• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем шестиугольные салфетки, или Чем заняться на длинных выходных
Шьем шестиугольные салфетки, или Чем заняться на длинных выходных – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Сегодня я хочу предложить вам изготовить вместе со мной отличную салфетку для кухни. Среди лоскутниц такие салфетки называются ланч-маты (обеденные салфетки или подставки под горячее). Зимней порой хочется побольше солнышка, поэтому и ткани для наших ланч-матов я взяла солнечные и форма, тоже будет ...
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Красиво и недорого упаковать подарок можно своими руками, такая упаковка выглядит нарядно и несет в себе тепло ваших рук. Сделать пакет из листа бумаги очень просто, мы немного украсим его и дополним новогодней биркой-поздравлением.              Для этого нам понабится: крафт-бумага; темперные и ...
Как сделать круглую коробочку любого размера
Как сделать круглую коробочку любого размера – статья о рукоделии и творчестве

Роспись акрилом от ДИВы
Хочу показать процесс создания круглой коробочки-шкатулки из тонкого, всем доступного, картона. Таким способом можно создать объект любого размера, что дает много возможностей, потому как многие привязаны к разным бобинкам от т/б, бумажных полотенец и так далее для создания шкатулок и стаканчиков ...
Шьем новогоднюю юбочку для девочки
Шьем новогоднюю юбочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
У некоторых девочек уже есть девочки поменьше и иногда возникает вопрос: как одеть девочку на утренник/праздник? Конечно, можно купить наряд! Но это как-то скучно :) Нужно его сделать самой! Например, берем майку (желательно с длинным рукавом) и расшиваем пайетками/дождиком/бусинами. Уже верх готов! ...
Как просто сделать открытку ко Дню энергетика
Как просто сделать открытку ко Дню энергетика – статья о рукоделии и творчестве

Яркое бохо
Предлагаю несложный мастер-класс открытки ко Дню энергетика. Вам потребуется: 1. Акварельная бумага. 2. Акварельная краска "ультрамарин светлый". 3. Планшет А4 (можно и без него). 4. Кнопки. 5. Тушь черная. 6. Рапидограф. 7. Твердый карандаш. 8. Резерв по шелку. 9. Ножницы и резак. 10. ...
Мастер-класс: делаем коробочку для альбома
Мастер-класс: делаем коробочку для альбома – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лев
Очень многие спрашивают, как я их делаю. Наконец-то дошли руки до фотоаппарата :) Сама идея складывания коробки не моя. Случайно очень давно наткнулась на масте-класс по такой коробочке. Там был немного другой смысл, вроде того, как отправить по почте открытку с объемным декором. Открытки я делаю ...
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный»
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Панова СумкоКлуб
Чехол для телефона или цифрового фотоаппарата, кошелек для денег, косметичка — этот небольшой кармашек на пуговице может быть всем, чем угодно. Чем не идея для подарка на Новый год? Особенно если подобрать ткани с интересными рисунками и позолотой. Размер в готовом виде: 15 (ширина) х 9 (высота) см. ...
Мастер-класс: делаем доску для записей в помощь рукодельнице
Мастер-класс: делаем доску для записей в помощь рукодельнице – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
В преддверии праздников, и даже скорее за несколько месяцев до них, у каждого из нас появляется столько дел и заказов, что их просто невозможно становится держать в голове! Да это и не нужно — уверена, у каждого мастера есть записные книжечки, блокнотики и файлики в компьютере со всей необходимой ...
Мастер-класс: пошив бортиков в детскую кроватку
Мастер-класс: пошив бортиков в детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Рудыкина
Готовим рюши. Кроим рюшу по косой:  Для бортиков по периметру нам потребуется полоска длиной примерно 6 метров  и 3.5см. шириной — на четыре стороны (2 м+2 м+1 м+1 м), Для фестон нам потребуется полоска длиной тоже примерно 6 метров  и 3.0 см. шириной – немного уже, чем на бортики по периметру (на ...
Ажурная снежинка в технике квиллинг
Ажурная снежинка в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шемелева
Обыкновенная снежинка, падающая с неба — это символ вечности Природы. Зарождаясь в небе, она падает на Землю, чтобы растаять и снова возродиться, но уже в иной форме. Многие уверены, что снег — это замерзшие капельки воды, и что идет он из тех же туч, что и дождь. В действительности же это не так. ...
Шьем кармашек для столовых приборов
Шьем кармашек для столовых приборов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бодренко
Размер готового кармашка 10х25 см. Нам понадобится: - льняная ткань (или любая хлопчатобумажная ткань); - плотный флизелин; - подходящие нитки; - ножницы; - линейка; - мел или обмылок; - булавки; - швейная машинка. Также могут пригодиться различные материалы для декора по вашему желанию. Я решила ...
Делаем трикотажное колье в стиле бохо
Делаем трикотажное колье в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Муза
Впреддверии новогодних балов, праздников и застолий, хотела бы предложить вам небольшой мастер-класс по изготовлению бюджетного украшения — трикотажного колье в стиле бохо. Для него не потребуется больших вложений, а мы все, женщины  получим возможность сделать своими руками  милый аксессуар, ...