• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим подарочную упаковку
Мастерим подарочную упаковку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шилова; Душевное плетение
У меня на днях встал вопрос: «Во что упаковать и отправить  ёлочные игрушки пукупателям?» Много вариантов продумала, фантазировала, несколько воплатила в жизнь. И вот один из вариантов мне очень понравился. Хочу теперь поделиться с вами. Тема актуальная. Новый год, Рождество, вдруг кому-то ...
Мастерим симпатичный настольный календарик
Мастерим симпатичный настольный календарик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Веселова «Mi-Mi Toys»
Ну вот, уже совсем скоро Новый 2016 год и каждый из нас задумывается, что же подарить? Предлагаю вам очень простой и малозатратный мастер-класс по созданию очень даже симпатичного настольного календарика. Календарик получается очень ярким и нарядным, оригинальным и необычным :) А самое главное, что ...
Как сделать мини-крючки для одежды
Как сделать мини-крючки для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Кутуева
Инструменты, которые нам понадобятся: Дощечка, которая умещается в ладошку (для удобства пользования), высотой не менее 1 см. Намечаем расположение штырей.  Мои размеры левого треугольника (крючок): основание — 5 мм, ребро — по 6 мм;Размеры правого треугольника (петля): основание — 5 мм, ребро — ...
Мастерим новогодний шар «Икра» вместе с детишками
Мастерим новогодний шар «Икра» вместе с детишками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
В преддверии новогодних праздников решила я вспомнить детство и сделать вместе с ребёнком ёлочный шарик. Раньше мы делали такие из старых открыток и журналов, но дома ни того, ни другого не нашлось. Зато нашлось много акварельной бумаги. Её я и решила использовать. С чем ассоциируется празднование ...
Легко и просто делаем красивые кисточки
Легко и просто делаем красивые кисточки – статья о рукоделии и творчестве

Bazaeva AS
Решила разместить мастер-класс, как легко и просто сделать кисточки из шелковых ниток. Когда мне было нужно искала в интернете, было много вариантов, но ничего не нравилось, попробовала сама, и хочу вам показать, что у меня получилось. Для работы нам неоходимо: 1. Нитка вискоза(тонкая как шелк). 2. ...
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Плаксина. Toys&Decor
С приближением Нового года и года Обезьянки на страничках рукодельных площадок появляются различные интерпретации по созданию этого забавного зверька и по совместительству — символа следующего года. WOOLяшки не стали исключением, поэтому сегодня я хочу предложить вам свой мастер-класс по рождению ...
Как легко и просто сшить галстук-бабочку
Как легко и просто сшить галстук-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Тенчикова
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу отнестись снисходительно, если что-то не так :) А делать мы с вами будем сегодня галстук-бабочку. Этот модный аксессуар носят и девушки, и мужчины, и дети. Итак, садитесь поудобнее. Приступаем.             Для изготовления бабочки нам понадобится: отрез ...
Мастер-класс: новогодняя рукавичка для подарков
Мастер-класс: новогодняя рукавичка для подарков – статья о рукоделии и творчестве

HouseInXaoc
Давайте сошьём к Новому году замечательную рукавичку, в которую можно положить сладкие подарки. С задачей справится любой обладатель швейной машинки, никаких особых навыков не требуется. Вот все необходимые материалы:   В качестве основной ткани я взяла плащевку со снежным узором, а для внутренней ...
Мастер-класс: делаем фоторамку из одного листа скрап-бумаги
Мастер-класс: делаем фоторамку из одного листа скрап-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чернышова (КатяCherryJam)
Сегодня покажу, как сделать вот такую интересную рамочку всего из одного листа бумаги 30*30 см.              Для работы нам понадобится: - двусторонний лист бумаги 30*30 см; - лист бумаги 15*15 см; - клей «Момент»;- фотография; - карандаш, линейка, ножницы; - кружево, шитье, вырубка и прочие ...
Как просто сделать спиральки-завитушки из лент
Как просто сделать спиральки-завитушки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Алла Гутник
В свое время я искала мастер-класс по изготовлению спиралек из лент. Очень много прочитала, просмотрела, и вывела самый удобный для себя вариант. Он может показаться примитивным, но вместе с тем он очень быстрый и практичный. Так что приступим! Для работы нам понадобиться: 1. Лента атласная шириной ...
Как своими руками сделать крафт-пакет
Как своими руками сделать крафт-пакет – статья о рукоделии и творчестве

Школа Улиток
Можно просто пойти и купить красивый пакет, но веселее и интереснее сделать его самим. Это несложно в исполнении, бюджетно, а ещё очень увлекательно. Если у вас нет крафт-бумаги, то идём в крупный стоительный магазин, совершаем там нужную покупку и без стеснения  оборачиваем в их упаковочную бумагу. ...
Делаем пакетик для новогодних подарков
Делаем пакетик для новогодних подарков – статья о рукоделии и творчестве

Александра Русакович
Сегодня я решила поделиться с вами мастер-классом о создании простого, но красивого и универсального в применении подарочного пакетика, ведь в преддверии новогодних праздников эта тема актуальна, как никогда!Всё необходимое перечислено в соответствующем разделе, я лишь добавлю красивое фото ...