• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сделать разноцветные цветы из кальки
Видео мастер-класс: как сделать разноцветные цветы из кальки – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем делать разноцветные цветы из кальки! Нам понадобятся: калька, карандаш, линейка, ножницы, акриловые краски, брадс.   Так же, не зыбывайте, что у меня есть еще и второй мастер-класс о цветах из кальки, обязательно посмотрите здесь>>>. Ваша, Levleri.
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией – статья о рукоделии и творчестве

Елена (so Cute)
В этот замечательный для всех, кто любит пошуршать бумажками, день (первая майская суббота — Национальный день скрапбукинга) предлагаю вам посмотреть процесс создания мини-альбома для фотографий с интересной конструкцией. Указанная продолжительность создания альбома весьма условна. Если у вас есть ...
Видео мастер-класс: органайзер своими руками
Видео мастер-класс: органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом мастер-классе я подробно покажу и расскажу, как из самых простых материалов быстро и легко сделать очень удобный и красивый органайзер для хранения ваших вещей. Желаю вам творческого настроения :)
Декорируем пробковую доску для заметок
Декорируем пробковую доску для заметок – статья о рукоделии и творчестве

TatianaTroian Illustration&Design
Спешу поделиться с вами еще одним мастер-классом выходного дня. На этот раз займемся организацией творческого пространства, рукодельного кабинета или домашнего офиса. Я предлагаю бюджетный вариант стильного оформления дешевой пробковой доски. Обещаю, после того, как вы закончите, она станет ...
Делаем кожаную застежку для сумочек на кнопке
Делаем кожаную застежку для сумочек на кнопке – статья о рукоделии и творчестве

Кожаный эксклюзив
Мастер-класс пецифический, но не только для тех, кто  делает сумки из кожи. Мне такие штучки заказала девушка, которая сумочки вяжет.. Он будет полезен всем, кто просто мастерит для себя предметы гардероба...Мастер класс совсем не сложен..Каждый найдет возможно для себя что-то полезное.. Итак, ...
Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идей
Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идей – статья о рукоделии и творчестве

Лина Данилова
Автор не претендует на оригинальность идеи, вследствие отсутствия такого понятия в масштабах космических законов.  Для изготовления такой простой вещицы количество материалов потребуется самое незначительное. Предполагается, прежде, чем начать процесс изготовления, вы прочитаете текст и на основе ...
Делаем маленькие изящные открытки к Пасхе
Делаем маленькие изящные открытки к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Белоконенко
Для работы нам понадобится: - лист картона (плотностью 300г); - линейка; - карандаш; - ножницы; - канцелярский нож; - ручка, которая давно не пишет; - ленточка подходящая по цвету картону (шириной от 1см до 3мм); - контур по стеклу, либо ткани (у меня золото); - стразы; - пинцет (либо карандаш для ...
Шьем дождевик для коляски-трости
Шьем дождевик для коляски-трости – статья о рукоделии и творчестве

Галина Расторгуева
Решила выложить свой мастер-класс, надеюсь, он будет кому-нибудь полезен. Купили мы новую прогулочную коляску-трость. В комплект дождевик и сумка для мамы не входят, а без них никак. Начала я с поиска уже готового, и как уже понятно, ничего не выбрала (то, что мне нравится по качеству, за такую ...
Лоскутный валик на окно от сквозняка своими руками
Лоскутный валик на окно от сквозняка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TatianaTroian Illustration&Design
У нас в Южном полушарии в свои права вступает осень. Все чаще хочется укутаться в плед и провести вечер у камина. У меня в кабинете есть окно. Света от него мало, но, поскольку оно находится в непосредственной близости от рабочего стола, мне периодически от него поддувает. Зашторить единственный ...
Как сделать ромашку из фетра
Как сделать ромашку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

My_Moss_Life / Алёна Запылёнова
Предлагаю вам сегодня сделать ромашку из фетра, а может и целый летний яркий букет ромашек :) Данный мастер-класс несложный, но для изготовления ромашки нам потребуется поработать с мелкими детальками. Будьте готовы. Приступим? :) Из материалов нам понадобятся: фетр мягкий 3-х цветов: белый, желтый ...
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Расскажу, как сделать простую коробочку, в которую вы сможете сложить и сумочку, и игрушку, и паспорт малыша, и необходимые аксессуары, и свою визиточку :) Коробочки я делаю разные. Самые сложные из переплетного картона. Эта же коробочка из плотного картона, подойдет для небольших мишек тедди и их ...
Видео мастер-класс: как сделать хлебницу в кукольный домик
Видео мастер-класс: как сделать хлебницу в кукольный домик – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Делаем деревянную хлебницу в кукольный домик! Нам понадобятся: деревянная линейка; палочка от мороженного; зубочистка; скрепка; краска; лак белый; водные наклейки на ногти; клей ПВА; суперклей.