• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шаблон

Найдено 88 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Рисуем машинки на детской футболке
Рисуем машинки на детской футболке – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Мечтаете научиться рисовать на ткани? Добро пожаловать на мой мастер-класс для новичков по росписи на футболке. Предлагаю вашему вниманию простейшую инструкцию по созданию уникальной вещицы в детском гардеробе! Проверено —  любой ребёнок будет безумно рад получить от мамы или бабушки вещь, сделанную ...
Чуни для девочки, или Как я использую остатки флиса
Чуни для девочки, или Как я использую остатки флиса – статья о рукоделии и творчестве

Фиалка
За окошком осень, тучи, капли дождя стучат по стеклу... пора утеплятся. В своем мастер классе я хочу показать как валять чуни для девочки и использовании отходов флиса. При разборе флиса всегда остается небольшая кучка шерсти: В данном случае нежнейшая натуральная шерсть новозеландской овечки ...
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть1
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Как производят деревянные игрушки?Смотрите в первой части видео процесс создания деревянной игрушки домик Теремок своими руками.Читайте ниже о нюансах и тонкостях на каждом этапе. Это интересно и познавательно! 1 этап. Подготовка чертежа Сначала необходимо нарисовать чертеж игрушки в натуральную ...
Рисуем морской пейзаж шерстью
Рисуем морской пейзаж шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Александра
Рисуем морской пейзаж шерстью. Для рисования необходимы инструменты и материалы: шерсть овечья окрашенная в виде гребенной ленты; ножницы; пинцет (обычный — для бровей); фоторамка  21х30см; флизелин  в качестве подложки; шаблон для рисования. Цвета шерсти: белый (отбелка), розовый, бордовый, ...
Мастерим традиционную новогоднюю игрушку Хампельмана
Мастерим традиционную новогоднюю игрушку Хампельмана – статья о рукоделии и творчестве

Царицын Дом
Когда-то давно на блошиных рынках Берлина мы продали много деревянных традиционных игрушек, которые называются Хампельман. Дословно — это вариант механической игрушки, части которой слабо соединены и приводятся в движение с помощью нитей. Классический попрыгунчик — это человечек с двумя ногами и ...
Создаем текстильную новогоднюю игрушку на елку с вышивкой в стиле «тильда»
Создаем текстильную новогоднюю игрушку на елку с вышивкой в стиле «тильда» – статья о рукоделии и творчестве

Лисица - мастерица
Этот мастер-класс создан специально для конкурса мастер-классов - https://www.livemaster.ru/topic/2617069-nachinaem-zimnij-vals-startuet-konkurs-master-klassov?&inside=0&wf= Текстильная новогодняя игрушка с вышивкой в стиле «тильда».  Новый Год стремительно приближается. С замиранием ...
Валяем варежки «Морозные Узоры»
Валяем варежки «Морозные Узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Felt Style Елена
Зима уже близко, и совсем скоро на окнах наших домов, автобусов и машин будут появляться ледяные узоры, созданные самой природой. Такие мысли, а также волшебный моточек пряжи, купленный совершенно случайно, вдохновили меня на создание настоящих зимних варежек «Морозные узоры». Предлагаю и вам ...
Создаем керамическую рыбку. Часть 1
Создаем керамическую рыбку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красная Панда redpandaceramics
Этот мастер-класс по созданию декоративных рыбок рассчитан на новичков в области керамики. Мастер-класс будет разбит на две части. В первой я покажу, как слепить рыбку и украсить ее рельефом. Во втором — как изделие подготовить для работы с глазурями, как его задекорировать. Для данного мастер- ...
Вышиваем гладью славянскую брошь «Птица счастья»
Вышиваем гладью славянскую брошь «Птица счастья» – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В славянской культуре птицы всегда занимали особое место. Эти сказочные и чарующие создания являются символами свободы и счастья, они несут на своих крыльях известия о победах и поражениях, предсказания будущего и удачу. Брошь в славянском стиле — это и красивый атрибут женской одежды, и ...
Шьем брошь из фетра «Якорь, море и песок» за 12 шагов
Шьем брошь из фетра «Якорь, море и песок» за 12 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Кожаный эксклюзив
Сегодня я приготовила десертик. Будем шить, и совсем даже не кожу, не сумку и даже не браслет, а брошь! Брошь из фетра. Приурочено сиё создание к необходимости в создании красоты для купленного не так давно синего пиджака. И к участию в конкурсе мастер-классов на нашей всеми любимой Ярмарке Мастеров ...
Валяние ярких тапочек в виде сыра
Валяние ярких тапочек в виде сыра – статья о рукоделии и творчестве

Эля Монахова
Для валяния тапочек в виде сыра нам понадобятся: • шерсть меринос (гребенная лента топс), примерно 200 гр.;• шерсть кардочес для мышек, примерно 50 гр.;• материал (сетка);• пряжа для обвязки;• крючок;• шаблон из подложки;• бамбуковый коврик;• массажный ролик;• виниловые перчатки;• мыльная вода;• ...