Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый год

Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый год
Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый годХочу поделиться с вами креативной идеей новогодней гирлянды. Я все глубже погружаюсь в эко-стиль и все, что связано с природой, и в этом году решила украсить дом к Новому году в таком стиле. Долго думать не пришлось, материалы сами подсказали, что и как делать. Ну что, приступим.
Для гирлянды нам ...
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1

Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1Сегодня мы с вами вместе вышьем гладью зимнюю картинку — снегиря на ветке ели. Эту вышивку я использовала для создания игольницы.
Для вышивки нам понадобится: ткань габардин белого цвета, нитки мулине (хлопок) — оранжевый, оранжево-красный, ярко-красный, 4-5 оттенков коричневого, бежевый, белый, ...
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески

Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расческиВ данном мастер-классе покажу, как задекорировать в технике точечной росписи небольшие, но приятные и функциональные сувениры для родных, подруг, коллег. Будем делать яркую роспись в виде звездочки-снежинки на скучных и пока безликих массажных расческах.
Для творчества нам понадобятся:
- массажные ...
Плетем новогодний сапожок из бумажной лозы

Плетем новогодний сапожок из бумажной лозы
Плетем новогодний сапожок из бумажной лозыПриближается долгожданный праздник Новый год. Все начинают украшать свои дома, предлагаю вам сплести вот такой новогодний рождественский сапожок. Это прекрасный подарок на Новый год и Рождество как ребенку, так и взрослому! Внутрь сапожка можно положить сладости или другие маленькие сюрпризы! Его ...
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц

Мастерим новогоднюю кормушку для птиц
Мастерим новогоднюю кормушку для птицСегодня смастерим на радость храбрым птичкам, которые решаются остаться зимовать в средней полосе России, кормушку. Да непростую, а новогоднюю. Два добрых дела в одном: птичкам — корм, прохожим — новогоднее настроение. Даже три: для экологии — вторичное использование пластика. Ведь в качестве основы ...
Как просто сделать красивую ёлочку из бумаги

Как просто сделать красивую ёлочку из бумаги
Как просто сделать красивую ёлочку из бумагиЛюблю белый лист. Так же, как и новый моток пряжи, лоскут ткани... Ведь в них скрыто нечто новое, то, что ты можешь сделать своими руками. Белый лист чудесен не только ожидаемым чудом превращений, но и своей белизной. Эта белизна кажущаяся. Она вбирает в себя цвет и свет окружения. Потому моя елочка ...
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год

Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый годПришло время выбирать подарки, а самые главные подаркополучатели в эту пору, это конечно же дети!
На мой взгляд, когда дома маленький ребенок, и пришла пора ставить елку перед Новым годом, вешать на нее стеклянные шарики, электрический гирлянды... сложно объяснить малышу, почему не стоит тянуть за ...
Делаем своими руками красивые подарочные коробочки из гофрированного картона

Делаем своими руками красивые подарочные коробочки из гофрированного картона
Делаем своими руками красивые подарочные коробочки из гофрированного картонаК любому празднику нам хочется преподнести любимым и близким нам людям подарок, который бы отражал наше тепло и настроение. Но далеко не всегда мы можем сделать подарки своими руками. Но мы можем упаковать презенты в коробочку, сделанную собственными руками, тем самым передав свою энергетику ...
Плетем веселого петушка Петруччо из бумажной лозы

Плетем веселого петушка Петруччо из бумажной лозы
Плетем веселого петушка Петруччо из бумажной лозыПриближается Новый год — год Красного Огненного Петуха, яркий и запоминающийся праздник!
А как же встречать его без символа?
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию забавного петушка Петруччо.
Для этого нам понадобятся следующие материалы:
- бумажная лоза светло-коричневая, примерно ...
Видео мастер-класс по созданию новогоднего декора для окон «Снежная любовь»

Видео мастер-класс по созданию новогоднего декора для окон «Снежная любовь»
Видео мастер-класс по созданию новогоднего декора для окон «Снежная любовь»Новогоднее настроение дома должно начинаться с момента, когда ты замерзший и уставший идешь с работы, подходишь к своему дому и видишь приветливо горящие окна. И ты знаешь, что за ними, за этими окнами тебя ждут твои самые родные и близкие люди, А если окна твоего дома украшены новогодним убранством ...
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку

Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку
Создаем из бумаги новогоднюю деревенькуПриближаются новогодние каникулы. А это значит, что пришла пора создавать сказку для детей. В своём мастер-классе я расскажу, как сделать простые домики для новогодней деревеньки.
Для изготовления новогодних домиков нам понадобится:
1. Плотная бумага. Для мастер-класса я взяла бумагу для акварели ...
Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими руками

Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими руками
Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими рукамиВ прошлом мастер-классе>> я писала про патинирование меди. С гальваникой у меня вышел полный провал. Я решила увеличить объем ванной. И все, больше ни одного листика не получилась. Все хлопьями отваливалось. И я даже умудрилась спалить зарядное устройство для автомобильного ...