Мастер-классы с материалом вощёная нить
Найдено 84 публикации с этим материалом
Вместительный мини-кошелек из кожи: технология сборки

Вместительный мини-кошелек из кожи: технология сборки
Вместительный мини-кошелек из кожи: технология сборкиДля создания данного кошелька из кожи вам понадобится следующий инструмент:
линейка;
нож или ножницы для резки кожи;
иглы;
пробойники для кожи или шило;
киянка;
разметчик или линейка.
Создаем простой брелок из кожи по китайскому шаблону. Советы новичкам

Создаем простой брелок из кожи по китайскому шаблону. Советы новичкам
Создаем простой брелок из кожи по китайскому шаблону. Советы новичкам Меня зовут Наталия, я работаю с кожей чуть больше года, но всё ещё считаю себя новичком в этом увлекательном, но не лёгком деле. Предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию простого брелочка на основе китайского акрилового шаблона.
Данный мастер-класс — это советы новичкам от ...
Лепим брошь в виде птицы из полимерной глины

В этом видео уроке я покажу, как слепить из полимерной глины весеннюю брошь с миниатюрными цветочками сирени.
Для данного мастер-класса нам понадобится:
полимерная глина — фимо или любая другая запекаемая глина;
жидкая полимерная глина;
вощеный шнур;
стекло;
макетный нож;
влажные салфетки
тонкая ...
Как сшить динозавра

Как сшить динозавра
Как сшить динозавраЧто делать на карантине, который всех нас закрыл дома на неопределенное время? Конечно постараться отвлечься от тревожных мыслей и занять себя делом. Попробуйте сшить милейшего динозавра, тем более, что это совсем не сложно. Я уверена, что вашим детям он точно понравится и вызовет много ...
Как сшить кожаный кошелек

Хочу поделится процессом изготовления мной кошелька из натуральной кожи. Возможно мои советы кому-то помогут.
Первоначально на компьютере нарисовал выкройку кожаного кошелька. На мой взгляд, выкройки изделий из кожи проще делать в программах редактирования векторной графики, самой ...
Мастер-класс по изготовлению зажима для купюр

Мастер-класс по изготовлению зажима для купюр
Мастер-класс по изготовлению зажима для купюрВ этом мастер-классе по изготовлению зажима для купюр вы увидите, как своими руками сделать компактный и красивый аксессуар из натуральной кожи.
Для работы вам понадобятся следующие инструменты и фурнитура:
натуральная кожа формата А4 толщиной 1,6 — 1,8 мм;
нить вощенная;
кончо;
зажим для купюр;
...
Создаем чехол для смартфона своими руками

Создаем чехол для смартфона своими руками
Создаем чехол для смартфона своими рукамиВсех приветствую.
Многие просят показать, научить как сшить чехол - кобуру для телефона.
Выдалось немного свободного времени и я решил сдержать обещание.
Это не совсем мастер класс, а небольшой рассказ как делаю я.
Возможно будет полезно для новичков, более опытные мастера вряд ли узнают что то ...
Делаем обложку с тиснением

Делаем обложку с тиснением
Делаем обложку с тиснениемПредлагаю ознакомиться с процессом изготовления обложки на фотоальбом с тиснением. На мой взгляд, сочетание кожи и бумажной книги — идеально. Кожа придает книге особую ценность и целостность. Книга становится тяжелее и надёжнее, а как известно из одного фильма: тяжесть — это хорошо.. (с).
...
Делаем монетницу из натуральной кожи

Делаем монетницу из натуральной кожи
Делаем монетницу из натуральной кожиСегодня хотел показать, как я делаю маленькие кошельки-монетницы, размер которых позволяет носить с собой довольно большое количество монет, а также сложенных денежных купюр.
Данный маленький кошелек для монеток будет практичен в использовании для таких мероприятий как поездка на пляж, вечерняя ...
Изготавливаем чехол для электронного ключа из натуральной кожи

Изготавливаем чехол для электронного ключа из натуральной кожи
Изготавливаем чехол для электронного ключа из натуральной кожиСегодня хотел поделиться, как сделать чехол из натуральной кожи для электронного ключа-чипа. Те, кто имеет дело с такими ключами, прекрасно знают, что рано или поздно, пластиковая основа такого ключа отслаивается и становится визуально некрасивой. Для такого случая я придумал маленький чехол на ...
Изготавливаем брелок из натуральной кожи

Изготавливаем брелок из натуральной кожи
Изготавливаем брелок из натуральной кожиХочу поделиться тем, как я делаю брелки из натуральной кожи ручной работы. Такие изделия смогут украсить ключи автомобиля, связку ключей от различных дверей, а также будет прекрасно смотреться как на женских, так и на мужских сумочках или барсетках. Данная идея — изготовление брелков из натуральной ...
Создаем визитницу «Портфель»

Создаем визитницу «Портфель»
Создаем визитницу «Портфель»Сегодня мне хочется поделиться опытом, как сделать портфель. Но необычный, а очень маленький — визитницу настольную. Хотя, учитывая малые размеры (9 на 16 см), ее можно носить с собой.
Она будет состоять из передней стенки 9 на 16 см. Задней стенки, переходящей в клапан 9 на 24 см.
Двух боковых ...