Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга

Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайгаВ качестве небольшого вступления к повествованию о превращениях деревянного чемодана, мне хотелось бы поведать вам об одной особенности своего характера. Я не люблю выбрасывать пришедшие в негодность вещи. Конечно, не все. Речь идёт только в вещах хорошего качества, которым, как мне кажется, можно и ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1

Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1Ко мне обращается много людей за советом по поводу выбора бумаги для коробочек, способа их сборки, поэтому я решила поделиться своим способом изготовления подарочной коробочки из бумаги.
Для работы потребуется:
- 3 листа кардстока размером 30х30 см каждый;- 1,5 метра ленты нужного цвета и ширины ...
Видеоурок: делаем пенал-антистресс

Видеоурок: делаем пенал-антистресс
Видеоурок: делаем пенал-антистрессВ данном мастер-классе я покажу, как сделать пенал-антистресс.
Как просто сделать паспарту для картины и панно

Как просто сделать паспарту для картины и панно
Как просто сделать паспарту для картины и панноСегодня я хочу показать, как в домашних условиях можно самостоятельно сделать аккуратное паспарту.После вы легко в него вставите свою работу, а затем в рамку.Не забудьте перед началом работы подложить что-то очень плотное, на чем будете резать. Иначе можно повредить поверхность стола, на котором ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома

Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного домаВ этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного пуфика. Миниатюра 1:12. Он прекрасно впишется в кукольный дом или румбокс.
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов

Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветовДанный мастер-класс я решила посвятить изучению цветов масляных красок и их сочетаний. Часто не с первой попытки получается намешать нужный цвет. Поэтому всем, кто занимается живописью, первое, что я рекомендую, — это изучить колористические возможности красок, которыми вы пишите. Это потребует сил ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой

Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкойЭтот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой.
В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут

Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минутПридумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)!
Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Шьем штанишки-бумеры для куклы

Шьем штанишки-бумеры для куклы
Шьем штанишки-бумеры для куклыВ своем мастер-классе я предлагаю вам вернуться в то время, когда А силуэт, то есть ширина бедер, превышающая ширину плеч, считался эталоном непревзойденной красоты и женственности, а именно в 50-е 60-е прошлого века.
Помню подругу своей мамы, тетю Майю, которая выглядела как девочка-Дюймовочка, ...
Создаем панно "Цветочная лавка"

Создаем панно "Цветочная лавка"
Создаем панно "Цветочная лавка"Я сделала мастер-класс по созданию небольшого, но очень весеннего панно "Цветочная лавка".
Приблизительный размер панно: 59х59 см.
Раскрой (с учетом припуска по 0,5 см на каждую сторону детали):17х17 см (внимание! эти квадраты даны с учетом припуска по 2 см на сторону!!! светлая ткань) - ...
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений

Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшенийДумаю каждый мастер, работающий в сфере изготовления украшений, сталкивался с тем, что при полировке или шлифовке у вас везде мусор и грязь. И как бы сильно вы ни убирали квартиру, все рано везде этот противный натет пыли от полировки пластики или шлифовки войлоком метала. Мне даже работать из-за ...
Делаем очаровательную брошку-шапочку

Делаем очаровательную брошку-шапочку
Делаем очаровательную брошку-шапочкуНе так давно я наткнулась на мастер-класс по созданию шапочки на ёлку. Возможно, многие из вас его тоже видели. Мне понравилась техника, и я решила попробовать ее на деле. Переделав всё, что можно и нельзя, добавив море своих приемов, в конечном счете получилась у меня брошечка, которая, как я люблю ...