• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шаблон

Найдено 88 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем гитару для юной рок-звезды
Делаем гитару для юной рок-звезды – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Лето — отличное время для детских проектов. Сегодня мы предлагаем вам и вашему ребенку создать свою собственную группу и стать рок-звездами. О, это должно быть очень интересно! Можно ведь надеть невероятную одежду, мамины каблуки и сделать макияж! Моему ребенку пока нет и 4, и она пока не умеет ...
Валяем стильную сумку из кардочёса
Валяем стильную сумку из кардочёса – статья о рукоделии и творчестве

Марина Майорова
Мастер-класс «Валяем сумку из кардочеса» не новый, но войлочное сообщество постоянно растёт и в его орбиту вовлекаются все новые и новые «обращённые», поэтому я решила разместить его здесь, может он кому-нибудь ещё пригодится. Итак, нам понадобится шерсть 300 г бежевого цвета и 100 гкоричневого, ...
Расписываем бутылку для вина
Расписываем бутылку для вина – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Итак, с чего начинаем? Наверное, с подготовки рабочего места. Очистим себе пространство на столе, обязательно застелем нашу прекрасно-парадную клеёнку непарадной, так как мелких ляпов не избежать. Я купила в ИКЕЯ стеклянную бутылку с керамической закрывающейся крышкой. Шаблон делаем сами. Для этого ...
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
Для тех, кто умеет вышивать крестиком или только собирается осваивать этот увлекательный вид рукоделия, предлагаю попробовать вышивку не на привычной канве, а на фетре и офрмить её в миниатюрную брошку.  Итак, нам понадобится: 1. Два кусочка фетра примерно 6х7см (цвет можете выбрать на свой вкус, у ...
Делаем забавные наградные ордена с изображением животных
Делаем забавные наградные ордена с изображением животных – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Необходимые материалы: Изображение животных. Круги из плотного картона для основы. Разноцветный войлок или фетр. Ножницы «зигзаг». Обычные ножницы. Крепление для броши. Горячий клей. Клей карандаш. Цветные карандаши или восковые мелки или ручки. Рисуем изображения животных или берем наше ...
Шьём фетровое пасхальное яйцо с вышивкой
Шьём фетровое пасхальное яйцо с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью пасхального яйца из фетра с вышивкой. Нам понадобится: Фетр синий. Нитки в тон фетра. Ножницы. Термоклеевой пистолет или клей «Момент Кристалл». Самоисчезающий маркер. Наполнитель — синтепух. Цветок из фетра. Шаблон (выкройка). Заготовка — вышивка. ...
Делаем съемный помпон к шапке
Делаем съемный помпон к шапке – статья о рукоделии и творчестве

rofjs...
Зима уже закончилась, но еще не чувствуется приход весны, и приходится носить шапку, а шапка за зиму смертельно надоела... Если это про вас, тогда мой мастер-класс нашел своего читателя: я хочу рассказать, как я улучшила одну свою шапочку. Точнее, берет. Этой зимой я была в Германии: ходила там, ...
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 2
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Бурундук
12. Раскатываем пласт вдоль полос до толщины 2,5-3 мм. Если при такой толщине заготовка-сердечко на пласт не помещается, то можно раскатать его тоньше, но сделать ещё один тёмный (коричневый) слой-подложку:   13. Вот так.   14. Прикладываем-вырезаем сердце по шаблону или пользуемся формочкой.   ...
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 1
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Бурундук
1. Итак, нам нужно: - пластика разных цветов, с преобладанием коричневого; - нож макетный или канцелярский; - зубная щётка или щётка с металлическими ворсинками; - скалка или паста машина (у меня это стеклянная баночка); - формочка-сердце или бумажный шаблон-сердце; - металлическая фурнитура ( ...
Звезды млечного пути. Создаем объемную звездочку из упаковки Tetra Pak
Звезды млечного пути. Создаем объемную звездочку из упаковки Tetra Pak – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Зарубина
Как известно, на Новый год украшений много не бывает, а вот запасов может не хватить. И тут нас здорово выручает наша творческая смекалка и буйный полет фантазии. Подтверждение тому безмерное море мастер-классов по изготовлению новогодних игрушек. Решила и я добавить в это море свою маленькую ...
Канзаши. Создаем резиночку для волос с нуля
Канзаши. Создаем резиночку для волос с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Для того, чтобы сделать резиночку нам потребуется: атласная лента шириной 5 см, 2 цвета (около полуметра каждого из цветов); атласная лента шириной 2.5 см , 1 цвет (около 40 см). Бусинка, скобка для резиночки, сама резиночка, крепкие нитки в тон широкой ленте или нейтрального цвета. Термоклей, ...
Декорирование одежды кристаллами Сваровски
Декорирование одежды кристаллами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер Елена Целуйко
Одно из направлений моего творчества — пошив сценических и танцевальных костюмов для детей и подростков, с наступлением нового учебного года это вновь актуально! Самый яркий момент в пошиве таких костюмов — декорирование кристаллами. Также это украшение легко можно вписать в любой свой как ...