• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

Алла Портнова
1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я. Фотографий мало, но ...
Мастер-класс по созданию флейты любви
Мастер-класс по созданию флейты любви – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская флейт Ветер в лесу
Данный мастер-класс посвящён изготовлению замечательного музыкального инструмента — флейты. И сделаем мы не просто флейту, а флейту любви! По-простому, пимак. Этот инструмент имеет замечательный мягкий звук и приятный тембр, который никого не оставит равнодушным.  Чтобы данную флейту смогло сделать ...
Мастерим ящик для пива
Мастерим ящик для пива – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ящик для пива

Мастерим ящик для пива
Master Tauro
Недавно я получил заказ на два ящика для пива и поднос для рыбы. (Про Мастер-класс по подносу вы так же можете почитать в моём блоге). Ящики и поднос делались по индивидуальным размерам заказчика, так же весь декор (рисунки) — это пожелания заказчика. Как говорится, любой каприз… только бы все были ...
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дарии Баковской
Предлагаю вам мастер-класс по оформлению и отделки шкатулки при помощи натуральной мозаики (фрагментов ракушек). Для этого подготовьте материалы: 1)  Шкатулка деревянная “Сонет”, габариты Д-20см; В-6см; Ш-9см. 2)  Мозаика из фрагментов ракушек ~ 200 грамм. 3)  Клей «Момент Кристалл» универсальный — ...
Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель
Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель – статья о рукоделии и творчестве

Ателье для антикварных кукол
  Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению нитяных розеток для кожаных кукольных туфель. На фото туфли моей работы со стелькой 10 см (для определения масштаба) Нам потребуется: нитки хлопок; клей момент; иголка; ножницы; картон канцелярский; карандаш; линейка; зубочистки; ватные ...
Шьем забавную подушку-думочку из лоскутков
Шьем забавную подушку-думочку из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

ⲗⲁⲃⲕⲁ ⲩюⲧⲁ
Сегодня мы будем шить подушку в стиле пэчворк. Наверное у многих из нас дома завалялись лоскутки ткани. Так почему же не превратить их в красивый и уютный аксессуар — подушку-думочку. На вид может показаться эта работа сложной, но когда разобраться что и как, это будет достаточно просто и легко. ...
Видео мастер-класс: создаем открытку на 9 мая для уважаемых ветеранов
Видео мастер-класс: создаем открытку на 9 мая для уважаемых ветеранов – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу как сделать простую и красивую открытку на 9 мая, чтобы поздравить с Великой Победой уважаемых ветеранов. Для работы нам понадобятся:1. Клей.2. Инструмент с шариком на конце в 1 мм.3. Карандаш.4. Бумажная выкройка для объемной звезды.5. Ножницы.6. Плотная бумага 4 цветов: черный ...
Как сделать помпон на линейке
Как сделать помпон на линейке – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Помпоны делают разными способами, на специальных устройствах, на пальцах, на картоне, я делаю на линейке — быстро и просто. Помпон для тапочек из предыдущего мастер-класса, пряжа та же — Карачаевская.      
Создаем макет легендарного танка Т-34
Создаем макет легендарного танка Т-34 – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Вдохновением для создания модели легендарного танка Т-34 послужило, конечно же, приближающийся праздник Победы. А идея зародилась еще в далеком детстве, когда я смотрел фильмы про войну и сооружал себе танки из табуреток. Только теперь, когда пришло время сделать для детей игрушку, мне хочется, ...
Стилизуем рамку для картины под шахматную доску
Стилизуем рамку для картины под шахматную доску – статья о рукоделии и творчестве

Домик Художника
Делюсь с вами идеей, как простую рамку для картины расписать различными рисунками и орнаментами. В данном мастер-классе стилизуем рамку под шахматную доску. Итак, приступим. Материалы: 1. Акрил (золото, серебро, черный). 2. Губка. 3. Малярный скотч. 4. Линейка, карандаш. 5. Вдохновение. Рамку я  ...
Плетем тарелку из бересты для сухого наполнения
Плетем тарелку из бересты для сухого наполнения – статья о рукоделии и творчестве

РАдуши
Этот мастер-класс посвящён довольно редкому и очень старинному ремеслу — плетению из берестяных лент. Береста — верхний слой коры берёзы. Снаружи она белая, а изнутри золотисто-жёлтая. Снимается с дерева в чётко определённое время — конец мая — июнь. В другое время береста от ствола не отходит, а ...
Создаем пенал из натуральной кожи
Создаем пенал из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Кожечка
Для создания пенала понадобится: натуральная кожа толщиной от 1 мм; вощёная или капроновая нить; иглы по коже; строчные пробойники или шило; металлическая линейка; строительный нож; клей для кожи; деревянная киянка; спички; плотная бумага или картон; наждачная бумага. 1. Прежде всего делаем ...