• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе я покажу, как с помощью полимерной глины, можно превратить обычную картонную коробочку в прекрасный сувенир. И расскажу о технике «имитация вязанного полотна». Итак, для работы нам понадобятся: 1. Несколько цветов полимерной глины. 2. Полупрозрачная полимерная глина — будем ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные штучки от ЁLKi (Алёна)
Очень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея. Материалы: скрапбумага 15 х 30 см; плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант» – статья о рукоделии и творчестве

Андрей / Шкатулкино
В данном мастер-классе мы рассмотрим изготовление шкатулки "Бриллиант". Прежде всего наметим этапы работы, а их будет у нас целых три:1. Подготовка.2. Разметка.3. Вырезание.Казалось бы, все банально и просто, но где же тут подвох? Нет, все действительно банально и просто, и подвоха тут ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные ящики из спичек
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные ящики из спичек – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного ящика из спичек. Такой ящик может стать аксессуаром для игрушек и кукол, а также может стать предметом интерьера в румбоксе или кукольном домике.
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Настал черед четвертой части мастер-класса. Первая часть>>>, вторая часть>>> и третья часть>>>. В этой части мы сделаем, пожалуй, самый важный этап наших работ — первое склеивание заготовок. Но перед этим будет необходимо подготовить ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Шьем задорного петушка из лоскутов
Шьем задорного петушка из лоскутов – статья о рукоделии и творчестве

Quiltik
Распечатайте шаблон на бумаге в 2 комплектах. Первый комплект нарезаем по сплошной линии и используем его как выкройку  для деталей.  Второй — по пунктирной линии.  На нем мы будем собирать наши детальки. При раскрое деталей берем запас ткани на припуски 1,5-2 см.    Начинаем сшивать детали ...
Плетём сердечко из бересты
Плетём сердечко из бересты – статья о рукоделии и творчестве

РАдуши
Давайте сделаем подарок для любимого человека.Милая подвеска-кармашек. Неважно, что вы туда положите, конфетку или драгоценность... Важно внимание, забота, любовь... Немножко введения. Береста — верхний слой коры берёзы. Снаружи она белая, а изнутри золотисто жёлтая. Снимается с дерева в чётко ...
Шьем лоскутный блок «Скандинавия»
Шьем лоскутный блок «Скандинавия» – статья о рукоделии и творчестве

Детские лоскутные одеяла
Скандинавский стиль, такой популярный в последнее время, называют «суровой красотой». Он зародился  в местах, где холодно и мало солнца, а вокруг растут вековые деревья. Отличительные особенности скандинавского стиля — неброские цвета, близость к природе и лаконичность. Учитывая эти правила, мы ...
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Удивительная техника book folding art. Мой поклон тому, кто ее придумал :) Это один из самых простых вариантов того, что можно сделать используя ее. В этом мастер-классе я показываю, как сделать сердце, а это, как известно, лучший подарок ко Дню Святого Валентина, который у нас на носу. И показываю ...
Мастерим шнурок с кистями для одежды
Мастерим шнурок с кистями для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Alisa Izbusheva
Хочу поделиться идеей, как можно сделать льняной шнур с кистями в тон к костюму. Иногда очень сложно подобрать завязки к изделию, чтобы всё сложилось и платье приобрело законченный вид. Для меня выходом стали  шнуры с кистями из той же ткани, что и изделие. Сразу оговорюсь, что способ подходит ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.