• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем пасхальную сумку-скатерть
Шьем пасхальную сумку-скатерть – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Карпова/ Дизайнер-имиджмейкер
Чаще всего мы носим освещать куличи на Пасху в обычных пакетах. Сумка-скатерть станет практичным и оригинальным решением не только для похода в храм, но и для украшения праздничного стола. Нам понадобится: ткань однотонная; различные лоскуты ткани; тесьма; бисер; искусственные цветы; шнурок для ...
Как сшить кармашки для коляски
Как сшить кармашки для коляски – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сулимова
Вот уже 19 лет я воспитываю сына с ОВЗ (ограниченные возможности — инвалиды, люди преклонного возраста), и он пользуется инвалидной коляской. Конечно же, он мечтает встать на ноги, но обстоятельства болезни выше нас. В мире давно развита индустрия по производству дополнительных приспособлений в ...
Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сафонова
Я предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг. Нам понадобится: 1. Бумага для акварели. 2. Линейка. 3. Ножницы и канцелярский нож. 4. Макетный коврик. 5. Клей Момент кристалл. 6. Скрап-бумага. 7. Карточка на тему Пасхи. 8. Брадсы. 9. Вырубка. 10.Тег. 11.Спрей бронза и ...
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Lineledolls ⠀Авторские куклы и ООАК
Решила сегодня показать, как просто и быстро можно сделать домик-диораму для фотографирования кукол из подручных средств. Сделала я подобным способом уже несколько похожих румбоксов, поэтому хочу пошагово рассказать, как это делается. Диорама в мастер-классе рассчитана на кукол размером примерно 20- ...
Видео мастер-класс: строим выкройки для вязаных изделий
Видео мастер-класс: строим выкройки для вязаных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию
Как часто мастерица находит красивый узор, хочет связать кофту, но нет описания. Приходится вязать на глаз, что не всегда получается. Я предлагаю научиться строить простую выкройку-основу кофты. Уже от этой выкройки можно моделировать любой фасон. Рукав строится тоже довольно легко. Теперь можно ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема». Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео вы научитесь легко и очень быстро делать гламурную брошь из бахромы!
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву пышной юбки для девочки, которая принцесса / фея / королевна! И в тему весны и предстоящего лета она будет актуальна. Для процесса нам понадобится:  - ткань сетка тонкая трикотажная; - резинка (длина = обхват талии ребёнка немного "в натяжку" ...
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой – статья о рукоделии и творчестве

Владислава Черномырдина
В своем первом мастер-классе я поделюсь с вами, как сделать кольцо в технике вышивки бисером на металлической основе со шляпкой, покажу незамысловатый способ обшить кабошон, а также как спрятать нить в конце работы. Подобные кольца отлично смотрятся на изящных пальчиках; это оригинальное стильное ...
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора

Галина Ивашкова(galjushka2)
Мастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора. Первый мастер-класс по изготовлению заготовок для каттеров смотрите здесь >>             Материаллы и инструменты:1. Жесть.2. Ножницы.3. Линейка.4. ...
Делаем декоративное панно в морском стиле
Делаем декоративное панно в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Seagull Decor (Наталья)
Это мой первый мастер-класс и я долго думала, с чего начать. И решила начать с самого элементарного, того, что при желании сможет сделать каждый. И это вот такой декор, ненавязчивый, довольно строгий и одновременно до безобразия простой в исполнении.  Материалы нам понадобятся самые обыкновенные:  ...
Создаем сувенирный мешочек с вышивкой
Создаем сувенирный мешочек с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ошкай
Однажды в магазине увидела ленту-канву, и у меня возникло желание  использовать её в своей работе. Обычно лента-канва удобна для отделки рушников, наволочек, салфеток, подзоров, и другого. Её можно пришивать по краю или вставлять в середину изделия. Хочется предложить ещё один вариант её ...