• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чайный домик

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Простой декор чайного домика
Простой декор чайного домика – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Сегодня вместе с вами я буду декорировать чайный домик! Декупаж очень увлекательное занятие, его можно делать с использованием салфеток как рисовых, так и обычных трехслойных с каким-нибудь красивым принтом. А есть так же для декупажа и переводные карты. Собственно сегодня с переводными картами ...
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Накануне 8 марта – хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу, файловым методом. Всегда приятно дарить подарки своими руками! Это с одной стороны – экономично – а с другой – бесценно! А тем более, такая интересная вещь для интерьера кухни – как Чайный домик! Это домик, для хранения ...
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
 Как же мне нравятся эти розы! Не удержалась снова, и в этот раз сделала чайный домик шебби с любимыми розочками. Для работы потребовалось: 1) заготовка чайного домика из массива сосны; 2) рисовая бумага для декупажа; 3) клей для декупажа; 4) лак матовый; 5) глосси; 6) кисти, кисть-спонж; 7) валик; ...
Декорируем домик для чая в лесном стиле с элементами точечной росписи
Декорируем домик для чая в лесном стиле с элементами точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
В этом мастер-классе хочу показать, как задекорировать домик для чая из фанеры под лесную избушечку без применения декупажа. Время мастер-класса указано условно, без учета времени на просушку. Когда я получила и собрала свою избушку, ее боковинки, имитирующие бревенчатые стены, сразу создали образ ...
Готовим сборный чайный домик к декору
Готовим сборный чайный домик к декору – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Производители сборных заготовок расширили ассортимент чайных домиков. Некоторые модели существенно облегчают подготовку перед началом процесса декорирования, поскольку число пазов, которые нужно склеить и зашпатлевать, значительно уменьшилось. Однако они есть и требуют предварительной доработки ...