• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 1
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

MarinaIvan
Решила поделиться опытом пошива бортиков в детскую кроватку. Когда эта идея пришла мне в голову, я искала в интернете мастер-класс по пошиву именно таких бортиков. Но ничего не нашла. Может, такого мастер-класса и нет, а может, и плохо искала :) Ввиду этого, работа заняла больше времени, чем я ...
Как оплести пряжку ремня кожей
Как оплести пряжку ремня кожей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Предыстория. Из множества моих ремней есть любимчик. Без наворотов, но надежен. Одно но — когда сидишь, его пряжка соприкасается с животом. А кожа у меня к металлическому сплаву очень чувствительна. И вот аллергическая реакция уже тут как тут. Поэтому я решила оплести пряжку кожей. Итак, нам ...
Шьем матрас для миниатюрной кровати: видео мастер-класс
Шьем матрас для миниатюрной кровати: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В дополнение ко вчерашнему мастер-классу про изготовление кровати выкладываю процесс изготовления матраса. Надеюсь, будет кому-то полезным.
Видео мастер-класс: как изготовить миниатюрную кровать из картона
Видео мастер-класс: как изготовить миниатюрную кровать из картона – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео мастер-класс о том, как я делала миниатюрную кровать для румбокса 1:12. Кровать изготовлена из картона.   Надеюсь, что мое видео будет кому-то полезным и вдохновит на изготовление собственного кукольного домика или румбокса.
Шьем карман с открытыми зубьями и светоотражающим кантом
Шьем карман с открытыми зубьями и светоотражающим кантом – статья о рукоделии и творчестве

Мирослава
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению кармана с открытыми зубьями и светоотражающим кантом в изделиях на утеплителе.  Итак, приступим. Вам понадобятся инструменты: ножницы; линейка; мелок; нитки в тон ткани; швейная машина. 1. Карман с открытыми зубьями. Для работы нам необходимо ( ...
Видеоурок: делаем декоративный цветок в технике квиллинг. Часть 1
Видеоурок: делаем декоративный цветок в технике квиллинг. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Oksanaskrapbuking
В этом мастер-классе вы сможете научиться делать цветок в технике квиллинг направление бихайв. Таким цветком вы можете задекорировать подарок, конверт для сертификата либо денежный конверт, а можете и подарить, сделав его на магните, все в ваших руках и вашей фантазии. Бихайв квиллинг (от англ. ...
Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурок
Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать букет тюльпанов из атласных лент своими руками. Такая праздничная брошь «канзаши» к 9 мая будет замечательным украшением на празднике. Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - атласная лента 0,5 см; - парчовая лента 2,5 см; - ...
Вяжем простую детскую шапочку на весну
Вяжем простую детскую шапочку на весну – статья о рукоделии и творчестве

У Варварушки, Ирина
Решила поделиться своим опытом с начинающими мастерицами, которые, возможно, боятся попробовать связать свою первую шапку. Предлагаю отбросить сомнения и связать маленькую детскую шапочку совершенно простым способом. Модель я придумала для своей дочки Варварушки. Понадобятся: линейка, ножницы, игла ...
Как сделать простую ключницу своими руками
Как сделать простую ключницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

iNZwood
Сегодня я постараюсь рассказать и показать как сделать небольшую ключницу своими руками. Всегда приятно когда у вещей есть свое место. Если завести привычку класть ключи в одно место, то отпадет проблема с их поиском. Итак, приступим. Нам понадобятся: сосновые доски; клей ПВА для дерева; саморезы ...
Шьем симпатичную морскую игольницу из треугольников
Шьем симпатичную морскую игольницу из треугольников – статья о рукоделии и творчестве

Lady Olga (пэчворк в интерьере)
Сегодня я приглашаю всех отважных рукодельниц отправиться в захватывающее морское путешествие за новым швейным аксессуаром — морской игольницей из треугольников. Сегодня пятница, а она по поверьям моряков считается счастливым днем для начала путешествия, потому что Колумб начал свое плавание, во ...
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Бумажный ЕдиноРожик
Сегодня мы будем делать Pop-up выпрыгивающий кубик. Его можно использовать в качестве интерактивной открытки, приглашения, розыгрыша и вообще, как угодно, тут только на сколько работает ваша фантазия :)Год назад, когда я только начала своё знакомство с техникой Pop-up, в работах других скраперов ...
Видеоурок: обновляем старый пенал
Видеоурок: обновляем старый пенал – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе будем преображать старый пенал.