Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Бохо коробочка в морском стиле

Бохо коробочка в морском стиле
Бохо коробочка в морском стилеОчень давно у меня остро стоит необходимость в уютных коробочках, для всякой мелочовки, которая вечно пылится на полках в гордом одиночестве. Привезенный мамой пакетище ракушек с очередного отдыха, подвиг меня на создание этого, так необходимого мне, экземпляра.
Что я могу сказать заранее... Это, ...
"Рисуем" картину из фетра для мамочки

"Рисуем" картину из фетра для мамочки
"Рисуем" картину из фетра для мамочкиЧаще всего мы что-то творим для детей, а мне захотелось порадовать свою мамочку. Маме 85 лет, в её комнате много фотографий, календарей с изображением мечетей. Я обратила внимание на то, что в её коллекции отсутствует мечеть Ляля-тюльпан. Мечеть имеет необычный внешний вид — форма и цвет основного ...
Шьем милый чехол для телефона из фетра

Шьем милый чехол для телефона из фетра
Шьем милый чехол для телефона из фетраПрежде чем написать подробную инструкцию по шитью чехла, хотелось бы сделать лирическое отступление и поблагодарить организаторов конкурса, ведь благодаря этому конкурсу мы нашли время на создание новых творений, и мастеров- участников за то, что каждый открыл для нас новые техники и возможности при ...
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий

Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланийПолучился у меня первый мастер-класс, но не просто так, а по поводу. Затеяли мы с дочкой игру и нужен нам был ящик почтовый. Думали, какой же должен быть — пришли к такому варианту (как на фото). Судите строго! Замечания принимаю! Критику жду!
Поехали :)
Что нам понадобится:
- выкройка боковины (ее ...
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины

Основные материалы и инструменты: листовой фетр, бумага в клетку (можно обычную бумагу), картон, ножницы, игла с широким ушком, шариковая ручка или карандаш, нитки толстые (мулине, ирис), прозрачный клей, кнопка (пуговица).
Выбрать шаблон и распечатать 3 копии (для ускорения выполнения работы).
...
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии

Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазииОсновная работа заключается в изготовлении обложки из фетра, а непосредственно блокнот можно взять готовый, либо тоже сделать самому из белых или цветных листов бумаги. Я взяла готовый блокнот, сняла с него металлическую спираль, сделала прошивку обмёточным швом верёвочкой-шпагатом.
Начнём нашу ...
Мастерим светильник из фетра «Клумба»

Мастерим светильник из фетра «Клумба»
Мастерим светильник из фетра «Клумба»В зимние холодные вечера иногда так хочется лета! Вот я и решила сделать из фетра светильник «Клумба».
Для этого нам понадобится:
- зеленый фетр 80х100, толщиной 3 мм;
- розовый фетр для цветочков;
- абажур из рисовой бумаги (или любой другой ненужный абажур, точнее, его каркас);
- клеевой пистолет ...
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий

Крылья ангела из фетра для детских фотосессий
Крылья ангела из фетра для детских фотосессийКрылья, сделанные из фетра, смогут любого ребенка превратить в настоящего ангела. Такие милые крылышки станут отличным аксессуаром для фотосессии (как в помещении, так на природе) в любое время года. Вот нравятся мне фотоссесии и еще больше нравятся фотосессии с детьми. Дети — маленькие ангелочки.
...
Мастерим шляпку-лисичку из фетра

Мастерим шляпку-лисичку из фетра
Мастерим шляпку-лисичку из фетраВот и начался долгожданный конкурс мастер-классов! Я долго думала над тем, что же интересное предложить! А тот, кто думает, тот обязательно придумает! И вот родилась идея создания шляпки, но не простой, а интересной! Предлагаю вместе со мной смастерить шляпку-лисичку, которая станет ярким украшением ...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»

Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим?
Итак, что нам понадобится для работы:
1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра

Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетраСегодня я хочу предложить вам сделать несложную косметичку из фетра. Скоро весна, и уже хочется побаловать себя и своих близких красивыми обновками. Яркий стильный аксессуар сделает ваш образ неповторимым и поднимет настроение. А может, он станет замечательным подарком на 8 марта или день рождения? ...
Мастерим ключницу из фетра

Мастерим ключницу из фетра
Мастерим ключницу из фетраДавно мечтала я о ключнице! Но всё никак не могла решиться, да и самое главное, не могла выбрать технику, в которой её сделать. Спасибо Ярмарке Мастеров, она подсказала!
Возвращаясь домой, очень хочется тепла и уюта. И я решила, что фетр — это тот самый материал, из которого и будет моя ключница. Он ...