Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь

Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошьОднажды, поздним - поздним вечером, я упаковывала очередной заказ — пушистую брошечку и вспоминала, как я делала это впервые, как я ломала голову, чтобы упаковать мою брошечку надежно, но так, чтобы ни одна шерстиночка не примялась, и заказчик при получении, открыв коробочку, увидел бы изделие таким ...
Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"

Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Золотые диски"Серьги "Золотые диски" сделать легко и просто!
Они создадут особое настроение, придав вашему образу женственность, изысканность и даже гротескность!
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»

Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»Я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по оформлению стеклянного кабошона в серебряную оправу — глухой каст. В мастер-классе я рассказываю только о серебряных работах с готовым кабошоном. Мастер-класс рассчитан на тех, кто начинает работать с серебром и фотографии процесса, может быть, ...
Создаем адвент-календарь из фетра

Создаем адвент-календарь из фетра
Создаем адвент-календарь из фетраИтак, начнем мастер-класс.
Инструменты:
- выкройки;
- клей или клеевой пистолет (можно обойтись без него, тогда нужно будет пришивать);
- ножницы (у меня было 2: с закругленным носиком большие, и обычные канцелярские);
- фетр для елки 100*60 (у меня рулонный, 1мм, полиэстер);
- фетр для циферок ( ...
Дополнительная упаковка для изделия за 5 минут

Дополнительная упаковка для изделия за 5 минут
Дополнительная упаковка для изделия за 5 минутНа днях встала задача отправить коробочку со своим изделием в пластиковом пакете. Положить коробочку без дополнительной защиты рука не поднималась. И тут пришла идея, как быстро сделать дополнительную плотную упаковку. Этот мини-мастер-класс подойдёт тем, кто отправляет миниатюрные работы, ...
Создаем бумажный шар-кусудаму

Создаем бумажный шар-кусудаму
Создаем бумажный шар-кусудамуХочу поделится, с вами, процесом создания данной фигурки-кусудамки.Хочу подчекрнуть, что в класическом понимании кусудама относится больше к искусству оригами, то есть модули между собой соединяются без клея, и изготавливаются методом складывания бумаги. В данной работе я поступил иначе. Но все по ...
Шьем русскую народную рубаху

Шьем русскую народную рубаху
Шьем русскую народную рубахуВ этом мастер-классе вы узнаете, как я шью русские народные рубахи с машинной вышивкой. А также расскажу об одном из способов стыковки дизайна машинного крестика.Если вы не владеете техникой машинной вышивки, то сможете заменить ее на ручную вышивку или на любую другую доступную вам отделку.Для ...
Создаем декабрьский дневничок на кольцах

Создаем декабрьский дневничок на кольцах
Создаем декабрьский дневничок на кольцахСегодня я покажу вам, как сделать декабрьский дневничок на разъемном кольцевом механизме.
Для работы нам понадобятся:
- пивной картон;
- ткань для обложки;
- сам кольцевой механизм;
- люверсы для его крепления;
- бумага 15*15 и 30*30 (у меня набор двусторонней бумаги от Carta Bella);
- клей « ...
Мастерим кресло для куклы

Мастерим кресло для куклы
Мастерим кресло для куклыУ дочки непростая ситуация: кукол много — мебели мало... Сейчас исправим!
Смастерим кресло для куколки из картона.
Нам понадобится:
плотный картон (лучше не гофрированный, а поплотнее);
ткань (предпочтительнее трикотаж яркой расцветки);
набивной материал (синтепон, вата, обрезки мягких тканей);
...
Делаем форму для печатного печенья "Снегурочка"

Делаем форму для печатного печенья "Снегурочка"
Делаем форму для печатного печенья "Снегурочка"Этот мастер-класс рассчитан на людей делающих свои первые шаги в освоении техники резьбы по дереву. Все хитрости этого искусства, конечно, в одном уроке не расскажешь, но надеюсь, он будет полезным.
И так нам понадобятся:
- дерево бук;
- простой твердо-мягкий карандаш;
- линейка;
- электро-лобзик;
...
Русский стиль — шьем шапку и палантин

Русский стиль — шьем шапку и палантин
Русский стиль — шьем шапку и палантинВсем известна красота павловопосадских шалей, однако, их можно использовать как прекрасный материал для творчества.
Из павловопосадских шалей можно шить различные аксессуары, одежду, сумки, игрушки и многое другое. И результат всегда великолепен.
Сегодня я вам предлагаю сшить комплект, состоящий из ...
Делаем домовёнка — хранителя домашнего очага

Делаем домовёнка — хранителя домашнего очага
Делаем домовёнка — хранителя домашнего очагаВ этом незатейливом мастер-классе мы создадим милого домовёнка, который станет хранителем вашего дома и семейного очага. Для создания куколки потребуется минимальное количество материалов и чуточка желания. Мастер- класс настолько прост, что справится даже ребёнок.
Вам понадобятся:
ткань хлопок;
...