Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем декор для детского праздника

В этом пошаговом видео мастер-классе я показываю все этапы подготовки к первому дню рождения малыша. Все эти декорации вы сможете сделать своими руками очень легко и быстро. И, конечно же, украсить с любовью первый праздник в честь вашей крохи! :) Ну и увидите, как этот день прошел у нас :) Всем ...
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом

Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугомВ морских глубинах встречаются не только чудесные и жутковатые обитатели. Там можно найти и настоящие затерянные сокровища. Предлагаю сделать миниатюрную шкатулку в виде самого настоящего сундука с сокровищами. Как всякий уважающий себя пиратский сундук, шкатулка будет с секретом: крышка сундучка — ...
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки

Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручкиПрочитав отзывы и вопросы по моим прошлым мастер-классам, я поняла, насколько актуален вопрос крепления ручек к сумкам, пришивание подклада и обработка горловины сумки, установка металлической фурнитуры и множество других вопросов, возникающих при пошиве сумок своими руками. Благодаря вам у меня ...
Гербера из фоамирана. Часть 1

Гербера из фоамирана. Часть 1
Гербера из фоамирана. Часть 1Хочу поделиться с вами опытом создания реалистичной герберы из фоамирана. Фоамиран, он же фом, он же пластичная замша — материал удивительный: легкий, приятный на ощупь и в тоже время очень практичный, хорошо держит форму, практически не выгорает, не боится влаги.Вы можете создать такой цветок для ...
Оформление вышивки в виде круглого пинкипа

Оформление вышивки в виде круглого пинкипа
Оформление вышивки в виде круглого пинкипаХочу представить вам мой мастер-класс по оформлению вышивки в виде так называемого пинкипа. Небольшое лирическое отступление. Пинкип — калька с английского языка, дословно — хранилище булавок. Он представляет собой две половинки, с натянутой на некую твердую основу тканью (одна из которых может быть ...
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером

Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисеромМастер-класс я готовила специально для конкурса и очень хочу, чтобы он был полезен как для начинающих свой путь в работе с бисером, так и для мастеров. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне задавали различные вопросы по изготовлению и декорированию сумочек из бисера и по работе с мехом норки, я ...
Видео мастер-класс: пришиваем подклад к сумке

Давненько подыскивала тему для мастер-класса... и чтобы актуально было, и людям полезно... Забежала на днях к подруге в мастерскую, помочь разобрать добро, накопленое годами и непосильным трудом, а то мастерская потихоньку в склад материалов для творчества начала превращаться, да так что не ...
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»

Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»Свое название шапочка получила из-за очень распространённого узора крючком, который и называется «Лилии». Много мастер-классов, посвященных кофточкам и платьям, а вот шапочек, связанных этим узором к платью в комплект я не нашла. Вот пример моего комплекта, выполненного этим узором.
И сейчас, когда ...
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов

Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часовКогда хочется пленэрить случайно — во время прогулки с друзьями или просто сидя в кафе.
Я начала замечать что чаще делаю фото, реже зарисовки графитом и уж совсем редко беру с собой акварель (большая коробка, длинные кисти, вода, торшон и так далее... Ну не запихнешь в сумочку).
Поэтому, когда я ...
Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро»

Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро»
Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро»Оригинальное украшение для причёски в стиле «ретро»!
Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часов

Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часов
Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часовЧасов у меня много. Хранились... Ну, как-то хранились. Тематическая неделя дала прекрасную возможность упорядочить процесс хранения.
За основу был взят деревянный короб, раньше он имел отношение к швейным машинкам и в нем хранились всякие швейные принадлежности.
Другие материалы и инструменты ...
Увеличиваем изображение с помощью сетки

Увеличиваем изображение с помощью сетки
Увеличиваем изображение с помощью сеткиВам понадобятся:
- изображение;
- простой карандаш мягкий;
- линейка металлическая;
- калька;
- тушь;
- перо.
Для того чтобы перенести изображение на ткань нам понадобится изготовить кальку.
Если у вас есть возможность напечатать изображение в натуральный размер на плоттере, то вы можете разу ...