов. И выбросить их жалко, и лежат они место занимают. Каждый вальщик решает эту проблему по-своему.
Хочу поделиться своим ...
"Простое платье для куколки" продолжение

"Простое платье для куколки" продолжение
"Простое платье для куколки" продолжениеВ прошлый раз мы закончили на том,что сшили платье:)
( http://www.livemaster.ru/topic/570279-prostoe-plate-dlya-kukolki?vr=1&inside=1)
Осталось теперь украсить его и сделать застёжки..Вот кстати и фото:): пуговички и тесьма.
.
Нужно подобрать всё это по цвету..А теперь пришиваем:) Я всё ...
Кукольная миниатюра.Шторки.

Кукольная миниатюра.Шторки.
Кукольная миниатюра.Шторки.Добрый день и хорошего настроения всем гостям на Ярмарке Мастеров.
Сегодня я приготовила для вас Мастер Класс по кукольной миниатюре,шторки.
Надеюсь Мастер Класс покажется вам интересным и полезным.
Выбрала для штор спокойный бежевый цвет.Ткань рубашечная стрейч с меленьким рисунком.
Решила вышить ...
Вязаный виноград

Вязаный виноград
Вязаный виноградКрасива виноградная лоза. Свисают грозди виноградин тучных. И наслаждаются мои глаза Прекрасным видом ягод сочных. Зелёных листьев ласковый ажур Играет с шалунишкой ветром. Ласкает гроздь , как пламенный амур Он страстен, как и знойным летом.
Вязаный виноград. Мастер-класс
Для вязания нам ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Змейка» из бисера

Мастер-класс по изготовлению браслета «Змейка» из бисера
Мастер-класс по изготовлению браслета «Змейка» из бисераСегодня будем делать вот такую змейку-браслет, а заодно избавляться от офидиофобии. Мастер-класс для тех, кто может вязать бисерные шнуры крючком. Для работы понадобятся: - бисер № 10 двух основных цветов по 12-13 г; - 2 зеленые бисерины для глаз № 6; - 2 желтые ...
Изготовление сумочки-игольницы

Изготовление сумочки-игольницы
Изготовление сумочки-игольницыКаждая хозяюшка-рукодельница для хранения иголок и булавок пользуется игольницей, я предлагаю изготовить ее в виде оригинальной сумочки, в которой иголки не торчат в разные стороны, а спрятаны внутри.
Для изготовления сумочки-игольницы понадобятся:
- канва (желательно плотная, чтобы вышивать без ...
Как украсить платье буфами

Как украсить платье буфами
Как украсить платье буфами Доброго времени суток!
Сегодня я решила поделиться с вами небольшим МК по изготовлению буф из ленты. Припошиве платья для дочери, лиф платья украсила буфами. Делала это впервые, мне очень понравилось. Думаю, что применю ещё буфы в других изделиях.
Делать их довольно быстро. Итак, ...
Брошка из шестиугольника

Брошка из шестиугольника
Брошка из шестиугольника Добрый день!!!
Заканчиваются зимние каникулы у наших деток, начинается новая четверть. Уф...
В эти дни мне пришлось нелегко. Дочка (11 лет) всерьёз заинтересовалась рукоделием. И мне пришлось перелопатить инет, чтобы подобрать что-то интересное для своего ребёнка. Главные критерии моего ...
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник

Сердечко - Магнит Тильда на холодильник
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник Итак, для создания сердечка нужны: * ткань * выкройка * ножницы * иголка с ниткой * магнит
магнит лежал в стороне, позже его увидите) я обвожу выкройку карандашом, у кого есть- возьмите маркер для ткани))
выкройка 1) Складываем ткань лицевой стороной ...
Подушка "Сова"

Подушка "Сова"
Подушка "Сова"Осознание невозможности дальнейшей жизни без подушки-совы пришло одновременно с идеей устроить дочери совиную фотосессию)Итак,краткий (но надеюсь,полезный) рассказ о том, как в моем доме появилась такая подушка)Сразу оговорюсь: я шила вручную-что вовсе не обязательно и я с превеликим удовольствием ...
Брошка из ткани за 5 минут

Брошка из ткани за 5 минут
Брошка из ткани за 5 минут Новогодние празники дали о себе знать: все конфеты съедены, кино и мультфильмы просмотрены, до обеда уже не спится...И дочка сегодня сказала:" Мама, давай что-нибудь сделаем, только быстро и не сложно!".
И я предложила сделать брошки-квадратные цветочки. Техника исполнения оринуно ( ...