• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Материал: подошва «Bella Donna», кожаная стелька, иголка, нитка, пряжа «Ромашка», крючок №4 2.5 мм.Описание: вырезаем стельку по размеру подошвы, обвязываем стельку размеченным отверстиям. Далее вяжем два ряда бортиков и формируем сам узор. Узор в стиле Монторо.
Мастер-класс по вязанию митенок для невесты
Мастер-класс по вязанию митенок для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
    Вам потребуется: круговые спицы №3,5 с мягким тросиком, пригодным для вязания способом «magic loop»; 1 моток ниток Ирис (Vita cotton) цвета экрю; ножницы или кусачки; нитка-резинка; маркер для вязания; линейка. 1. Набираем на спицы 90 петель с одного конца моточка и следом за ...
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Любой паре молодоженов хочется, чтобы во время свадебной церемонии обручальные кольца, как символ их бесконечной любви и верности, были красиво поданы. Я предлагаю вам выбрать вариант тарелочки для колец с декором в стиле и тематике вашего незабываемого торжества. Как своими руками с помощью ...
Создаем свадебную шкатулку из витражного стекла в технике Тиффани
Создаем свадебную шкатулку из витражного стекла в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Marine Flower - Студия стекла
Сегодня я хочу показать вам процесс создания витражной шкатулки для колец в технике Тиффани.  Для работы нам понадобится: стекло витражное; стеклорез; перманентный маркер; линейка; шлифовальная машинка; медная фольга; паяльник; флюс; припой; антиоксидант. Итак, приступим!1. Нарезка ...
Делаем сами сумочку-оригами. 2 часть
Делаем сами сумочку-оригами. 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

nataligra
Потребуются: 1. Ткань. 2. Нитки. 3. Ножницы. 4. Линейка. 5. Швейная машинка. 6. Пуговицы. 7. Флизелин. 8. Утюг. 9. Булавка английская. В прошлой части мастер-класса мы подготовили лицевую сторону сумки.  Далее нам необходимо будет сделать подклад и ручки. Приступим: 1. Нужно ...
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка"
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка" – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценная вышивка (Татьяна)
Размеры готовой работы: ширина 4 см, длина 14 см плюс 6 см фурнитура. Продолжительность работы дана с учетом времени для просыхания клея. Для изготовления браслета нам понадобятся: - нитки мулине для вышивания: два оттенка красного, зеленый, черный, желтый; - ткань для вышивания равномерного ...
Делаем сами сумочку-оригами. 1 часть
Делаем сами сумочку-оригами. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

nataligra
Потребуются: 1. Ткань. 2. Нитки. 3. Ножницы. 4. Линейка. 5. Швейная машинка. 6. Пуговицы. 7. Флизелин. 8. Утюг. Приступим: Необходимо вырезать квадраты размером 17х17см. Загладить припуск в 1 см с каждой стороны на изнанку. Затем сложить пополам и проутюжить. Потом еще раз пополам и ...
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
Хочу поделиться своим опытом и представить вашему вниманию мастер-класс по точечной росписи. В качестве объекта для росписи я выбрала обычную прозрачную тарелку. Цель моего мастер-класса — познакомить всех желающих с этой техникой и показать, что точечная роспись — вид творчества увлекательный и ...
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 3. Монтаж магнитов
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 3. Монтаж магнитов – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю к третьей части моего мастер-класса.. Первая часть и вторая часть опубликованы ранее.  В этой части я расскажу, как установить правильно маленькие (диаметром 6 мм) магниты для надежногй фиксации крышки на корпусе шкатулки. Такую операцию нужно сделать обязательно. Мало ли что — ну, к ...
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 2. Разметка и фрезерные работы.
Изготовление эксклюзивной  шкатулки из капа. Часть 2. Разметка и фрезерные работы. – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 2. Разметка и фрезерные работы.

Кап
Итак, перехожу ко второй части мастер-класса. Первая часть здесь>>. В этой части сделаем нужную нам разметку и, с помощью фрезера, произведем выборку двух частей массива заготовки (сам корпус и крышку). Разметку необходимо сделать и на корпусе, и на крышке. Из опыта моей работы, ...
Применение техники контурного квиллинга для создания декоративного панно
Применение техники контурного квиллинга для создания декоративного панно – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
В этом мастер-классе я продолжаю знакомство всех желающих с контурным или, как его еще называют, графическим квиллингом. Этот тип квиллинга отличается от привычного тем, что в контурном квиллинге нет сложных элементов, а рисунки или элементы создаются за счет контуров, которые «прорисовываются» ...
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Наконец-то наступило долгожданное лето. Кто-то собирается отдыхать, ну а кому-то еще жужжать, как пчелкам, на работе. Подумав о пчелках, я и захотела создать этот мастер-класс. Для работы нам понадобятся: - полимерная глина желтого, белого, бежевого и черного цвета; - полупрозрачная желтая и ...