• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю мастер-класс создания подставочки под пасхальное яйцо, в которой можно подарить яичко, или украсить праздничный стол. Итак, нам понадобится: фоамиран белый; жёлтый и зелёный; клей-пистолет; коробочки из под киндер-сюрпризов; ножницы; утюг; крючок №3 или №4  (не принципиально); паролоновая ...
Видео мастер-класс с MwH: делаем оригинальное приглашение на свадьбу
Видео мастер-класс с MwH: делаем оригинальное приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. В восьмом выпуске не обошлись без помощи женских рук. Подготовили оригинальное пригласительное на свадьбу.    
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Картины Розы Пионы
Открытки с благодарностью покупателю я использую при упаковке моих картин. В отзывах мои клиенты пишут, что им особенно приятно было получить такой дополнительный презент. Наверняка, человек захочет сохранить красивую авторскую открытку, а заодно, и все мои координаты. Понадобится: - фотографии ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в стиле «соломка»
Мастер-класс: пасхальное яйцо в стиле «соломка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирвин (Всего понемножку)
«Соломка» довольно мало представлена на Ярмарке Мастеров, возможно, кому-то эта техника не знакома. Поэтому, надеюсь, вам будет интересен мой мастер-класс :) Итак, для работы потребуется: - «соломка» (заготовки из стеблей тростника или злаковых, ниже расскажу, как их делать); - деревянная заготовка ...
Шьем из фетра чехол для планшета
Шьем из фетра чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

nataligra
Для изготовления чехла для планшета потребуются: 1. Раскройный мат. 2. Нож. 3. Ножницы. 4. Карандаш. 5. Фетр. 6. Нитки. 7. Иголки. 8. Тесьма. 9. Декоративные пуговки. 10. Швейная машинка. 11. Клеевой пистолет.   Приступим! 1. Крой. Сделаем выкройку планшета: положи планшет на бумагу, обведи по ...
Как быстро и просто сделать упаковку из файла
Как быстро и просто сделать упаковку из файла – статья о рукоделии и творчестве

Бурчак Олеся
Сегодня хочу поделиться с вами тем, как сделать нестандартный пакетик своими руками для упаковки своих изделий. Этот мастер-класс очень простой, но иногда очень нужный. Бывает, что надо срочно упаковать что-то, а подходящего по размеру пакетика нет. Теперь для меня это не проблема :) Нам потребуется ...
Шьем пасхальные куличики из фетра
Шьем пасхальные куличики из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Облепиха
А с чем у вас ассоциируется Пасха? Для меня это: весна, светлый семейный праздник, крашеные яйца и, конечно же, мамины куличи... Поэтому, когда пришло желание поучаствовать в конкурсе, посвященному этому празднику. Я, не долго думая, нашила куличей. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Фетр разных ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке – статья о рукоделии и творчестве

Мария Чащина
Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Делаем кольцо для сервировки стола на Пасху
Делаем кольцо для сервировки стола на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Antonina
Предлагаю вам сделать несложное кольцо для сервировки стола на Пасху. Необходимые материалы: Шаблон для выкройки (выкройку прилагаю). Картон. Фетр 1,5 мм: салатовый, красный, оранжевый, белый, черный. Мулине под цвет клюва. Ножницы. Мел или карандаш для обводки шаблона. Игла. Макетный нож. Клей. ...
Делаем салфетницу «Пасхальный кролик» в технике тканевый картонаж
Делаем салфетницу «Пасхальный кролик» в технике тканевый картонаж – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Весна пришла, ручьи текут, птички поют, а что делают рукодельницы? Правильно — готовятся к Пасхе! :)Я очень люблю это время! Люблю традиционные пасхальные цвета, люблю все эти корзинки, веночки, яички, которые заполоняют просторы рукодельного интернета! Поэтому стараюсь тоже не оставаться в стороне, ...
Как повесить слеклянную полку
Как повесить слеклянную полку – статья о рукоделии и творчестве

Савина Наталья
Наверняка у каждого есть свои секреты и опыт в таком простом деле, как повесить полку в доме. Хочу поделиться своим опытом. Может, окажется нужным  кому-нибудь еще. Казалось бы, нет ничего проще — вешать полочки! Но обычно такая работа сопровождается сверлением стен и появлением кучи пыли и мусора. ...
Шьем сервировочные салфетки «Пасхальный кролик»
Шьем сервировочные салфетки «Пасхальный кролик» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Сделано с Любовью".
Близится один из самых главных праздников христиан — Пасха. Принято его отмечать с семьей за красиво накрытым столом. С древних времен к пасхальным символам, которыми украшают столы, относятся: ароматные куличи, крашеные яйца, жаворонки (вестники весны), курочки, кролики, весенние первоцветы. Я ...