Мастер-классы с материалом лак автомобильный
Найдено 2 публикации с этим материалом
Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процесса

Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процесса
Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процессаПриветствую вас дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего блога!Я всегда восхищаюсь творениями моего учителя Светланы Беловодовой.Именно ее великолепный гибискус вдохновил меня на эту работу.Живопись на кабошоне создана мной на занятиях в школе Светы (svetlasha-bel.livemaster.ru) при её ...
Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»

Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»
Продолжаем печать на ткани). Сегодня у нас декор сумки с Дайенерис Таргариен из культового сериала "Игра престолов". Такой декор подлежит машинной стирке при средних температурах и является съемным. Всем удачи в творчестве!