Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Новогодний адвент-календарь своими руками

Новогодний адвент-календарь своими руками
Новогодний адвент-календарь своими руками"Адвент-календарь" или "Рождественский календарь" — календарь ожидания праздника.
Замечательная семейная традиция, которая поможет наполнить радостью долгие дни в ожидании праздничного чуда, принесет радость не только взрослым, но и детям.Традиционное наполнение "Календаря ...
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»

Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля».
Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля

Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуляВ этом мастер-классе я покажу, на мой взгляд, легкий способ сделать прочный блокнот своими руками из доступных материалов. Делать мы его будем с нуля, с цветными страничками, которые я прикреплю ниже.
Декорировать блокнот буду с помощью зайца из полимерной глины, которого мы лепили в одном из ...
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс

Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-классНовый Год всё ближе, и уже давно пора готовить красивые открытки с душевными пожеланиями для самых любимых людей. Приглашаю посмотреть небольшой видео мастер-класс о том, как просто сделать необычную открытку с шаром и капелькой чуда в нём :)
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик

Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчикХочу поделиться своим мастер-классом по пошиву чехла на детский стул.
Не выдержал фирменный чехол стульчика для кормления моего ребёнка, искала где купить или как сшить и ничего подходящего не нашла, тогда решила замерить, сделать выкройки и сшить сама. Тем более, что появился второй ребёнок и ...
Шьём мешочек-саше своими руками

Шьём мешочек-саше своими руками
Шьём мешочек-саше своими рукамиВот уже и старовала вторая половина ноября — самое время заняться подготовкой к новогодним праздникам.
Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом по изготовлению мешочков-саше, которые могут выступать как в качестве подарочной упаковки, так и непосредственно в виде самого подарка, если ...
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками

Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими рукамиПодготовим канцелярские мелочи к зиме. Приятного просмотра!
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула

Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стулаСегодня мы с вами научимся делать стильное мягкое сиденье для деревянного стула. Всё довольно просто, поэтому весь процесс займет не больше часа. Основным инструментом здесь будет являться — степлер. Но, если за основу брать металлический стул — то скреплять нужно горячим клеем.
Так как ножки ...
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета

Я — мама новорожденной малышки! И неудивительно, что в моем арсенале сейчас много всяких мелких вещей, необходимых для ухода за малышкой — салфетки, мелкие пузырьки с лекарствами, баночки с гигиеническими предметами и многое другое. Мне важно, чтобы все было под рукой, но при этом скомпоновано и ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан

Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле ШериданДавно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт.
...
Вяжем спицами шапочку «Робин»

Вяжем спицами шапочку «Робин»
Вяжем спицами шапочку «Робин»Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому ...
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги

Хризантема своими руками из гофрированной бумаги
Хризантема своими руками из гофрированной бумагиДля того, чтобы сделать хризантему из бумаги своими руками вам понадобится:
- клеевой пистолет и стержни к нему;
- гофрированная бумага;
- ножницы;
- линейка;
- конфета "Рафаэлло";
- нитки.
1. Вырезаем из гофрированной бумаги три прямоугольника, размерами: по ширине (сторона, ...