• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шаблон

Найдено 88 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по мокрому валянию "Валянка-паутинка"
Мастер-класс по мокрому валянию "Валянка-паутинка" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория "Студия войлока МаЖоРиК"
Может кому-нибудь из Вас будет интересно поучаствовать в моем эксперименте по совмещению мокрого валяния с нитками для вязания. Отсюда и название. Если мы вяжем кофточку, мы говорим - вязанка. А мы будем валять кофточку. Значит - валянка!  А так как ажурная и тончайшая - логично, что паутинка! Тогда ...
Шьем новую наволочку из старых джинсов
Шьем новую наволочку из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
У всех есть пара джинсов с которыми в пору распрощаться? Так вот, из таких джинсов можно сшить целую НОВУЮ наволочку в технике печворк. Легко и просто. Этот узор называют "cathedral window". Вероятно потому, что он напоминает витражные окна готических храмов. В этом мастер-классе я приведу ...
Мастер-класс по валянию: "Митенки с кудряшками"
Мастер-класс по валянию: "Митенки с кудряшками" – статья о рукоделии и творчестве

Кожевенная Слобода
Давайте сегодня сваляем митенки, хоть холодная погода уже и отступила, но новый сезон не за горами. Как говорится, "готовь сани летом, а телегу зимой". В основном мастер-класс будет посвящен раскладке гребенной ленты и декору из кудряшек, постараюсь каждый шаг показать и объяснить детально ...
Создаем вышитую брошь-рыбку из фетра
Создаем вышитую брошь-рыбку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для вышивки
Сегодня покажу и расскажу вам, как сделать «брошку-рыбку». Итак, приступим! 1. Для работы нам понадобится: бисер 3-х видов (по 5 гр. каждого вида достаточно для брошки 5*4 см.), иглу для бисера, одну стразинку, нитки, ножницы, кусочек фетра, основу для брошки, карандаш по материалу (можно обычный ...
Мастер-класс -валяние жилета в стиле "Гранж" (нуно-войлок + кудри)
Мастер-класс -валяние жилета в стиле "Гранж" (нуно-войлок + кудри) – статья о рукоделии и творчестве

Магия шерсти (Оксана Чеглакова)
  Приветствую всех влюбленных в творчество! Хочу поделиться своим опытом по созданию рельефной, объемной фактуры в нуно-войлоке, достаточно экономным и легким способом. Мастер- класс был отснят давно, но как-то не "загружался":), буквально через какой-то небольшой промежуток времени, ...
Делаем миниатюрные розочки из кожи, как заготовки для украшений
Делаем миниатюрные розочки из кожи, как заготовки для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sergienko (Анна Сергиенко)
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу поделиться с Вами моим авторским способом изготовления маленьких розочек из кожи)))  Эти стилизованные розочки могут стать отличными заготовками для разных украшений!                Нам понадобятся следующие инструменты: ножницы, клей, кисточка для клея, ...
Кулон " Пряничный мишка"
Кулон " Пряничный мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Кулон " Пряничный мишка"

Кулон " Пряничный мишка"
Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Здравствуйте!)))Я хочу поделиться с вами своим мастер классом по изготовлению кулона "Мишка" из полимерной глины. Нам понадобиться: 1. Полимерная глина: - светло- коричневого цвета  - светло- розового цвета - темно-коричневого цвета - черного цвета - люминисцентная (светящаяся в темноте) ...
Мастер-класс: пасхальная салфетка
Мастер-класс: пасхальная салфетка – статья о рукоделии и творчестве

Бучкины штучки
Показываю, как это делаю я. Материалы: 4 круга по 30 см, косая бейка 4 метра (включая завязку).Материал должен быть плотным, чтобы хорошо держал форму, тонкие ткани лучше проклеить.Берем и делаем шаблон диаметр 30 см.   вырезаем 4 детали, внутренний слой цветной, поэтому 2 шт   среднюю ...
Белье ручной работы: делаем шуточный подарок из шерсти
Белье ручной работы: делаем шуточный подарок из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Студия дизайна "РА"
Шутка на день Валентина Долго думала, как обрадовать любимого на Валентинов день. Решила, что лучше, чем Я подарка не бывает. И задумалась о подарочной упаковке :)   Сразу скажу, что построить выкройку оказалось невозможно так как в творческом полете затерялся важный инструмент для измерения ...
Рамочка для детских рисунков
Рамочка для детских рисунков – статья о рукоделии и творчестве

Кудрявцев Евгений (Картонный Папа)
Прототип этой картонной рамочки настолько хорошо себя зарекомендовал, что в итоговом виде практически нет изменений.Далее, небольшой мастер-класс, но вначале вкратце расскажу в чем тут дело.Иришка очень любит рисовать и как любой художник хочет, чтобы ее произведения висели на самых видных местах. А ...
Мастер класс берет с элементами нунофелтинга
Мастер класс берет с элементами нунофелтинга – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Костюк
  Здравствуйте дорогие валяльщицы, сегодня я решила поделиться мастер-классом по валянию берета.  Для валяния берета нам потребуется: - Шерсть меринос 50гр - декоративные волокна- шелк, вискоза, ткань натуральный шелк. - ВШМ, воздушно-пузырьковая пленка, подложка под ламинат  для шаблона,мыло для ...
Мастер-класс по изготовлению сумочки «Арбузный ломтик»
Мастер-класс по изготовлению сумочки «Арбузный ломтик» – статья о рукоделии и творчестве

Галия - Шерстяной уголок
Приветствую всех, зашедших на огонёк этого яркого арбузного ломтика! Вот, наконец-то и я решилась выложить свой мастер-класс. Это мой первый опыт, рассказать здесь, как я ЭТО делаю. Надеюсь, всё будет понятно, для этого я постаралась с количеством фотографий. Ну-с....поехали! Для работы нам ...