Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьем сами мужскую сумку

Шьем сами мужскую сумку
Шьем сами мужскую сумкуРешил показать вам, как я делаю сумки.
Для пошива нам понадобятся:
Материалы: я брал вороток 3.5-4 мм и кулат 2-2,5 мм. Кулат имел цвет виски, так что пришлось его затемнить воском и трением. Можно было, конечно, покрасить, но...
Итак, вырезаем основные детали.
Инструменты:
Когда детали ...
Шьём трендовые брюки палаццо из принтовой ткани

Не успела закончиться неделя моды в Милане, как мы, в предвкушении наступающей весны, вдохновлённые и ослеплённые увиденным, уже начинаем подумывать о весенне-летнем гардеробе. Солнышко вот-вот плотно обоснуется на небе и начнет нас щекотать своими лучами, открывая створки шкафов и перебирая кофты ...
Создаем «Мамины сокровища» своими руками

Создаем «Мамины сокровища» своими руками
Создаем «Мамины сокровища» своими рукамиПредлагаю вам сделать своими руками милый мини-набор «Папины и Мамины Скоровища» — он может занять достойное место в числе ваших семейных реликвий или стать отличным подарком для новоиспечённых родителей. А главная его особенность в том, что создать такое чудо сможет любой человек, не обладающий ...
Шьем карман в рамку с молнией в изделиях из плащевой ткани

Шьем карман в рамку с молнией в изделиях из плащевой ткани
Шьем карман в рамку с молнией в изделиях из плащевой тканиСегодняшний мастер-класс по пошиву кармана в рамку с молнией на изделиях из плащевой ткани.
Карман в рамку.
1. Для работы нам необходимо:
- ножницы;
- линейка;
- мелок;
- нитки в тон ткани;
- швейная машина.
Детали 1 кармана:
- 2 рамки-ширина 4 см каждая;- 2 прокламелина (жесткий);- 1 ...
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи

Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожиВ данном мастер-классе я постараюсь подробно рассмотреть процесс создания кардхолдера, он же чехол для карт или пропусков. Это мой опыт данной работы, буду рада новым фишкам или хитростям от других мастеров!
Итак, для работы нам понадобится
1. Кожа растительного дубления, небольшой кусок. Толщина ...
Как сделать кожаные подтяжки

Как сделать кожаные подтяжки
Как сделать кожаные подтяжкиНачну с необходимых инструментов и материалов
Нам понадобится — отрез шорно-седельной кожи длиной не менее 95 см, шириной не менее 8 см, 6 хольнитенов, кольцо металлическое диаметром 3 см, 3 карабина на 3 см (ширина), 2 или 4 ременных винта, воск для финишной отделки, канцелярский нож, линейка, ...
Шьем карман в боковом шве с молнией

Шьем карман в боковом шве с молнией
Шьем карман в боковом шве с молниейХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению кармана в боковом шве с молнией в изделиях на утеплителе.
Итак, приступим.
Вам понадобятся:
- ножницы;
- линейка;
- мелок;
- нитки в тон ткани;
- швейная машина;
- односторонняя лапка для вшивания молний.
1. Карман в боковом шве с ...
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры

Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по изготовление семейного календаря дней рождений. Очень уж мне захотелось сделать себе такой календарик своими руками, принялась искать на просторах интернета в поисках чего-то подобно, но увы и ах, не нашла, лишь изготовленные из картона, что, ...
Как сделать кожаный браслет за 40 минут

Как сделать кожаный браслет за 40 минут
Как сделать кожаный браслет за 40 минутОчень хочу поделиться с вами небольшим алгоритмом по созданию таких модных сейчас кожаных браслетов.
Для этого нам понадобится совсем небольшой отрезок (скажем честно — обрезок) шорно-седельной кожи толщиной 2,2-2,4 мм, шириной не менее 1 см, длиной не менее 42 см. Это может быть и другая кожа ...
Как просто сделать органайзер для бижутерии из папки на кольцах

Как просто сделать органайзер для бижутерии из папки на кольцах
Как просто сделать органайзер для бижутерии из папки на кольцахУ любой рукодельницы да и просто особы женского пола, имеющей слабость к украшениям возникает момент, когда девать украшения уже некуда, а надеть все равно нечего — потому что вспомнить где и в какой коробочке какое украшение спряталось — требует времени. Вот как я вышла из этой ситуации.
Как я ...
Как быстро и просто упаковать мишку Тедди или куклу в почтовую коробку

Как быстро и просто упаковать мишку Тедди или куклу в почтовую коробку
Как быстро и просто упаковать мишку Тедди или куклу в почтовую коробкуСегодня хочу рассказать, как я упаковываю свои работы.
Для этого нам понадобится:
- почтовая коробка;
- ножницы, карандаш, линейка;
- картон, цветная бумага;
- клей Момент и клей-карандаш;
- шпагат, веревочка или атласная лента;
- шило;
- само изделие. :)
Для начала из картона ...
Необычный способ изготовления цветов из гофробумаги, или Гнём гофру поперёк

Необычный способ изготовления цветов из гофробумаги, или Гнём гофру поперёк
Необычный способ изготовления цветов из гофробумаги, или Гнём гофру поперёкМне в голову однажды пришла идея, а что если лепесток для цветка из гофробумаги сгибать поперёк направления складок у гофробумаги? И вот что получилось
А сейчас я всё подробно расскажу как его сделать.
Нам потребуется:
- итальянска гофробумага;
- горячий клей;
- ножницы;
- ...