Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Делаем милый букет из фетра. Видеоурок

Делаем милый букет из фетра. Видеоурок
Делаем милый букет из фетра. ВидеоурокХотите сделать приятный, милый и незабываемый подарок своей девушке, маме, бабушке, подруге? Тогда представленный мастер-класс поможет вам в этом.Букет цветов — самый лучший подарок, особенно, если он сделан своими руками. Цветы из фетра сегодня можно встретить практически везде, и это не случайно! ...
Панно-магнитик с тюльпанами в технике Канзаши

Панно-магнитик с тюльпанами в технике Канзаши
Панно-магнитик с тюльпанами в технике КанзашиПредлагаю вам мастер-класс по созданию панно-магнитика с тюльпанами Канзаши.
Магнитики на сегодняшний день стали сувенирами в память об отдыхе на море, о поездках в другие страны. А если такой подарок сделать своими руками и вложить в него частичку своей души, то можно порадовать своих родных и ...
Вышивка в технике «декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 2

Вышивка в технике «декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 2
Вышивка в технике «декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 2Я продолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративная сетка» или, как назвала этот вид вышивки моя знакомая, «крестик для ленивых» :) Более подробно узнать о самой технике и посмотреть предыдущий мастер-класс вы можете здесь >>
Добавлю ещё, что контур ...
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками

Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими рукамиМастер-класс о том, как превратить чай в пакетиках в самый настоящий подарок, сделанный с любовью. Идея чайного подарка представлена в двух вариантах. Первый вариант подходит для совместного творчества с детьми. Мы делали подарок вместе с дочкой, она рисовала картинки для чайных ярлычков и помогала ...
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса

Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчасаЕсли вы до сих пор ломаете голову как поздравить коллег с 8 марта, то возможно, идея мини-подарка вам понравится. Эта бонбоньерка сочетает в себе и букет, и поздравление, и маленький презент! Коробочка на фото размерами 6,5 * 6,5 и высотой 4 см. В неё влезает 3 конфетки "Рафаэлло".
Для ...
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором

Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декоромСегодня я для вас подготовила мастер-класс по текстильной рамочке. Постараюсь рассказать как можно подробнее и показать много фотографий.
Для работы нам понадобится:
1. Картон переплетный ~ 2-2,5 мм. 2. Синтепон (тонкий).3. Ткань (хлопок или другая ткань по вашему вкусу, но с хлопком проще ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»

Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане»
У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Прозрачная упаковка для маленьких изделий за 5 минут

Прозрачная упаковка для маленьких изделий за 5 минут
Прозрачная упаковка для маленьких изделий за 5 минутХочу поделится с вами пошаговым мастер-классом по изготовлению прозрачной упаковки — коробочки для небольших изделий, подарков из подручных средств за 5 минут.
Для изготовления такой упаковки понадобится:
1) чистая пластиковая бутылка;
2) линейка или сантиметровая лента;
3) скотч;
4) небольшой ...
Мастерим кукольный диванчик

Мастерим кукольный диванчик
Мастерим кукольный диванчикМы с дочкой продолжаем мастерить мебель для кукол. Сегодня нам понадобился диван.
Этап 1: подготовка материалов
Нам потребуется:
картон (любая ненужная гофрокоробка);
синтепон (или пушистая мягкая ткань/шерстяная пряжа/вата);
ткань для обтяжки (лучше брать тянущуюся, типа трикотажа, стрейча);
клей- ...
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых"

"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых"
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых"Предлагаю вашему вниманию серию несложных мастер-классов по вышивке в технике "декоративные сетки" или, как окрестила этот вид вышивки моя знакомая, "крестик для ленивых" :)
Эта техника довольно проста и под силу начинающим рукодельницам. В пределах контура натягивается сетка, ...
Изготовление нитченок для ткацких станков

Изготовление нитченок для ткацких станков
Изготовление нитченок для ткацких станковЯ представляю вам мастер-класс по изготовлению нитченок для ткацкого станка.
Процесс заправки основы в ткацкий станок — дело хлопотное и небыстрое. Поэтому, я долго ломал голову над тем, как сделать его проще и быстрее. Одно из усовершенствований, которые пришли мне в голову — это нитченки с ...
Галстук-бабочка из флиса для кота

Галстук-бабочка из флиса для кота
Галстук-бабочка из флиса для котаХочу поделиться с вами, как за очень короткое время сшить бабочку для вашего любимца. Такие бабочки отлично подойдут для фотосессий. Итак, давайте начнём:)
Я буду шить бабочку из флиса — он отлично держит форму. Вы же можете взять любую другую ткань. Однако, стоит помнить, что из флиса ...