Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Как сделать портфель из кожи своими руками

Как сделать портфель из кожи своими руками
Как сделать портфель из кожи своими рукамиНазрела идея опубликовать свой мастер-класс по изготовлению портфеля из шорно-седельной кожи. Сподвигло меня на это то, что в моем магазине накопилось довольно много подобных портфелей, так как они пользуются большим спросом и то, что я не нашел здесь мастер-класса о портфелях. Итак приступим.
Шил ...
Шьем наволочку с "ушками"

Шьем наволочку с "ушками"
Шьем наволочку с "ушками"Лето закончилось, а с ним и наши прогулки теплыми вечерами. Но осень не повод грустить темными вечерами, займем себя пошивом "украшалок" для наших домовов/квартир. Сегодня я хочу вам показать последовательность шитья наволочки, но не совсем простой, а с "ушками". Такая наволочка ...
Конверт для денег своими руками: видео мастер-класс

Конверт для денег своими руками: видео мастер-класс
Конверт для денег своими руками: видео мастер-классСкоро у моей двоюродной сестренки день рождения. Девочка уже взрослая, и подарок будет в денежном виде, но отдавать купюру просто в руки как-то скучно. Вот я и решила сделать красивый конверт для денег, несмотря на то, что сейчас такие конверты в самых разных исполнениях есть в магазинах. Конверт ( ...
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти

Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатертиМастер-класс по верховой набойке. Льняная скатерть.Пришло время творить на больших полотнах, на салфетках мы познакомили вас с возможностями набойки, а сейчас хотим вдохновить созданием скатерти, нарядной, красивой, украшающей дом, создающей праздник в доме, в душе, приглашающей живых к столу!1. ...
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок

Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурокКак я делаю кармашки для карт в кожаном портмоне.
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя

Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителяВот уже и наступило 1-е сентября и не за горами день учителя, пора готовить подарки учителям :)Предлагаю сделать достаточно бюджетный, но очень милый подарок — шоколадницу.Нам понадобится:- акварельная бумага;- цветной картон;- клеевой пистолет;- клей момент кристалл;- ножницы;- карандаш;- линейка;- ...
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов

Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктовСошьем очень простой мешочек для хранения сезонных трав, сушеных грибов и сухофруктов.
Он без подклада, но все швы у него закрыты!
Можно ткань не комбинировать, а сделать мешочек из одного лоскута ткани. Не клеить аппликацию. Тогда сшить мешочек будет совсем просто.
В мастер-классе делюсь тем, ...
Мастерим коробочку для куклы

Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклыДавно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол.
Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)
Итак, нам потребуются:
1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка

Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платкаСегодня мы вместе будем шить осеннюю обновку — платье-тунику, которую можно носить поверх блузки или водолазки, а также юбки, нижнего платья и так далее, создавая с ее помощью интересные многослойные комплекты.
Я очень люблю павловопосадские платки и использую их в своей работе. Вернее, я ...
Простое решение, или Как украсить плетеную корзинку

Простое решение, или Как украсить плетеную корзинку
Простое решение, или Как украсить плетеную корзинкуХочу рассказать, как просто и легко можно задекорировать корзинку. Мне кажется, что хоть раз всем женщинам дарили цветы на день рождения в плетеной корзинке. День рождения прошел, цветы засохли, а нам жалко выбросить корзинку из-под цветов. И стоит она где-нибудь в уголке, невостребованная, потому ...
Шьем джинсовое кепи

Шьем джинсовое кепи
Шьем джинсовое кепиКепи из джинсовой ткани. Подкладка из льняной ткани.
1. Переносим детали выкройки на ткань.
2. Складываем детали козырька лицевыми сторонами внутрь и стачиваем, затем по окружности делаем надрезы.
3. Выворачиваем и прошиваем отделочные строчки на расстоянии швейной лапки.
4. Сшиваем детали ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариантЭту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих!
Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» — ...