• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёная нить

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Создаем простые и красивые серьги в технике макраме
Создаем простые и красивые серьги в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Сегодня я хочу вам показать, как сплести нежные, красивые и несложные серьги в технике макраме. Для плетения серег нам понадобится: 1. Швензы круглые 3,5 см — пара. 2. Бисер 4 мм. 3. Вощеная нить зеленая — 11.2 м. 4. Салатовая — 0,6 м. 5. Бусины 6мм — 4 шт. 1. Для начала нарезаем нить на 14 ...
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 2
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В первой части этого мастер-класса я показала, как сплести верхние крылья нашей бабочки. Теперь осталось сделать нижние крылья и туловище, и собрать все детали вместе. Это будет самая сложная и интересная часть создания бабочки. Я старалась как можно подробнее описать весь процесс плетения, поэтому ...
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 1
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В этом мастер-классе я хочу вам показать, как сплести яркую и красивую брошь-бабочку в технике макраме. Я думаю, этот мастер-класс будет полезен в первую очередь для тех, кто уже владеет азами макраме, но хотел бы узнать для себя что-то новое в этой технике. В этом изделии есть много интересных ...
Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариант
Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариант – статья о рукоделии и творчестве

Сибирские самоцветы
Поскольку я, как и большинство посетителей Ярмарки Мастеров, частенько "сижу" в опубликованных мастер-классах добрых и щедрых людей, которые делятся своими знаниями, решила тоже внести свои пять копеек. Моей задачей было сделать оригинального вида пуговицы на валяное пальто, купить которые ...
Плетем новогодние сережки-снежинки в технике макраме
Плетем новогодние сережки-снежинки в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать простые, но красивые сережки в форме снежинок. Такое украшение сможет сделать любой, кто знает азы макраме. Но я постаралась, как можно подробнее описать процесс плетения, возможно что кто-то, кто никогда не занимался макраме, решит осилить это ...
Интересный вариант оплетения кабошона в технике макраме
Интересный вариант оплетения кабошона в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Хочу представить вашему вниманию интересный мастер-класс по оплетке кабошона в технике макраме. Те, кто занимаются макраме, наверняка знают, как оплетаются кабошоны. Но в этом мастер-классе я хочу показать иной вариант оплетки с интересным эффектом, как бы выпуклости кабошона. Пользуясь такой ...
Создаем объемный браслет "Красный мак" из полимерной глины
Создаем объемный браслет "Красный мак" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Кому приходилось бывать на юге и видеть хлебные поля, усеянные, как огоньками, бесчисленными ярко-красными цветами мака, тот, без сомнения, согласится со мной, что это одна из прелестнейших сельских картин, какую можно себе только представить. Мак на языке цветов означает вечный сон, забвение, а ...
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мацкевич (Svetti)
Дорогие друзья, здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию крылышек из фетра для мишек-тедди. Предполагаю, что в предверии рождественских праздников, а дальше и  дня Св. Валентина, тема ангелов  - одна из самых актуальных, поэтому буду рада, если мой опыт кому-то ...
Серьги в технике макраме
Серьги в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Серьги в технике макраме

Серьги в технике макраме
Наталья (Karamel)
  Сегодня вы научитесь плести серьги с бусинами в технике макраме. Для создания такой красоты нам потребуется хорошее настроение и терпение, узелки не всегда получаются сразу, нужно стараться. Ну и конечно материалы и инструменты, о них поговорим ниже.   Для начала подберем бусины, я взяла бусины ...
Пришиваем кожаную подошву к валяным тапочкам
Пришиваем кожаную подошву к валяным тапочкам – статья о рукоделии и творчестве

Tur Wool
 Начнем.  Нам понадобятся: валяные тапочки, острые ножницы, шариковая ручка, пробойник, большая игла с большим ушком  "Шершатка" , вощеная нить 3 м и 3 иголки для фиксации. Берем кусочек кожи или замши, подходящий к тапочкам по цвету и размеру. Замша лучше подходит, т.к. она не ...
Вяжем сердечки из остатков пряжи
Вяжем сердечки из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Карина
Материалы:• остатки ниток, сочетающихся по цвету. Я взяла зеленые, голубые и нитки цвета белого золота.• крючок подходящего размера;• упаковка белого бисера;• иголка и тонкие нитки в тон;• мягкий наполнитель для подушек (синтепон);• “золотая” вощеная нить. Приступаем к работе:Вязать основу будем по ...
Простой способ сделать бусы
Простой способ сделать бусы – статья о рукоделии и творчестве

Румянцева Ольга Владимировна
Необходимые материалы (зависит от вашей фантазии): Металлическая фурнитура:- широкий зажим для концов «терка» 1,5 см; - колпачки (калотты) нанизывающиеся, на узлы; - бусины: круглые d 2,0 см, плоские d 2,0 см; - капроновая лента, ширина 2,5 см, длина 50 см (можно от 1,5 до 3,0 см);- вощеная нить, ...