Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Делаем текстильную елочную игрушку "Сердце"

Делаем текстильную елочную игрушку "Сердце"
Делаем текстильную елочную игрушку "Сердце"Близится Новый год, а это значит, что скоро мы все будем обмениваться подарками! Елочная игрушка к новому году в подарок коллегам или близким, это, пожалуй, самое актуальное изделие не требующие больших финансовых вложений, а так же один из способов самовыражения!
Я очень много шью и часто остаются ...
Изготавливаем основу скрап-альбома из ватманов

Изготавливаем основу скрап-альбома из ватманов
Изготавливаем основу скрап-альбома из ватманов1. Чертим на ватмане квадрат 30х30 см.2. Затем отступаем вправо от начерченного квадрата 0,5 см (это будет корешок блока) и чертим ещё один кавдрат, такого же размера.3. Так как у нас остаётся ещё место, то так же чертим два квадрата с расстоянием меджу ними в 5 мм. Получается вот так:
4. Отрезаем ...
Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана

Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана
Делаем яркий ободок с цветами из фоамиранаНаступила осень, вот и навеялся такой солнечный ободок, который напоминает уходящее лето и теплую осень.В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые и несложные цветочки из фоамирана, которыми можно украсить ободок или заколку.
Всем удачи в творчестве. Подробное описание смотрите на видео.
Создаем конверт с признанием в любви

Создаем конверт с признанием в любви
Создаем конверт с признанием в любвиТакой конверт для признания в любви родному человеку легко сделать самому.
Из материалов понадобится:1. Бумага для скрапбукинга (если у вас нет, подойдёт цветной картон).
2. Линейка.
3. Простой карандаш и мягкий ластик.4. Лента шириной 3 см (цвет на ваше усмотрение, у меня фиалетовая прозрачная), ...
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов

Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материаловВ отпуске для лежания на пляже мы купили соломенный коврик, который к концу отпуска пришел в негодность. Но не выкидывать же :) Поэтому я придумала, куда можно использавать эту соломку.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию обычной картонной коробки.Для начала измеряем все стороны ...
Шьем детское лоскутное одеяло для начинающих. Часть 2. Сборка лоскутного верха

Шьем детское лоскутное одеяло для начинающих. Часть 2. Сборка лоскутного верха
Шьем детское лоскутное одеяло для начинающих. Часть 2. Сборка лоскутного верхаВ прошлой части мы сшили блоки для нашего будущего лоскутного одеялка. В этой части мы будем сшивать их вместе, чтобы получился законченный лоскутный верх. Я буду шить одеяло 4*5 рядов, следовательно, мне понадобится 20 готовых лоскутных блоков.
Раскладываем блоки на любой ровной поверхности. ...
Шьем детское лоскутное одеяло для начинающих. Часть 1. Создание блока

Шьем детское лоскутное одеяло для начинающих. Часть 1. Создание блока
Шьем детское лоскутное одеяло для начинающих. Часть 1. Создание блокаЕсли вы ждете малыша и хотите сделать для него что-то своими руками или хотите сделать необычный подарок для ребенка, вы можете сшить ему лоскутное одеяло. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Что нам для этого понадобится:
1. Ткани для пэчворка. Советую использовать ...
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки

Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушкиС помощью дополнительных аксессуаров игрушки обретают законченный и неповторимый вид, поэтому предлагаю вам обеспечить свою игрушку яркой вертушкой всего за 15 минут.
Для того, чтобы сделать вертушку, потребуется:
Кусок жесткого тонкого фетра 9*9 см.
Тонкая бамбуковая палочка (шпажка для шашлыка ...
Делаем подарочную упаковку для украшений своими руками

Делаем подарочную упаковку для украшений своими руками
Делаем подарочную упаковку для украшений своими рукамиЕсли вы занимаетесь изготовлением украшений или сувениров на продажу, то рано или поздно встает вопрос об изготовлении своими руками упаковки для своих шедевров. Этот мастер-класс посвящен самой простой подарочной упаковке, которую вы можете сделать за очень короткое время!
Мастер-класс: Совушка из полимерной глины

Мастер-класс: Совушка из полимерной глины
Мастер-класс: Совушка из полимерной глиныСуществует, наверное, тысяча способов сделать сову — такая уж это любимая всеми, символичная птица. Сегодня я вам хочу показать мой вариант Совушки (тысяча первый). Конечно, никакой велосипед я не изобрела, но есть в моей Совушке некоторая изюминка…об этом попозже. Окрас у неё будет довольно ...
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут

Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минутХочу представить вашему вниманию небольшой, но, думаю, весьма полезный мастер-класс по самостоятельному изготовлению стойки для демонстрации бус и / или колье (бюста). В интернете есть довольно много мастер-классов по этому поводу, но мне показалось, что представленные в них бюстики слишком крупные ...
Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову

Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову
Мастер-класс по пошиву детской повязки на головуПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву милой простой повязки на голову из атласных лент. Эта вещица доставит радости несоизмеримо много нежели затраченные на нее время и усилия!
Для работы нам понадобится (для обхвата головы около 50 см):
- лента атласная 1,6 м шириной 3-4,5 см;
- лента ...