• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швейная нить

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Обрабатываем цельнокроеной обтачкой горловину и пройму блузки
Обрабатываем цельнокроеной обтачкой горловину и пройму блузки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Что такое обтачка? Обтачка — деталь кроя, которую используют в шитье для обработки открытых срезов изделия.Обтачки бывают разные, они отличаются формой, способом кроя и назначением.Я буду обрабатывать горловину и пройму цельнокроеной обтачкой. Почему обтачка называется цельнокроеной, потому что ее ...
Декоративные наручи в стиле рок
Декоративные наручи в стиле рок – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
В принципе, подобные наручи можно сшить в любом стиле из совершенно других материалов, например, кожи или замши. Они могут быть частью сценического костюма или косплея. Но поскольку мне нравится эстетика некоторых направлений японского рока, то и материалы я взяла соответствующие: лаке для внешней ...
Простой способ обработки разреза рукава, обтачкой
Простой способ обработки разреза рукава, обтачкой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Обработать разрез рукава можно несколькими способами, я хочу вам показать обработку очень простую, но очень качественную, это обработка среза рукава обтачкой, обтачка может быть выкроена как по долевой так и по косой.Выкроила себе рубашку-тунику изо льна на лето, дело дошло до заготовки рукавов, и ...
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюк
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюк – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюкДо того как я купила коверлок, спортивные брюки покупала в магазине. Пояса на этих брюках были прострочены несколькими рядами строчек на поясной машине. Заготовленный пояса таким способом очень ее портит, перебивает иглой резинку и она быстро приходит ...
Вы занимаетесь переделкой? Переделка горловины детской водолазки
Вы занимаетесь переделкой? Переделка горловины детской водолазки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Очень часто бывает, что на детских вещах: футболке, водолазке, свитере голова ребёнка туго проходит в горловину. И из-за этого ребенок отказывается эти вещи одевать. Одежды много она хорошего качества но она не носится.Конечно такие вещи можно продать в интернете или отдать, но получается ребенку ...
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника

Светлана
Задумала сшила себе спортивные брюк, а петли для шнурка сделать не могу, у меня серьезные неполадки с моей помощницей швейной машинкой она отказывается делать мне зигзаг и естественно петли бить не получится. Не успела я купить пресс для кнопок и люверсов (подорожал), ну и ладно, думаю сделаю ...
Вяжем фоторамку Мой зайка
Вяжем фоторамку Мой зайка – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой! Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Как быстро сшить мешок для подарков «из ничего»
Как быстро сшить мешок для подарков «из ничего» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Уже подготовили подарки на Новый год? Время их упаковать! Новый мастер-класс про упаковку для подарков в нескольких вариациях:мешок-самозавяз с «быстрой аппликацией»;мешок-самозавяз с рисунком «фэнтази». Смотрите видео:
Вяжем игрушки на Хэллоуин
Вяжем игрушки на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Elsa
Благодаря этому мастер-классу вы сможете связать двух замечательных персонажей на Хэллоуин — Тыковку и Ведьмочку. Из них можно сделать брелки или елочные игрушки, что тоже актуально :) Условные обозначения: В.п. - воздушная петля Сбн - столбик без накида Приб - прибавка (2 петли в 1 столбик) Уб - ...
Шьём рюкзак Assault. Часть 1: Лямки
Шьём рюкзак Assault. Часть 1: Лямки – статья о рукоделии и творчестве

РПС Шмель
Начинаю серию мастер-классов по пошиву рюкзака «по фото». Первый ролик посвящён раскрою и сборке рюкзачных лямок.  Материалы для работы: ткань кордура; ткань турист; стропа; изолон; нитки швейные; ножницы; пряжка; полукольцо. Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в ...
Делаем бархатные сердца для декора
Делаем бархатные сердца для декора – статья о рукоделии и творчестве

Дальнелесье
В канун Дня всех влюблённых, а также в рамках моего творческого проекта по созданию бархаткой вышитой сумочки и шкатулки к ней — представляю вариант её декоративного оформления. В мастер-классе показан крой, шитьё и набивка деталей, посадка на ленты и шерстяные нити, крепление всей композиции к ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка»
Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Svatenkova. Вязаные игрушки Тедди Яны Сватенковой
Хочу порадовать вас бесплатным мастер-классом по вязанию елочки. Вяжется просто, быстро и приятно! Такая елочка может служить украшением интерьера, елочной игрушкой, любым декоративным элементом. Елочки можно дарить детям, друзьям, близким и коллегам. Из неё можно сделать игольницу, брелок, подвеску ...