Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьем пасхальную сумку-скатерть

Шьем пасхальную сумку-скатерть
Шьем пасхальную сумку-скатертьЧаще всего мы носим освещать куличи на Пасху в обычных пакетах. Сумка-скатерть станет практичным и оригинальным решением не только для похода в храм, но и для украшения праздничного стола.
Нам понадобится:
ткань однотонная;
различные лоскуты ткани;
тесьма;
бисер;
искусственные цветы;
шнурок для ...
Как сшить кармашки для коляски

Как сшить кармашки для коляски
Как сшить кармашки для коляскиВот уже 19 лет я воспитываю сына с ОВЗ (ограниченные возможности — инвалиды, люди преклонного возраста), и он пользуется инвалидной коляской. Конечно же, он мечтает встать на ноги, но обстоятельства болезни выше нас.
В мире давно развита индустрия по производству дополнительных приспособлений в ...
Пасхальная открытка в винтажном стиле

Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стилеЯ предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг.
Нам понадобится:
1. Бумага для акварели.
2. Линейка.
3. Ножницы и канцелярский нож.
4. Макетный коврик.
5. Клей Момент кристалл.
6. Скрап-бумага.
7. Карточка на тему Пасхи.
8. Брадсы.
9. Вырубка.
10.Тег.
11.Спрей бронза и ...
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы

Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклыРешила сегодня показать, как просто и быстро можно сделать домик-диораму для фотографирования кукол из подручных средств. Сделала я подобным способом уже несколько похожих румбоксов, поэтому хочу пошагово рассказать, как это делается. Диорама в мастер-классе рассчитана на кукол размером примерно 20- ...
Видео мастер-класс: строим выкройки для вязаных изделий

Видео мастер-класс: строим выкройки для вязаных изделий
Видео мастер-класс: строим выкройки для вязаных изделийКак часто мастерица находит красивый узор, хочет связать кофту, но нет описания. Приходится вязать на глаз, что не всегда получается.
Я предлагаю научиться строить простую выкройку-основу кофты. Уже от этой выкройки можно моделировать любой фасон.
Рукав строится тоже довольно легко.
Теперь можно ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»

Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема».
Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы

Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромыВ этом видео вы научитесь легко и очень быстро делать гламурную брошь из бахромы!
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки

Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву пышной юбки для девочки, которая принцесса / фея / королевна! И в тему весны и предстоящего лета она будет актуальна.
Для процесса нам понадобится:
- ткань сетка тонкая трикотажная;
- резинка (длина = обхват талии ребёнка немного "в натяжку" ...
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой

Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкойВ своем первом мастер-классе я поделюсь с вами, как сделать кольцо в технике вышивки бисером на металлической основе со шляпкой, покажу незамысловатый способ обшить кабошон, а также как спрятать нить в конце работы.
Подобные кольца отлично смотрятся на изящных пальчиках; это оригинальное стильное ...
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора

Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфораМастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора. Первый мастер-класс по изготовлению заготовок для каттеров смотрите здесь >>
Материаллы и инструменты:1. Жесть.2. Ножницы.3. Линейка.4. ...
Делаем декоративное панно в морском стиле

Делаем декоративное панно в морском стиле
Делаем декоративное панно в морском стилеЭто мой первый мастер-класс и я долго думала, с чего начать. И решила начать с самого элементарного, того, что при желании сможет сделать каждый. И это вот такой декор, ненавязчивый, довольно строгий и одновременно до безобразия простой в исполнении.
Материалы нам понадобятся самые обыкновенные:
...
Создаем сувенирный мешочек с вышивкой

Создаем сувенирный мешочек с вышивкой
Создаем сувенирный мешочек с вышивкойОднажды в магазине увидела ленту-канву, и у меня возникло желание использовать её в своей работе. Обычно лента-канва удобна для отделки рушников, наволочек, салфеток, подзоров, и другого. Её можно пришивать по краю или вставлять в середину изделия. Хочется предложить ещё один вариант её ...