• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодний адвент-календарь своими руками
Новогодний адвент-календарь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
"Адвент-календарь" или "Рождественский календарь" — календарь ожидания праздника. Замечательная семейная традиция, которая поможет наполнить радостью долгие дни в ожидании праздничного чуда, принесет радость не только взрослым, но и детям.Традиционное наполнение "Календаря ...
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля». Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе я покажу, на мой взгляд, легкий способ сделать прочный блокнот своими руками из доступных материалов. Делать мы его будем с нуля, с цветными страничками, которые я прикреплю ниже. Декорировать блокнот буду с помощью зайца из полимерной глины, которого мы лепили в одном из ...
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год всё ближе, и уже давно пора готовить красивые открытки с душевными пожеланиями для самых любимых людей. Приглашаю посмотреть небольшой видео мастер-класс о том, как просто сделать необычную открытку с шаром и капелькой чуда в нём :)
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия КиС-KiS
Хочу поделиться своим мастер-классом по пошиву чехла на детский стул. Не выдержал фирменный чехол стульчика для кормления моего ребёнка, искала где купить или как сшить и ничего подходящего не нашла, тогда решила замерить, сделать выкройки и сшить сама. Тем более, что появился второй ребёнок и ...
Шьём мешочек-саше своими руками
Шьём мешочек-саше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Вот уже и старовала вторая половина ноября — самое время заняться подготовкой к новогодним праздникам.  Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом по изготовлению мешочков-саше, которые могут выступать как в качестве подарочной упаковки, так и непосредственно в виде самого подарка, если ...
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Подготовим канцелярские мелочи к зиме. Приятного просмотра!  
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула – статья о рукоделии и творчестве

ЦЕХШОП. МЕБЕЛЬ ЛОФТ НА ЗАКАЗ.
Сегодня мы с вами научимся делать стильное мягкое сиденье для деревянного стула. Всё довольно просто, поэтому весь процесс займет не больше часа. Основным инструментом здесь будет являться — степлер. Но, если за основу брать металлический стул — то скреплять нужно горячим клеем. Так как ножки ...
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета – статья о рукоделии и творчестве

Ирина, интернет-магазин Olymplay
Я — мама новорожденной малышки! И неудивительно, что в моем арсенале сейчас много всяких мелких вещей, необходимых для ухода за малышкой — салфетки, мелкие пузырьки с лекарствами, баночки с гигиеническими предметами и многое другое. Мне важно, чтобы все было под рукой, но при этом скомпоновано и ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Давно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт. ...
Вяжем спицами шапочку «Робин»
Вяжем спицами шапочку «Робин» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому ...
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

АллаКа
Для того, чтобы сделать хризантему из бумаги своими руками вам понадобится: - клеевой пистолет и стержни к нему; - гофрированная бумага; - ножницы;  - линейка;  - конфета "Рафаэлло"; - нитки.  1.  Вырезаем из гофрированной бумаги три прямоугольника, размерами: по ширине (сторона, ...