Мастер-классы с материалом шаблон
Найдено 88 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»

Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»
Видеоурок: создание обложки на ежедневник «Дерево Жизни»В этом уроке мы сделаем декоративную обложку на ежедневник :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: делаем подарок-сюрприз из коробочки конфет

Видео мастер-класс: делаем подарок-сюрприз из коробочки конфет
Видео мастер-класс: делаем подарок-сюрприз из коробочки конфетПредставляю интересную идею подарка-сюрприза как к 14 Февраля, так и к любому празднику. В видео рассказываю, как сделать такой подарок детям и взрослым. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: шоколадный рояль из полимерной глины

Видео мастер-класс: шоколадный рояль из полимерной глины
Видео мастер-класс: шоколадный рояль из полимерной глиныМиниатюра ко Дню Святого Валентина. Шоколадный Рояль из полимерной глины) Наполнение все то же полимерное-сердечки. Всем приятного просмотра.До новых уроков :)
Делаем цветок лилии "Белая королева" из кожи. 1 часть

Делаем цветок лилии "Белая королева" из кожи. 1 часть
Делаем цветок лилии "Белая королева" из кожи. 1 частьСейчас я покажу, как я делаю лепестки цветка.
Для этого нам понадобятся:
кусок натуральной белой кожи (желательно 0,5 мм);
шаблон листа из картона;
ручка или карандаш для обведения шаблона;
клей (я использую момент кристалл);
ножницы;
проволока;
пассатижи;
бокорезы;
краска белая (я использую эмаль ...
Видео мастер-класс: делаем брелок ко Дню Святого Валентина из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем брелок ко Дню Святого Валентина из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем брелок ко Дню Святого Валентина из полимерной глиныСегодня мы сделаем милые сувениры ко Дню Святого Валенитина :)
Всем приятного просмотора.До новых уроков :)
Видео мастер-класс: делаем кулон "Деревянная лошадка" из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем кулон "Деревянная лошадка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон "Деревянная лошадка" из полимерной глиныВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать кулон "Деревянная Лошадка" из полимерной глины
Ажурная снежинка в технике квиллинг

Ажурная снежинка в технике квиллинг
Ажурная снежинка в технике квиллингОбыкновенная снежинка, падающая с неба — это символ вечности Природы. Зарождаясь в небе, она падает на Землю, чтобы растаять и снова возродиться, но уже в иной форме. Многие уверены, что снег — это замерзшие капельки воды, и что идет он из тех же туч, что и дождь. В действительности же это не так. ...
Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкой

Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкой
Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкойРовно месяц остался до всеми любимого праздника Нового года.
Надо успеть сделать кучу дел! Одно из первых и важных — позаботиться о подарках и подарочках для всех своих родных и друзей, коллег.
Еще есть время сделать вкусный, ароматный и по-настоящему новогодний подарок — пряник с символом ...
Лоскутное шитье с использованием бумажных шаблонов для начинающих

Лоскутное шитье с использованием бумажных шаблонов для начинающих
Лоскутное шитье с использованием бумажных шаблонов для начинающихВидеоинструкция по применению набов для лоскутного шитья с использованием бумажных шаблонов.
Видео мастер-класс: как собрать лоскутный блок «четверть круга в квадрате»

Видео мастер-класс: как собрать лоскутный блок «четверть круга в квадрате»
Видео мастер-класс: как собрать лоскутный блок «четверть круга в квадрате»Как быстро и ровно собрать блок «четверть круга в квадрате»?
Если вы еще не знаете, смотрите видеоинструкцию!
Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг"

Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг"
Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг"В данном мастер классе я покажу вам, как сделать мыло Британский флаг.
Делаем оригинальную заплатку на джинсы

Делаем оригинальную заплатку на джинсы
Делаем оригинальную заплатку на джинсыЧасто с нами случаются истории, которые сначала кажутся нам негативными, но если не вешать нос и подойти к делу разумно, все можно повернуть "в свою сторону" :) Не зря народная мудрость гласит — не было бы счастья, да несчастье помогло. Итак, вот вам история о разине, железяках и гардении ...