Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»

Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг с имитацией деревянной поверхности. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)

Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника очень простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Мастерим кашпо из консервной банки

Я за экологичное потребление. А вы?
Поскольку создаю цветы из полимерной глины, уже на автомате присматриваю вещи, которые могут служить вазами, кашпо, подставками.
Расскажу, как сделать эко кашпо для цветов. В свои планирую посадить суккуленты из полимерной глины.
Вам понадобятся использованные ...
Как сделать большую снежинку из блестящего фоамирана

Как сделать большую снежинку из блестящего фоамирана
Как сделать большую снежинку из блестящего фоамиранаПриглашаю вас к просмотру моего нового видео по созданию своими раками большой снежинки из блестящего фоамирана! Такой снежинкой можно украсить какой-нибудь интерьер. Мы с сыночком подарили свои снежинки магазинчику сладостей, который находится в нашем доме.Процесс не сложный и довольно ...
Создаём дизайнерскую обложку для любимой книги

Создаём дизайнерскую обложку для любимой книги
Создаём дизайнерскую обложку для любимой книгиХочется, чтобы любимые книги как можно дольше оставались в хорошем состоянии. Не всегда это получается: обложки стираются, загрязняются, и золотистые надписи блекнут.Чтобы сберечь книги, мы покажем вам, как своими руками можно сделать уникальную обложку для вашей любимой книги.Обложки также ...
Мастерим бумажные пакеты из глянцевых журналов

Мастерим бумажные пакеты из глянцевых журналов
Мастерим бумажные пакеты из глянцевых журналовРаньше в каждом доме было очень много разнообразной печатной продукции: газеты, журналы, каталоги с выставок. Мы ничего не выбрасывали, а старательно собирали «макулатуру». Потом сдавать «макулатуру» стала некуда, а привычка её собирать не исчезла. Всё собранное и увязанное благополучно «уезжало» на ...
Делаем ободок-тюрбан

Делаем ободок-тюрбан
Делаем ободок-тюрбанСегодня я расскажу вам, как легко и быстро сделать очень красивый, актуальный и функциональный аксессуар для волос — ободок-тюрбан, или как его еще называют ободок с узлом.Итак, нам понадобится ткань, можно использовать одну, а можно комбинировать два вида. Далее — швейная машинка. Если нет, можно ...
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»

Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»Пошаговый мастер-класс по росписи декоративной тарелки в технике dot painting.Тарелка из пластика, куплена в Ашане. Большинство акриловых красок осталось от картин по номерам. Используйте самые простые инструменты для точек: зубочистку, шпажку, деревянную спицу или обратную сторону крючка, резинку ...
Точечная роспись обложки на паспорт

Точечная роспись обложки на паспорт
Точечная роспись обложки на паспортСегодня мы будем расписывать кожаную обложку для паспорта акриловыми контурами в технике точечной росписи. Обложка получится геометрическая, стильная и мужская.Для работы нам понадобятся следующие материалы:обложка на паспорт чёрного цвета из натуральной кожи;спирт или водка для обезжиривания ...
Мастерим кобуру для смартфона

Мастерим кобуру для смартфона
Мастерим кобуру для смартфонаОбуваем телефон, а то мой бедолага без обувки. Нарушим правило «сапожник без сапог».Материалы и инструменты:1. Кожа.Желательно потолще и пожестче, ведь это будет и защита телефона от ударов. и случайного сидения на нем.Я буду делать из натуральной выделки шкуры КРС (крупный рогатый скот, корова, по- ...
Мастерим елочку для новогоднего декора

Начала чистить свои запасы и нашла вот такой простой мастер-класс, который готовила давно-давно, проводя мастер-классы в одном из пансионатов Сочи.
Мастер-классы проводились два раза в неделю, и нужно было много идей простых и не сложных в исполнении работ.
Идеи черпала из Интернета, потому не ...
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками

Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими рукамиОрганайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...