• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: не боимся шить на швейной машинке
Видео мастер-класс: не боимся шить на швейной машинке – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Карпова/ Дизайнер-имиджмейкер
Если вы хотите научиться шить на швейной машинке (любом другом швейном оборудовании), но боитесь даже к ней подойти. Тогда этот мастер-класс для вас. Выполнив несколько простых упражнений для адаптации, Вы поймете, что шить совсем не сложно, а тем более не страшно. Для урока вам понадобятся: - ...
Оформляем сумочку аппликацией в морском стиле
Оформляем сумочку аппликацией в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Лена П
Понадобится:- ленточки атласные шириной 0,5 см и длиной 60 см (тёмно голубого,голубого и серого цвета);- кусок ткани (16 см/16 см) близкого к цвету сумки 2 шт.;- косок клеевого флизелина (16 см/16 см) 2 шт.;- бумажный шаблон якоря;- нитки в цвет ткани;- английские булавки;- маленькие острые ножницы ...
Как упаковать картину для отправки по почте
Как упаковать картину для отправки по почте – статья о рукоделии и творчестве

Батенкова Лариса-арт
Хочу поделиться с вами опытом, как я упаковываю картины для отправки по почте новым хозяевам. Сначала я очень переживала, как отправлять картины, как правильно упаковывать, чтобы не поломался  багет во время транспортировки почтой. Первую картину я носила на почту три раза, и каждый раз было что-то ...
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door

IR IS craft & sense
На днях я закончила работу над новым полимерным блокнотом Forest Door. Это уже четвертая «дверь» в моей коллекции. И в этой статье расскажу об основных этапах его создания.  Сначала я хотела сделать максимально подробный мастер-класс, но вдруг что-то пошло не так, и я не сделала подавляющей части ...
Плетём браслет-фенечку «Такси»
Плетём браслет-фенечку «Такси» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья и Антон Аверьяновы
Сегодня мы с вами сделаем простой браслет-фенечку из кожи. Для этого нам понадобятся: кожа; клей (я использую 88-й); линейка; острый нож; шило (небольшое); стамеска шириной 15 мм (при наличии). 1. Вырезаем из кожи полоску шириной примерно 25-30 мм и длиной по обхвату вашей руки плюс 20 мм на ...
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка» – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Продолжаем знакомится с тиснением по коже (штампингом). Сегодня рассмотрим как сделать тиснение на коже в виде корзинки.
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин» – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Сегодня займемся тиснением по коже. Рассмотрим один из видов тиснения, а именно «Серпантин». Для новичков в тиснении, я думаю, будет полезным, так как информации не всегда достаточно :) Всем удачи и приятного просмотра! С уважением, КДМ Булат.
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Шьём своими руками яркого жирафика из фетра
Шьём своими руками яркого жирафика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Жирафик из фетра станет отличным украшением в детской или просто подарком-игрушкой. Игрушку удобно держать в маленькой детской ручке, а безопасный пошив без мелких деталей позволит ребёнку играть жирафиком в своё удовольствие. Яркие цвета поднимут настроение и будут радовать обладателя игрушки! Для ...
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку – статья о рукоделии и творчестве

Лена П
Украсим радугой детскую футболку! Понадобится: - футболка детская яркого голубого цвета;- ленточки атласные 7 штук разного цвета, каждая длиной по 2 метра;- нитки 7 катушек в цвет ленточек;- крупные бусины 21 штука в цвет ленточек;- игла с широким ушком;- ножницы;- мелок;- линейка;- утюг с паром ( ...
Делаем фетровый циферблат для часов
Делаем фетровый циферблат для часов – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В данном мастер-классе я расскажу о том, как просто и довольно быстро сделать циферблат для часов, циферблат будет из фетра 2 цветов. В принципе, можно украсить циферблат по своему вкусу и желанию ещё дополнительными украшениями/узорами, но мне кажется, минимализм в данном случае лучше всего:)& ...
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Григорьева *Orange Turtle*
Когда я снимала это видео (а оно снято примерно полтора года назад), я совсем не думала, что зрители станут воспринимать его как мастер-класс. Однако, к моему большому изумлению, произошло именно так :)Задумывалось оно как демонстрация процесса. Показать, что такое точечная роспись тем, кто совсем ...