Мастер-классы с материалом ноутбук
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как улучшить качество фото и сделать его резче в фотошопе

В этом мастер-классе я показываю три способа, как можно увеличить резкость фотографии в фотошопе.
Надеюсь, что кому-то это видео пригодится :)
Приятного просмотра!
Обработка фото в Фотошоп. Процесс

Обработка фото в Фотошоп. Процесс
Обработка фото в Фотошоп. ПроцессВ этом видео я показываю процесс обработки своих фото.Все недочеты этого видео вижу сама:)Возможно, что кому-то мои фишки пригодятся.Всем приятного просмотра!:)
Как осветлить фото в программе Photoshop

Как осветлить фото в программе Photoshop
Как осветлить фото в программе PhotoshopВ видео я показываю, как рукодельницам сделать свои фото светлее.Это мое первое пробное видео с экрана ноута, но надеюсь, что было все понятно. :)Приятного просмотра!
Как сделать фото светлее в Photoshop

Как сделать фото светлее в Photoshop
Как сделать фото светлее в PhotoshopХочу показать вам, как можно легко и просто сделать фото светлее в Photoshop.
1. Откройте Photoshop и загрузите туда нужное вам фото.
В качестве примера я возьму фото своей работы.
2. С правой стороны панели выберем «Яркость- контрастность» (я отметила красной стрелочкой) и нажмем на нее.
3. ...
Построение парметрической выкройки для девочки в программе Валентина

Построение парметрической выкройки для девочки в программе Валентина
Построение парметрической выкройки для девочки в программе ВалентинаВ видео снят процесс построения парметричекой выкройки для девочки 26 размера. Прибавка по линии груди равно 5. Небольшое пояснение к ролику: к сожалению не охвачена область экрана, где в процессе внесения мерок в таблицу происходит нажатие на знак «+». Теперь о том, почему я остановилась на детском ...
Как обработать фотографии без Photoshop

Как обработать фотографии без Photoshop
Как обработать фотографии без PhotoshopПосле просмотра многочисленных видеоуроков с использованием Photoshop и многих других фоторедакторов у меня появилась идея создания своего маленького мастер-класса. Вот честно, сколько не пыталась я освоить этот злосчастный Фотошоп, не выходит у меня не то что красивого, а хотя бы приемлемого ...
Создание информативного баннера

Создание информативного баннера
Создание информативного баннераЗдравствуйте, дорогие мастерицы и мастера, а также покупатели и все, кто интересуется обработкой фотографий в редакторе PHOTOSHOP.
Предлагаю Вашему вниманию свой очередной мастер класс, который поможет Вам создать ИНФОРМАТИВНЫЙ баннер, тоесть такой, который отразит Ваше кредо, выразит основную идею ...