• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем декор для детского праздника
Видео мастер-класс: создаем декор для детского праздника – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом пошаговом видео мастер-классе я показываю все этапы подготовки к первому дню рождения малыша. Все эти декорации вы сможете сделать своими руками очень легко и быстро. И, конечно же, украсить с любовью первый праздник в честь вашей крохи! :) Ну и увидите, как этот день прошел у нас :) Всем ...
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом

sKAzki Катерина Резниченко
В морских глубинах встречаются не только чудесные и жутковатые обитатели. Там можно найти и настоящие затерянные сокровища. Предлагаю сделать миниатюрную шкатулку в виде самого настоящего сундука с сокровищами. Как всякий уважающий себя пиратский сундук, шкатулка будет с секретом: крышка сундучка —  ...
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки

Маша Ларина
Прочитав отзывы и вопросы по моим прошлым мастер-классам, я поняла, насколько актуален вопрос крепления ручек к сумкам, пришивание подклада и обработка горловины сумки, установка металлической фурнитуры и множество других вопросов, возникающих при пошиве сумок своими руками. Благодаря вам у меня ...
Гербера из фоамирана. Часть 1
Гербера из фоамирана. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Lara
Хочу поделиться с вами опытом создания реалистичной герберы из фоамирана. Фоамиран, он же фом, он же пластичная замша — материал удивительный: легкий, приятный на ощупь и в тоже время очень практичный, хорошо держит форму, практически не выгорает, не боится влаги.Вы можете создать такой цветок для ...
Оформление вышивки в виде круглого пинкипа
Оформление вышивки в виде круглого пинкипа – статья о рукоделии и творчестве

Интересные штучки. Дизайн и сувениры
Хочу представить вам мой мастер-класс по оформлению вышивки в виде так называемого пинкипа. Небольшое лирическое отступление. Пинкип — калька с английского языка, дословно — хранилище булавок. Он представляет собой две половинки, с натянутой на некую твердую основу тканью (одна из которых может быть ...
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Мастер-класс я готовила специально для конкурса и очень хочу, чтобы он был полезен как для начинающих свой путь в работе с бисером, так и для мастеров. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне задавали различные вопросы по изготовлению и декорированию сумочек из бисера и по работе с мехом норки, я ...
Видео мастер-класс: пришиваем подклад к сумке
Видео мастер-класс: пришиваем подклад к сумке – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Давненько подыскивала тему для мастер-класса... и чтобы актуально было, и людям полезно... Забежала на днях к подруге в мастерскую, помочь разобрать добро, накопленое годами и непосильным трудом, а то мастерская потихоньку в склад материалов для творчества начала превращаться, да так что не ...
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Свое название шапочка получила из-за очень распространённого узора крючком, который и называется «Лилии». Много мастер-классов, посвященных кофточкам и платьям, а вот шапочек, связанных этим узором к платью в комплект я не нашла. Вот пример моего комплекта, выполненного этим узором. И сейчас, когда ...
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Когда хочется пленэрить случайно — во время прогулки с друзьями или просто сидя в кафе. Я начала замечать что чаще делаю фото, реже зарисовки графитом и уж совсем редко беру с собой акварель (большая коробка, длинные кисти, вода, торшон и так далее... Ну не запихнешь в сумочку). Поэтому, когда я ...
Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро»
Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Оригинальное украшение для причёски в стиле «ретро»!
Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часов
Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Часов у меня много. Хранились... Ну,  как-то хранились. Тематическая неделя дала прекрасную  возможность упорядочить процесс хранения. За основу был взят деревянный короб,  раньше он имел отношение к швейным машинкам и в нем хранились всякие швейные принадлежности. Другие материалы и инструменты ...
Увеличиваем изображение с помощью сетки
Увеличиваем изображение с помощью сетки – статья о рукоделии и творчестве

Antonina
Вам понадобятся: - изображение; - простой карандаш мягкий; - линейка металлическая; - калька; - тушь; - перо.     Для того чтобы перенести изображение на ткань нам понадобится изготовить кальку. Если у вас есть возможность напечатать изображение в натуральный размер на плоттере, то вы можете разу ...