• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Трессы из пряжи для текстильной куклы
Трессы из пряжи для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кук_лана
Трессы из пряжи для текстильной куклыЗдравствуйте, дорогие мастерицы! Не так давно я увлеклась изготовлением интерьерных кукол, таких с двумя точками, головкой-тыковкой, просто-таки влюбилась в них. Когда количество готовых работ приблизилось к 6, моя младшая дочь (ей 12 лет) попросила сшить ей ...
Шьем традиционный пояс-шитик
Шьем традиционный пояс-шитик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Емельянова
Для работы нам понадобятся следующие материалы:1. Бязь чёрного цвета2. Швейные нитки белого цвета3. Линейка4. Мелок5. Ножницы6. Булавки7. Пуговицы1. Выкраиваем основу - прямоугольник размером 30 на 85 см (данные размеры подходят при объёме талии 75 см, при необходимости длину стоит увеличить). ...
Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды
Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды – статья о рукоделии и творчестве

Мои игрушки
Создаем подставку вешалку для кукольной одеждыХочу показать вам, как можно быстро смастерить небольшую подставку-вешалку для одежды кукол или мишек тедди. Эта подставка может быть замечательным дополнением при фотосъемке игрушек тедди или авторских кукол. А может стать приятным сюрпризом для дочки, ...
Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиванием – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Делаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
На самом деле все очень просто! И работать с качественным трикотажем одно удовольствие!В этой статье только про брюки. Но очень подробно. :)Таким способом шьются как мужские, так и женские брюки. Отличаются только лекала и цвета. Принципы работы одинаковые.Понадобится швейная машинка и оверлок, ...
Мастер-класс «Семейная открытка»
Мастер-класс  «Семейная открытка» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Предлагаю вместе с детьми сделать открытку «февроньку» вместе со мной и подарить вашим родным. Для открытки понадобится цветная принтерная бумага, лист А3 для ...
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью – статья о рукоделии и творчестве

Существует множество вариантов: водолазка, высокий ворот, косая бейка, обтачка.Сегодня покажу один из распространенных вариантов на примере трикотажного свитшота.Обработка с помощью воротника по косой и косой бейки.На самом деле все не так сложно, как может показаться. Я расскажу подробнее...Для ...
Мастер-класс: подарочная коробочка
Мастер-класс: подарочная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Darissimo
1 этап: «Подготовка»Распечатываем выкройки на акварельной бумаге формата А4.Вырезаем по контуру:2 этап: «Биговка»Приступаем к биговке. Я делаю ее вязальным крючком. Необходимо проработать все линии.3 этап «Сборка»По пробигованным линиям складываем «гармошку» от центра к краю. Обязательно ...
Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минут
Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер-классе сделаем красивые бантики из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Супер способ собрать бантик из любого фоамирана за 5 минут!Для работы подойдёт любой тип фоамирана.
Делаем красивые украшения из глиттерного фоамирана своими руками
Делаем красивые украшения из глиттерного фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер-классе покажу как сделать интересные украшения из глиттерного фоамирана, а именно повязку на голову и браслет. Получается красивый и необычный комплект украшений.Для работы я взяла:Шаблоны круга — диаметр около 4см и 2смГлиттерный фоамиран 2мм — для повязки 13 кружков, для браслета — 5 ...
Как сшить юбку в пол с оборкой своими руками
Как сшить юбку в пол с оборкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Вы сможете самостоятельно сшить юбку длиной в пол с оборкой. Я все подробно расскажу :) Также есть видео по пошиву: И обзор готовой юбки: Начнем мастер-класс! Нам понадобится совсем не много для создания этого шедевра! :) Из оборудования вам понадобится швейная машинка, оверлок и утюг с функцией ...
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Если ассортимент в магазинах вас не устраивает или просто проснулся здоровый авантюризм, почему бы и не начать шить? Хотя бы для себя? Вот такие классические брюки можно сшить, если следовать моим рекомендациям. Я расскажу, как сшить брюки на резинке. Они со стрелками, хорошей посадкой и карманами, ...