• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать портфель из кожи своими руками
Как сделать портфель из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Янкорс. YanKorS.
Назрела идея опубликовать свой мастер-класс по изготовлению портфеля из шорно-седельной кожи. Сподвигло меня на это то, что в моем магазине накопилось довольно много подобных портфелей, так как они пользуются большим спросом и то, что я не нашел здесь мастер-класса о портфелях. Итак приступим.  Шил ...
Шьем наволочку с "ушками"
Шьем наволочку с "ушками" – статья о рукоделии и творчестве

Модные ткани
Лето закончилось, а с ним и наши прогулки теплыми вечерами.  Но осень не повод грустить темными вечерами, займем себя пошивом "украшалок" для наших домовов/квартир. Сегодня я хочу вам показать последовательность шитья наволочки, но не совсем простой, а с "ушками". Такая наволочка ...
Конверт для денег своими руками: видео мастер-класс
Конверт для денег своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Julia DIY - Hand Made)
Скоро у моей двоюродной сестренки день рождения. Девочка уже взрослая, и подарок будет в денежном виде, но отдавать купюру просто в руки как-то скучно. Вот я и решила сделать красивый конверт для денег, несмотря на то, что сейчас такие конверты в самых разных исполнениях есть в магазинах. Конверт ( ...
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастер-класс по верховой набойке. Льняная скатерть.Пришло время творить на больших полотнах, на салфетках мы познакомили вас с возможностями набойки, а сейчас хотим вдохновить созданием скатерти, нарядной, красивой, украшающей дом, создающей праздник в доме, в душе, приглашающей живых к столу!1. ...
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Как я делаю кармашки для карт в кожаном портмоне.
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Вот уже и наступило 1-е сентября и не за горами день учителя, пора готовить подарки учителям :)Предлагаю сделать достаточно бюджетный, но очень милый подарок — шоколадницу.Нам понадобится:- акварельная бумага;- цветной картон;- клеевой пистолет;- клей момент кристалл;- ножницы;- карандаш;- линейка;- ...
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов – статья о рукоделии и творчестве

Артюшина Надя
Сошьем очень простой мешочек для хранения сезонных трав, сушеных грибов и сухофруктов.  Он без подклада, но все швы у него закрыты! Можно ткань не комбинировать, а сделать мешочек из одного лоскута ткани. Не клеить аппликацию. Тогда сшить мешочек будет совсем просто. В мастер-классе делюсь тем, ...
Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Давно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол. Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)    Итак, нам потребуются: 1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка – статья о рукоделии и творчестве

ART EVA
Сегодня мы вместе будем шить осеннюю обновку — платье-тунику, которую можно носить поверх блузки или водолазки, а также юбки, нижнего платья и так далее, создавая с ее помощью интересные многослойные комплекты. Я очень люблю павловопосадские платки и использую их в своей работе. Вернее, я ...
Простое решение, или Как украсить плетеную корзинку
Простое решение, или Как украсить плетеную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Хочу рассказать, как просто и легко можно задекорировать корзинку. Мне кажется, что хоть раз всем женщинам дарили цветы на день рождения в плетеной корзинке. День рождения прошел, цветы засохли, а нам жалко выбросить корзинку из-под цветов. И стоит она где-нибудь в уголке, невостребованная, потому ...
Шьем джинсовое кепи
Шьем джинсовое кепи – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсовое кепи

Шьем джинсовое кепи
Charodeĭka Diy
Кепи из джинсовой ткани. Подкладка из льняной ткани. 1. Переносим детали выкройки на ткань. 2. Складываем детали козырька лицевыми сторонами внутрь и стачиваем, затем по окружности делаем надрезы. 3. Выворачиваем и прошиваем отделочные строчки на расстоянии швейной лапки. 4. Сшиваем детали ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Эту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной  и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих! Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» —  ...