• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем гортензию из лент
Делаем гортензию из лент – статья о рукоделии и творчестве

Делаем гортензию из лент

Делаем гортензию из лент
Светина Ленточка
Я долго не решалась сделать этот удивительный по своей красоте цветок — гортензию. Долго думала, смотрела работы, но что-то все было не то. Хотелось сделать цветок, максимально похожий на настоящий. Открыв фото цветка, я принялась за работу. Мне очень хотелось, чтобы мой цветок был не плоским, а ...
Как правильно резать бумагу для скрап-работ
Как правильно резать бумагу для скрап-работ – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Специально для вас подготовила небольшой мастер-класс по самому первому и, наверное, основному шагу в скрапе. А что самое первое, основное? Мне видится, что это правильный подход к резке бумаги, ведь неровный, неаккуратный срез может испортить даже самую эффектную на первый взгляд работу.1. Куда же ...
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы

Дарья Егорова
Продолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративные сетки». И сегодня предлагаю вашему вниманию новый интересный узор - цветочки-мандалы. Это, пожалуй, мой любимый узор, думаю, что и вам он тоже понравится. Напомню, что более подробно о самой технике вышивки вы можете узнать ...
Создаем кулинарную книгу на кольцах
Создаем кулинарную книгу на кольцах – статья о рукоделии и творчестве

O!Present (Рудакова Анна)
Сегодня я хочу поделиться несложным мастер-классом по созданию кулинарной книги. Её можно сделать для себя любимой или в подарок близким. Кулинарная книга на кольцах с тетрадным блоком — это очень удобная и универсальная вещь, ведь в неё можно добавлять листы, «безболезненно» вырывать их, вставлять ...
Вяжем шапочку «Клубничка» спицами
Вяжем шапочку «Клубничка» спицами – статья о рукоделии и творчестве

MagicYarnball aleksanderakrylova
Вам потребуется: - акрил 100% красного цвета; - акрил светло-зеленого цвета; - белая и желтая пряжа; - спицы 3 мм; - крючок 2,5 мм; - линейка; - игла, ножницы; - белые бусины.  Вяжем ниткой в два сложения. Набираем красной нитью 94 петли +2 кромочные. Далее вяжем резинкой 2х2 примерно 3 см. Далее ...
Шьем пакет из крафт-бумаги с прозрачной частью
Шьем пакет из крафт-бумаги с прозрачной частью – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
Хочу поделиться идеей упаковки для небольших предметов. Пакетики очень просты и при этом безумно удобны. Работу видно, она не пачкается, а если взять красивую упаковочную крафт-бумагу, так цены этим пакетам не сложить :) Начнем без лишней болтовни (слова мне пригодятся для описывания обещанных ...
Делаем трессы из козьей шерсти легко и просто
Делаем трессы из козьей шерсти легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Даронька(@@@КвАтРо мАмА@@@) Атапина
Перелопатив интернет в поисках данного вопроса и не найдя идеально подходящего мне варианта изготовления трессов из козьей шерсти, я, пораскинув мозгами, придумала свой способ! Если такое уже где-то есть, то только в случае совпадения!  Итак, начнем! Нам понадобятся: - пряди козьей шерсти; - калька; ...
Делаем папку для детских документов. Часть 1
Делаем папку для детских документов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Alien Mak
Папку для документов я буду делать размером 19,5*26,5 см. Для этого нам понадобится: переплетный картон, ватман (плотность 200), ткань (у меня папка будет из комбинированного цвета, поэтому у меня два цвета ткани), скрап-бумага 1 2 листа (вы можете взять два одинаковых цвета, если делаете из одного ...
Видеоурок: создаем серьги-кисти
Видеоурок: создаем серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео вы научитесь быстро делать эффектные и всегда модные серьги-кисти!  
Как аккуратно оформить вышивку в раму
Как аккуратно оформить вышивку в раму – статья о рукоделии и творчестве

SunField - косметика ручной работы
У меня в шкафу много законченных вышивок, которые так и не украсили комнату, потому что не получилось их красиво оформить в раму. То края сыплются, то ткань сползает и отклеивается. Но, наконец, получилось сделать красивую ровную картину, которая остается такой и со временем! Не говорю, что я ...
Обработка срезов (урезов) кожи химического дубления
Обработка срезов (урезов) кожи химического дубления – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Буцкая
В данном мастер-классе хочу рассказать о том, как обрабатывать срезы, они же торцы, они же урезы, на изделиях из натуральной кожи химического дубления. Речь пойдет о коже, достаточно плотной, толщиной от 1мм, и более. Сразу оговорюсь, что не для всех типов кожи и изделий данный вид обработки ...
Изготовление кожаной визитницы с нанесением тиснения
Изготовление кожаной визитницы с нанесением тиснения – статья о рукоделии и творчестве

Русская Мастерская. Rus-Workshop.
Наш коллектив хочет показать вам мастер класс по изготовлению визитницы на кнопке. На нашей визитнице сделано тиснение розы зеленой фольгой, она расписана акриловыми красками. Для того, чтобы сделать такую визитницу, вам понадобятся следующие инструменты: молоток; пробойник 2-2.5 мм; ножницы (лучше ...