• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шаблон

Найдено 88 публикаций с этим материалом

Новые
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская BVM
Приветствую столярных дел мастеров , тех кто умеет или ещё учится! :) Я продолжаю делится с вами мастер-классами по врезке дверной фурнитуры при помощи удобных и нужных приспособлений. В этот раз будем врезать магнитную защёлку в дверное полотно. Я много лет проработал в строительном деле и ...
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета  «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке – статья о рукоделии и творчестве

Яна Петрик felt studio Demoiselle
Валяние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Переделываем скучное платье с помощью росписи
Переделываем скучное платье с помощью росписи – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Как-то раз, прийдя к маме в гости, я получила от нее интересный заказ — разрисовать платье. Было у нее черное хлопковое платье, которое она давно пыталась оживить и пощеголять в нем на большом семейном празднике. Отдала мне его и благополучно забыла... А я призадумалась, как же так сделать платье ...
Шьем куклу-ангела
Шьем куклу-ангела – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-ангела

Шьем куклу-ангела
Заготовки
Выкройка без припуска на швы! Поэтому отступаем 0,5-0,7 см. 1. Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки, крылья). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 5-7 мм (смотрите фото ниже). Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая ...
Роспись обложки на паспорт
Роспись обложки на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
 Мастер-класс по точечной росписи обложки на паспорт. Переводим рисунок с помощью простого карандаша на обложку, в работе используем контуры по стеклу и керамике. Стразы приклеиваем на супер клей, в конце работу покрываем акриловым универсальным лаком. Обложка, расписанная таким образом, очень долго ...
Кружевная роспись тарелки
Кружевная роспись тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
Мастер-класс по росписи стеклянной тарелки, имитируем кружевную роспись с помощью акрилового контура по стеклу и керамике. Рисунок наносим с помощью шаблона. После завершения росписи покрываем акриловой краской по стеклу. Понадобится всего один цвет контура.
Создаем розу из ленты 5 см для композиций
Создаем розу из ленты 5 см для композиций – статья о рукоделии и творчестве

Marino4ka
Этот мастер-класс поможет вам сделать красивые розы для композиций — топиариев, букетов в горшочках, резиночек, заколок, веночков и т.д. своими руками в домашних условиях.Так же вы увидите в каких работах я использовала такие розы.Итак,нам понадобится-  атласная лента 5 см любого цвета около 1 метра ...
Выпекаем пряник без вырубки
Выпекаем пряник без вырубки – статья о рукоделии и творчестве

Семейный кондитер
Когда нет вырубки, а пряник нужен определенной формы, можно сделать шаблон своими руками. Я знаю, что некоторые покупают металлическую ленту и гнут вырубку самостоятельно, я таким способом не пользовалась ни разу. Я делаю это так: * На бумагу переношу рисунок, или можно напечатать. * Обклеиваю ...
Валяем сувенирные валенки «Подарок Деду Морозу»
Валяем сувенирные валенки «Подарок Деду Морозу» – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по валянию Сувенирных валенок.Эту тему я повторяю с 2010 года традиционно под Новый год.Большое спасибо Елене Кузнецовой (многим известной под ником Самодивка) за организацию съемки мастер-класса. Для моих учеников — я никуда не пропала, только ...
Делаем обычный палантин эффектным! Часть 1, валяние
Делаем обычный палантин эффектным! Часть 1, валяние – статья о рукоделии и творчестве

Fashion.shkola. Москва.
С этого простенького мастер-класса по созданию... нет, скорее всего, по обновлению старенького палантина я начинаю знакомить вас, дорогая рукодельница, с основами различных техник и приёмов по созданию и декорированию одежды и аксессуаров к ней... Сегодня речь пойдёт о валянии декоративных ...
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Сегодня я поделюсь с вами своим очередным мастер-классом. Будем делать брошь-кулон в виде цветочка. В этом видео я постаралась подробно описать ход работы над созданием броши-кулона ручной работы. Размер «Цветочка» получился 4.5 см. Для работы нам потребуется: фетр, кожа, картон; бисер №10; ...
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Решила ненужной коробке дать новую жизнь :) Сделать двухстороннюю открытку. Одна сторона уже готова, осталась вторая (вторую хочу совершенно по-другому оформить. Есть идейка) Для работы я использовала: Картон; распечатка принцесс; бумага самоклеящаяся цветная; шаблон юбки; белая плотная бумага 220г ...