Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Делаем оконные шторки на липучках

Делаем оконные шторки на липучках
Делаем оконные шторки на липучкахСегодня я хочу показать несложный мастер-класс по изготовлению шторок на окно на липучках. Это альтернатива ролл-штор или жалюзи. Эконом-вариант. Мастер-класс рассчитан на новичков в шитье.
Нам понадобятся:
ткань;
нитки;
клей;
репсовая лента;
липучка;
ножницы;
линейка и карандаш.
...
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»

Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»Данный видеоурок открывает серию выпусков мастер-классов по изготовлению украшений в скифской тематике.
Урок №1. Колье «Золото скифов».
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок. Вариант 2

Как упаковать полотенце в подарок. Мороженое из полотенца. Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого :) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — мороженное — полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 21*21 см;- ...
Как сделать пакет из крафт-бумаги

Как сделать пакет из крафт-бумаги
Как сделать пакет из крафт-бумагиВ этом видео я покажу, как сделать крафт пакет. Этот пакет прекрасно подойдет как упаковка для подарка. Мой крафт пакет выполнен в шоколадно-белых тонах, так как я очень люблю шоколад. Мои покупатели получают свои заказы в такой упаковке. Вы же можете сделать крафт-пакет в любой цветовой гамме. Для ...
Мастерим простынь на резинке своими руками

Мастерим простынь на резинке своими руками
Мастерим простынь на резинке своими рукамиХочу показать, как шить простынь на резинке. Отглаживаю я окончательно уже готовое изделие, так как в процессе шитья все равно ткань мнется, поэтому на фото она слегка замята, но это не важно .
Для шитья нам понадобятся :
1. Ткань.
2. Линейка, ножницы.
3. Резинка.
4. Нитки и швейная ...
Как сделать фотобокс

Как сделать фотобокс
Как сделать фотобоксСегодня я вам покажу, как делала вот этот фотобокс и даже дам размеры :)
Для начала делаем заготовки для основы. Коробочка у меня 15*20 см. За основу беру твердый картон, никогда не покупаю специально, беру заднюю стенку от акварели, пастели и пр., очень даже крепкие!
Дно 15*20 см.
Бока: 6*15,1 ...
Вяжем шапочку «Пирожное»

Вяжем шапочку «Пирожное»
Вяжем шапочку «Пирожное»
Вам потребуется:
_ акрил 100% нежно-розового цвета;
- акрил сиреневого цвета;
- акрил красного цвета;
- акрил светло-зеленого цвета;
- спицы 3 мм;
- крючок 2,5 мм;
- линейка;
- игла, ножницы;
- разного цвета бисер.
Набираем сиреневой нитью 94 петли +2 кромочные. Далее вяжем резинкой ...
Оформление свадебных бокалов «Свадебные кружева»

Оформление свадебных бокалов «Свадебные кружева»
Оформление свадебных бокалов «Свадебные кружева»В последние пять лет очень актуально организовывать тематические свадьбы с оформлением в определённой цветовой гамме или с использованием специфических материалов. Очень красиво выглядит оформление кружевом. Кружево любому изделию придаёт шик и романтику.
Для изготовления бокалов ...
Простой способ отремонтировать ручки любимой сумки

Простой способ отремонтировать ручки любимой сумки
Простой способ отремонтировать ручки любимой сумкиОчень давно искала летнюю сумку яркого василькового цвета. И вот наконец-то выискала такую в интернете, заказала и из интернет-магазина привезли эту сумочку, заявленную как кожаная, с соответствующей ценой. Очень она мне понравилась и жила бы я сней душа в душу долгие годы, так нет... Ручки ...
Подушечка для колец «Love is...»

Подушечка для колец «Love is...»
Подушечка для колец «Love is...»Свадьба — это весело, здорово, незабываемо, волнующе, и просто восхитительно! Не так давно это случилось и со мной! Поэтому я хочу предложить вам свой вариант, как сделать этот день еще более красивым и запоминающимся, а творить мы с вами будем красоту — вот такую подушечку для колец:
Для работы ...
Декорируем свадебные бокалы

Для оформления бокалов нам понадобятся инструменты: ножницы, линейка, свеча, швейная машинка, свеча, клей-гель «Момент».
Для изготовления нарядов жениха и невесты на бокалы нам понадобится материал: костюмная ткань стрейч, кружево, шёлк, шифон, полубусины, тесьма эластичная, сетка, 2 бокала, ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»

Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...