Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок

Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как с помощью полимерной глины, можно превратить обычную картонную коробочку в прекрасный сувенир. И расскажу о технике «имитация вязанного полотна».
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Несколько цветов полимерной глины.
2. Полупрозрачная полимерная глина — будем ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых

Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимыхОчень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея.
Материалы:
скрапбумага 15 х 30 см;
плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»

Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»В данном мастер-классе мы рассмотрим изготовление шкатулки "Бриллиант".
Прежде всего наметим этапы работы, а их будет у нас целых три:1. Подготовка.2. Разметка.3. Вырезание.Казалось бы, все банально и просто, но где же тут подвох? Нет, все действительно банально и просто, и подвоха тут ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные ящики из спичек

Видео мастер-класс: делаем миниатюрные ящики из спичек
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные ящики из спичекВ этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного ящика из спичек. Такой ящик может стать аксессуаром для игрушек и кукол, а также может стать предметом интерьера в румбоксе или кукольном домике.
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание

Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеиваниеНастал черед четвертой части мастер-класса.
Первая часть>>>, вторая часть>>> и третья часть>>>.
В этой части мы сделаем, пожалуй, самый важный этап наших работ — первое склеивание заготовок.
Но перед этим будет необходимо подготовить ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка

Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подаркаВ преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.
По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Шьем задорного петушка из лоскутов

Шьем задорного петушка из лоскутов
Шьем задорного петушка из лоскутовРаспечатайте шаблон на бумаге в 2 комплектах.
Первый комплект нарезаем по сплошной линии и используем его как выкройку для деталей.
Второй — по пунктирной линии. На нем мы будем собирать наши детальки.
При раскрое деталей берем запас ткани на припуски 1,5-2 см.
Начинаем сшивать детали ...
Плетём сердечко из бересты

Плетём сердечко из бересты
Плетём сердечко из берестыДавайте сделаем подарок для любимого человека.Милая подвеска-кармашек. Неважно, что вы туда положите, конфетку или драгоценность... Важно внимание, забота, любовь...
Немножко введения.
Береста — верхний слой коры берёзы. Снаружи она белая, а изнутри золотисто жёлтая. Снимается с дерева в чётко ...
Шьем лоскутный блок «Скандинавия»

Шьем лоскутный блок «Скандинавия»
Шьем лоскутный блок «Скандинавия»Скандинавский стиль, такой популярный в последнее время, называют «суровой красотой». Он зародился в местах, где холодно и мало солнца, а вокруг растут вековые деревья.
Отличительные особенности скандинавского стиля — неброские цвета, близость к природе и лаконичность. Учитывая эти правила, мы ...
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге

Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книгеУдивительная техника book folding art. Мой поклон тому, кто ее придумал :)
Это один из самых простых вариантов того, что можно сделать используя ее.
В этом мастер-классе я показываю, как сделать сердце, а это, как известно, лучший подарок ко Дню Святого Валентина, который у нас на носу.
И показываю ...
Мастерим шнурок с кистями для одежды

Мастерим шнурок с кистями для одежды
Мастерим шнурок с кистями для одеждыХочу поделиться идеей, как можно сделать льняной шнур с кистями в тон к костюму.
Иногда очень сложно подобрать завязки к изделию, чтобы всё сложилось и платье приобрело законченный вид. Для меня выходом стали шнуры с кистями из той же ткани, что и изделие. Сразу оговорюсь, что способ подходит ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой

Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкойВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.