• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Построение выкройки женских трусиков
Построение выкройки женских трусиков – статья о рукоделии и творчестве

Yulia Maru (нижнее белье)
Сегодня я решила поделиться с вами своим опытом и показать, как я строю базовую выкройку женских трусиков.Данная выкройка строится от линии талии, в дальнейшем ее можно моделировать в любую другую модель трусиков.Построение базовой выкройки трусиковМеркиПеред тем, как снять мерки необходимо завязать ...
Лайтбокс своими руками
Лайтбокс своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лайтбокс своими руками

Лайтбокс своими руками
Андрей Черницин
Все мы мастера знаем, что качественное фото — это залог продаж и довольных клиентов.Даже супермегакачественный продукт потеряется на разрозненном фоне и с плохим освещением. У меня была такая проблема: все окна на север — освещение тусклое, а в непогожие дни совсем мрачно. Для фотографирования ...
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня (если вступление вас не слишком напугает) мы вместе с вами сделаем ватный рожок мороженого. Но не простой.В этом довольно сложном мастер-классе мы научим вас делать открывающийся подвесной рожок с мороженым. Он вполне сможет вместить в себя до 200 грамм конфет или небольшой подарок. ...
Украшаем джинсовую куртку короной. Фэмили лук
Украшаем джинсовую куртку короной. Фэмили лук – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Для настоящих принцесс! Подготовьте шаблон из бумаги. Закрепите при помощи булавки в нужном месте. Используйте линейку, чтобы найти центр. Обведите шаблон при помощи водорастворимого стержня. Нарисуйте корону. Подождите высыхания краски. Если необходимо, смойте водорасторимую ручку. Просушите. ...
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию ключницу с совой из бросового и простого доступного и подручного материала. Бумажные лотки от яиц являются замечательным материалом для творчества, из них можно мастерить настоящие шедевры! Глазки можно сделать из полукруглых пуговок на ножке. Для работы понадобятся ...
Как сделать легкую выкройку для сумочки с фермуаром
Как сделать легкую выкройку для сумочки с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Легкая выкройка для сумочки с фермуаром. Видео мастер-класс.Нам понадобится:Фермуар круглый 16см.Лист бумаги А4.Ножницы.Линейка.Карандаш.Обводим фермуар по внешней стороне, отмечаем конец фермуара и середину, проводим горизонталь от одного конца фермуара к другому, затем перпендикуляр через точку ...
Мастер-класс: стелька для обуви. Как снять мерки и построить стельку
Мастер-класс: стелька для обуви. Как снять мерки и построить стельку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Небольшой обзор мастер-класса по обуви. Мастер-класс разработан по моей авторской уникальной технологии. Для этого способа нужно лишь построить выкройку стельки. В этом видео я показываю, как это сделать. Полный мастер-класс доступен к покупке.
Брошь из георгиевской ленты
Брошь из георгиевской ленты – статья о рукоделии и творчестве

Yarko
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по изготовлению броши из георгиевской ленты.Брошка изготавливается всего из трех материалов — георгиевская лента, звездочка для погон (или любой другой элемент для центра) и основа для броши.Затрата времени — 2 часа. Зато приятные эмоции надолго:) Особенно, ...
Делаем эко-ручку для письма из газеты
Делаем эко-ручку для письма из газеты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Дом Бантиков"
В данном мастер-классе я покажу, как за 5 минут сделать ручку из газетного листа.
Изготавливаем бантик из ткани на заколку
Изготавливаем бантик из ткани на заколку – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
  Бант является одним из универсальных декоративных элементов. Им декорируют заколки для волос, подарки, галстук-бабочка подойдет и девочкам, и мальчикам. Можно сделать несколько бантиков в тон  к нескольким нарядам. Для самых маленьких бантик можно прикрепить к трикотажной ...
Шьем кукольную одежду: от лекал до мастер-модели
Шьем кукольную одежду: от лекал до мастер-модели – статья о рукоделии и творчестве

Терракотовый чердак
Хочу поделится опытом в создании кукольной одежды. Сразу оговорюсь — способ не универсален, работает не у всех мастеров/мастериц и не для всех кукол. Но надеюсь, что мой опыт поможет другим лучше понять принципы пошива одежды на любимых кукол. Итак, для начала нам нужно взять куклу, на которую мы ...
Делаем бобинки для хранения тесьмы, кружев, ленточек
Делаем бобинки для хранения тесьмы, кружев, ленточек – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ну уж очень люблю чтобы везде порядок и все на своих местах...Организацией рабочего места занимаюсь время от времени. Вот дошла очередь навести порядок в коробке с ленточками, тесьмой, шнурами, кружевами: большой метраж аккуратно скатываю в клубки или бобины - концы закрепляю иголками с головкой. ...