Мастер-классы с материалом вощёная нить
Найдено 84 публикации с этим материалом
Шьем женское портмоне из натуральной кожи

Шьем женское портмоне из натуральной кожи
Шьем женское портмоне из натуральной кожиВ этом мастер-классе мы будем шить женское портмоне из натуральной кожи Krezy hors цвета коньяк и замши цвета бордо. Портмоне будет содержать монетницу на молнии, два отделения для купюр и отделения для шести карт банка.
Размеры изделия 18 на 9 см в закрытом состоянии.
Нам понадобятся инструменты: ...
Обшиваем фляжку кожей — небольшой мастер-класс

Обшиваем фляжку кожей — небольшой мастер-класс
Обшиваем фляжку кожей — небольшой мастер-классДелаем из обычной ничем не примечательной фляжки что-то более приятное и на ощупь и на вид :)Инструменты/материалы:
Кожа (у меня растительного дубления, 2 мм, под тиснение);
нитки, иголки, ножницы;
линейка, нож канцелярский;
пробойник строчный, молоток/киянка;
для тиснения — штампы, поворотный нож, ...
Создаем аппликацию рыбку из кожи

Создаем аппликацию рыбку из кожи
Создаем аппликацию рыбку из кожиНекоторое время назад, по счастливому стечению обстоятельств, мне в руки попала куча ненужных образцов для изготовления кожаных диванов. Это кусочки кожи размером 10:15, разные по цвету и фактуре. Помимо радости я испытала некоторое недоумение: что же с этим богатством делать? Первое, что приходит в ...
Шьем кожаный кошелек с лисичкой

Шьем кожаный кошелек с лисичкой
Шьем кожаный кошелек с лисичкойМеня зовут Карина. Покажу вам, как сделала кошелек для себя любимой :) На самом тиснении не буду заострять внимание, расскажу поэтапно про сам процесс изготовления кошелька.Итак. Нам понадодобяться:
кожа растительного дубления;
подкладочная кожа;
...
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением

Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснениемОдним долгим вечером, когда я играл в Fallout NV пришла идея сделать серию портмоне-бифолдов по любимым играм, глядишь таким же фанатам придётся по вкусу.Итак с чего начинается кожаный кошелёк?Эскиз. Всё начинается с эскиза. Посещение художественной школы прошло видимо мимо меня, поэтому свои ...
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи

Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожиКак я и обещала в предыдущем мастер-классе о том, как вшить молнию в сапоги самому (кому интересно ссылка здесь), пишу мастер-класс, как я сделала сумку из старого кожаного плаща годов 80-х. Ну да, фасончик не тот стал, да и кожа на сгибах локтей растянулась.Сразу хочу сделать оговорку, что я шью из ...
Как изготовить визитницу из натуральной кожи, не прибегая к состоянию измененной реальности

Как изготовить визитницу из натуральной кожи, не прибегая к состоянию измененной реальности
Как изготовить визитницу из натуральной кожи, не прибегая к состоянию измененной реальностиНас долго просили опубликовать что-то вроде мастер-класса и вот, наконец, мы решились. Только получился у нас не мастер-класс, а «xто-то вроде».
Чтобы не писать длинный, занудный текст, мы опустили стандартные операции, предшествующие непосредственно рабочему процессу, такие как идея, создание ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2

Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2Продолжаем пошив нашего Тузика! Первая часть мастер-класса здесь>>Возьмём 2 одинаковых кусочка шерсти. Нам понадобится игла для валяния №38 звезда. Начинаем приваливать в верхнем углу глаза. Приваливаем полоску шерсти только по верхнему краю. Дойдя до окончания глаза, оставляем совсем ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1

Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1Материалы, фурнитура и инструменты для пошива Тузика:
Мех, вискоза, мохер, плюш 1/8 35*50см.
Хлопок телесного цвета для ушек 20*15см.
Хлопок для мешочка под гранулят.
Хлопок для колпачка 20*20см.
Хлопок для платочка 10*20см.
Флис, велюр или другая светлая ткань для окантовки колпачка 8*18см.
...
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок

Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнокВот и пришло время третьей и заключительной части мастер-класса по декоративным швам :) Мне очень приятно, что первые 2 части были так тепло приняты и оказались полезными для мастеров.
Первую часть можно посмотреть здесь >>
Со второй частью мастер-класса можно ознакомиться тут > ...
Декоративные швы по коже. Часть 2: жгут

Декоративные швы по коже. Часть 2: жгут
Декоративные швы по коже. Часть 2: жгутВот уже которую неделю строго-настрого наказываю себе сесть за написание нового мастер-класса, но лапки всё никак не доходят :) Наконец-то я собрала волю в кулак и вот результат — долгожданное продолжение.
Первую часть мастер-класса можно посмотреть здесь >>
Итак, сегодняшний шов ...
Декоративные швы по коже. Часть 1: крестик

Декоративные швы по коже. Часть 1: крестик
Декоративные швы по коже. Часть 1: крестикНедавно ко мне обратились с просьбой украсить изделие каким-нибудь необычным швом. Немного растерявшись, я начала копаться в интернете в поисках идей. В конце концов я нашла то, что искала и даже немного больше :) С несколькими, наиболее понравившимися мне швами, я хочу вас познакомить в своих ...