Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Альбом-фоторамка «Наша Осень»

Хочу показать и рассказать, как я сделала объект интерьера — фоторамку в технике скрапбукинг. Но не простую, а небольшой альбом, с фотографиями важного события из моей жизни. Долго думала, выкладывать или нет, но все же рискну:)
Мысль о создании необычного альбома возникла еще весной, и я ...
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»

Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»Этой осенью к нам поступил заказ на изготовление платья для девочки 6-ти лет, поклонницы мультфильма «Летучий корабль». Заказчица выбрала такую модель.
Попросила расположить изображение Вани и Забавы спереди, летящих в ступах бабок Ёжек сзади сверху. А по юбке пустить бабок Ёжек.
Просмотрев ...
Панно с веточкой рябины из полимерной глины

Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глиныГлавное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.
Для работы нам ...
Мастер-класс по созданию блокнота «Лондонская телефонная будка»

Мастер-класс по созданию блокнота «Лондонская телефонная будка»
Мастер-класс по созданию блокнота «Лондонская телефонная будка»Долго я собиралась и вот, наконец то, решилась сделать для вас этот мастер-класс. Сразу хочу оговориться, что идея самого блокнота не моя, взята из Интернета. Я лишь попыталась показать вам процесс его создания лично мною. Возможно, кто-то захочет сделать такой же.
Итак, нам понадобятся следующие ...
Даем любимой сумке вторую жизнь

Даем любимой сумке вторую жизнь
Даем любимой сумке вторую жизньБыло/Стало:
1. Подготавливаем поверхность, на которой будем рисовать. Защитим малярным скотчем части сумки рядом с зоной росписи.
2. Тщательно обезжириваем (я протерла ваткой со спиртом, можно водкой или средством для мытья посуды), даем высохнуть хорошенько, а потом наносим лак. Я ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариантСегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Пряжа у меня полушерсть 390м/100 гр Ланаголд файн от Ализе, крючок № 2 и 1,7.
Условные обозначения:
ССН — столбик с 1 накидом ...
Изготавливаем кожаный кошелек

Изготавливаем кожаный кошелек
Изготавливаем кожаный кошелекРешил опубликовать мастер-класс на новый кошелек. Хотя это, наверно, больше руководство по сборке :)
Сразу скажу, что за фотографии строго не судите. Сделаны они на телефон. Да и, я думаю, такого качества будет достаточно, так как мелкие детали отсутствуют.
Ладно, перейдем к делу!
Вот что должно ...
Шьем органайзер для пряжи

Шьем органайзер для пряжи
Шьем органайзер для пряжиУ каждой вязальщицы бывает такая ситуация, что нужно срочно перейти на другое место. Звонят в домофон, вода закипела, ребёнок заплакал. Клубок «убегает». А многие вяжут в дороге: в самолёте, в поезде, в машине. Для таких случаев пригодится органайзер для пряжи.
Я использовала лоскутки (остатки ...
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»

Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»Осень бывает хороша и феерична! Ее можно полюбить только за богатую палитру цветов...
Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии.
Разрешите представить вашему вниманию мой первый ...
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол

Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий столЭтот мастер-класс будет состоять из трех частей:
1) Новая обложка для блоковой тетради.
2) Планер для записи своих дел, который никогда не закончится.
3) Органайзер для канцтоваров, который не занимает место на рабочем столе.
Я надеюсь, что этот мастер-класс будет для вас полезен, и время, ...
Создаем осенний шарфик-паутинку-сетку «Листопад». Используем несколько техник мокрого валяния

Создаем осенний шарфик-паутинку-сетку «Листопад». Используем несколько техник мокрого валяния
Создаем осенний шарфик-паутинку-сетку «Листопад». Используем несколько техник мокрого валянияПредлагаю вам ознакомиться с моим первым мастер-классом с использованием нескольких техник мокрого валяния шерсти.
Для изготовления шарфика-паутинки без дырочек нам потребуется:
1. Собрать и отправить всех домашних в садик, в школу, на работу — кому куда надо :)
2. Берем мохнатых, в моем случае ...
Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень»

Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень»
Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень»Сегодня в вашем творческом саду будет необычный листопад и фантазийный урожай осенних фруктов-овощей. Все очень просто в исполнении (я за легкость бытия) и увлекательно при формировании идеи. Я предлагаю вам вместе со мной создать яркую и позитивную упаковочку для наших работ.
Нам понадобятся: два- ...