• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёная нить

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить свинью копилку из кожи
Как сшить свинью копилку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ezheniart
На этот раз решила показать весь процесс создания чуда.Берем обрезки чепрака толщиной 3,5-4 мм. Нет, это моя идея, из черпака, а вообще вполне достаточно толщины кожи в 2,5 мм. Но, как обычно, я не ищу легких путей). Тем более обрезков после шлема авиатора осталось много и очень хотелось их куда- ...
Делаем медный кулон из проволоки с необработанным флюоритом
Делаем медный кулон из проволоки с необработанным флюоритом – статья о рукоделии и творчестве

Медные украшения от BohoWire
Материалы, которые я использовала:- проволока медная 0,2 мм; 0,6 мм; 1 мм- флюорит необработанный, без отверстий- цепочка самая маленькая (цвет: под медь)- нитьДля работы мне понадобились:- круглогубцы- тонкогубцы с изогнутыми концами- кусачки с прямым краем- ножницы по металлу- надфиль- газовая ...
Урок макраме: серьги в форме сердца
Урок макраме: серьги в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Macrame Art
Сегодня я хочу показать, как сделать серьги в форме сердца.Для одной сережки вам понадобится:— 12 вощеных нитей по 75 см длинной и 1 мм толщиной.— Два крючка.
Мастер-класс: плетеный браслет своими руками
Мастер-класс: плетеный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Браслет из вощеного шнура и бусин, делается за 5-10 минут!Концы нити перед обрезанием смазываю капле клея «Момент Кристалл».Приятного просмотра!
Мастерим колье с маками
Мастерим колье с маками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим колье с маками

Мастерим колье с маками
Oletta
В этом видео я хотела передать атмосферу создания колье с маками на вощенных шнурах. Лепка и сборка этого колье заняли у меня около двух дней! Я буду рада, если видео вам понравится и вдохновит на создание своих украшений. Приятного творчества!
Портмоне из натуральной кожи для автодокументов
Портмоне из натуральной кожи для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Тимур
Такое портмоне очень вместительно и включает 2 разворота и помещает довольно большое количество необходимых вещей — денежные купюры, пластиковый карты, мелочь, автомобильные документы: стс, права, страховку, а также паспорт.Для начала по шаблону вырезаются все необходимые детали для будущего ...
Делаем ножны из натуральной кожи
Делаем ножны из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Тимур
Для того чтобы сделать ножны по желаемому ножу, вначале делаем шаблон из обычной бумаги формата А4. Чтобы удобнее обводить по шаблону, на обратной стороне обклеиваем малярным скотчем, чтобы бумага была плотнее.Затем делаем заготовки из натуральной кожи по сделанному шаблону. В нашем варианте ножны ...
Создаем елочную игрушку Бычка из папье-маше. Символ Нового 2021 года
Создаем елочную игрушку Бычка из папье-маше. Символ Нового 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Знаю, что вы очень ждёте и любите поделки в виде новогодних символов, поэтомы я решила сделать ещё парочку бычков, ведь именно они — символы наступающего 2021 года. В этот раз быки — это ёлочные игрушки, слепленные из массы папье-маше. Для работы понадобится: ёлочный пластиковый шарик диаметром 6 ...
Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice
Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу, как переделать дешёвых кроликов из FixPrice в роскошные украшения для дома.Весной я купила кроликов в ФиксПрайсе и сделала из них очень милые статуэтки для декора дома. Если вы вдруг ещё не видели этот мастер-класс — вот ссылка. Очень многие в комментариях попросили меня сделать ...
Урок макраме: серьги в форме Сердца
Урок макраме: серьги в форме Сердца – статья о рукоделии и творчестве

Macrame Art
Сегодня я хочу показать, как сделать серьги в форме сердца.Для одной сережки вам понадобится:6 вощеных нитей по 50 см длинной и 1 мм толщиной;2 вощеные нити по 80 см длинной и 1 мм толщиной;3 бусины.
Брелок «Кленовый лист» в технике макраме
Брелок «Кленовый лист» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Macrame Art
Сегодня я хочу показать, как сделать брелок в форме листа в технике макраме. Для брелока понадобится:10 вощеных нитей длиной по 150 см (1 мм толщиной);кольцо;бусина.Узор листка плетется репсовыми узлами. Черенок выполнен квадратными (двойными плоскими) узлами. Подробности в видео.
Мастерим маленький кожаный кошелёк-кармашек
Мастерим маленький кожаный кошелёк-кармашек – статья о рукоделии и творчестве

Krasnova crafts
Решила рассказать и показать, как сделать маленький кожаный кошелёк, который очень удачно становится летней заменой большому кошельку. И отлично подходит тем, кто недолюбливает картхолдеры, опасаясь что-нибудь потерять. Вот подробный видеоурок, приятного просмотра!   Из материалов ...