Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: не боимся шить на швейной машинке

Видео мастер-класс: не боимся шить на швейной машинке
Видео мастер-класс: не боимся шить на швейной машинкеЕсли вы хотите научиться шить на швейной машинке (любом другом швейном оборудовании), но боитесь даже к ней подойти. Тогда этот мастер-класс для вас.
Выполнив несколько простых упражнений для адаптации, Вы поймете, что шить совсем не сложно, а тем более не страшно.
Для урока вам понадобятся:
- ...
Оформляем сумочку аппликацией в морском стиле

Оформляем сумочку аппликацией в морском стиле
Оформляем сумочку аппликацией в морском стилеПонадобится:- ленточки атласные шириной 0,5 см и длиной 60 см (тёмно голубого,голубого и серого цвета);- кусок ткани (16 см/16 см) близкого к цвету сумки 2 шт.;- косок клеевого флизелина (16 см/16 см) 2 шт.;- бумажный шаблон якоря;- нитки в цвет ткани;- английские булавки;- маленькие острые ножницы ...
Как упаковать картину для отправки по почте

Как упаковать картину для отправки по почте
Как упаковать картину для отправки по почтеХочу поделиться с вами опытом, как я упаковываю картины для отправки по почте новым хозяевам.
Сначала я очень переживала, как отправлять картины, как правильно упаковывать, чтобы не поломался багет во время транспортировки почтой. Первую картину я носила на почту три раза, и каждый раз было что-то ...
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door

Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest DoorНа днях я закончила работу над новым полимерным блокнотом Forest Door. Это уже четвертая «дверь» в моей коллекции. И в этой статье расскажу об основных этапах его создания.
Сначала я хотела сделать максимально подробный мастер-класс, но вдруг что-то пошло не так, и я не сделала подавляющей части ...
Плетём браслет-фенечку «Такси»

Плетём браслет-фенечку «Такси»
Плетём браслет-фенечку «Такси»Сегодня мы с вами сделаем простой браслет-фенечку из кожи.
Для этого нам понадобятся:
кожа;
клей (я использую 88-й);
линейка;
острый нож;
шило (небольшое);
стамеска шириной 15 мм (при наличии).
1. Вырезаем из кожи полоску шириной примерно 25-30 мм и длиной по обхвату вашей руки плюс 20 мм на ...
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»

Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»Продолжаем знакомится с тиснением по коже (штампингом).
Сегодня рассмотрим как сделать тиснение на коже в виде корзинки.
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин»

Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин»Сегодня займемся тиснением по коже. Рассмотрим один из видов тиснения, а именно «Серпантин».
Для новичков в тиснении, я думаю, будет полезным, так как информации не всегда достаточно :)
Всем удачи и приятного просмотра!
С уважением, КДМ Булат.
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором

Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декоромВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Шьём своими руками яркого жирафика из фетра

Шьём своими руками яркого жирафика из фетра
Шьём своими руками яркого жирафика из фетраЖирафик из фетра станет отличным украшением в детской или просто подарком-игрушкой. Игрушку удобно держать в маленькой детской ручке, а безопасный пошив без мелких деталей позволит ребёнку играть жирафиком в своё удовольствие. Яркие цвета поднимут настроение и будут радовать обладателя игрушки!
Для ...
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку

Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболкуУкрасим радугой детскую футболку! Понадобится: - футболка детская яркого голубого цвета;- ленточки атласные 7 штук разного цвета, каждая длиной по 2 метра;- нитки 7 катушек в цвет ленточек;- крупные бусины 21 штука в цвет ленточек;- игла с широким ушком;- ножницы;- мелок;- линейка;- утюг с паром ( ...
Делаем фетровый циферблат для часов

Делаем фетровый циферблат для часов
Делаем фетровый циферблат для часовВ данном мастер-классе я расскажу о том, как просто и довольно быстро сделать циферблат для часов, циферблат будет из фетра 2 цветов. В принципе, можно украсить циферблат по своему вкусу и желанию ещё дополнительными украшениями/узорами, но мне кажется, минимализм в данном случае лучше всего:)& ...
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point

Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-pointКогда я снимала это видео (а оно снято примерно полтора года назад), я совсем не думала, что зрители станут воспринимать его как мастер-класс. Однако, к моему большому изумлению, произошло именно так :)Задумывалось оно как демонстрация процесса. Показать, что такое точечная роспись тем, кто совсем ...