• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем летнюю сумку с аппликацией «Роза»
Шьем летнюю сумку с аппликацией «Роза» – статья о рукоделии и творчестве

«Лоскутная сказка» интернет-магазин
Частенько дамской сумки нам не хватает. И мы дополняем её пакетами и пакетиками, куда кладём всё, что не поместилось в женскую сумку (какой бы бездонной она не была).Предлагаю сшить простую сумку, которая заменит нам наши бесчисленные пакеты. Для шитья нам понадобится: - основная ткань при ширине ...
Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками
Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аленкины курносики
Наверняка, всем знакома картина, когда записочки с нужной информацией лежат по всему дому, висят на холодильнике, закреплены на обоях булавочкой или хуже всего где-то затерялась?! Мне, например, это было знакомо! Предлагаю вам вместе со мной сделать, если можно так назвать, очень нужный гаджет — ...
Создаем стильную сумку «Море зовет» своими руками
Создаем стильную сумку «Море зовет» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КраСочно! (Ольга)
Снова слышу этот шепот прибоя. Кто я, где моё сердце? Знает лишь одна вода. Как быть? Не пойму я что со мною. Но зовет вновь меня море. Как будто я его волна... Если вас тоже зовет море или вы любите создавать оригинальные вещи своими руками, предлагаю вашему вниманию мой первый мастер-класс, ...
Шьем легкую летнюю тунику за пару часов
Шьем легкую летнюю тунику за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Заметки на лекалах
Лето в самом начале, а, значит, есть шанс и не один сшить и выгулять чудесную тунику, которую можно сшить за пару часов. Для пошива туники нам понядобятся: Швейная машинка и утюг Ткань Нитки в цвет ткани Сантиметровая лента Ножницы для ткани Ножницы для обрезки ниток Иголки для шитья и булавки ...
Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия»
Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
На дворе лето, яркие сочные краски вокруг! Давайте добавим сочности и в нашу жизнь. Предлагаю сшить своими руками небольшую сумочку-клатч из тонкой кожи. Я очень люблю все яркое и блестящее, как сорока. Поэтому остановила свой выбор на розовом и синем цветах, цепочка под золото. Я по гороскопу не ...
Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам»
Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам» – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Магазин подарков
Многие из нас любят дарить подарки. Но обычные подарки быстро наскучивают, и хочется чего-то более тёплого, душевного, необычного, такого, что в магазине точно не купишь. Одним из таких подарков является фоторамка. Рамка для фотографий, сделанная своими руками, может стать и украшением дома, и  ...
Создаем из репсовых лент брошь в морском стиле «Романтика»
Создаем из репсовых лент брошь в морском стиле «Романтика» – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Морской стиль не перестает выходить из моды уже многие годы и набирает все больше популярности, особенно в летний сезон и период отпусков. Классические «морские» цвета — белый, синий и красный. Черный и золотой также присутствуют в «морских» ансамблях. Модный аксессуар в виде брошки станет изюминкой ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Морской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники.  Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Мастер-класс: красивая летняя салфетка на стол в технике «шитье по бумаге»
Мастер-класс: красивая летняя салфетка на стол в технике «шитье по бумаге» – статья о рукоделии и творчестве

Quiltik
Мастер-класс по пошиву летней салфетки на стол. В основе — техника «шитье по бумаге». Даже начинающая лоскутница сможет аккуратно пошить сложные блоки.  Распечатайте шаблон в количестве 17 шт. Один шаблончик разрежьте на запчасти. Выкроим детали с запасом под шов около 1 см. Важно: если у вас ...
Мастер-класс: коробочка для хранения украшений
Мастер-класс: коробочка для хранения украшений – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Дорогие друзья, этот маленький мастер-класс посвящен вопросу, который волнует многих дам! А именно, как хранить украшения? Я очень люблю украшения, покупаю их, делаю сама, поэтому вопрос хранения моих сокровищ для меня актуален, и я захотела поделиться своей идеей, вдруг она еще кому-то понравится. ...
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани – статья о рукоделии и творчестве

Kosana-art. Альбомы открытки
Получать открытки всегда приятно, а открытку, сделанную своими руками, получать вдвойне приятно. Сегодня я покажу как сделать открытку в ткани. Такие открытки необычные, и привлекают внимание. Ее легко смогут сделать те, кто уже имеет минимальный опыт по работе с бумагой, но и начинающие тоже смогут ...
Создаем лоскутный плед «Рыбы — жители воды»
Создаем лоскутный плед «Рыбы — жители воды» – статья о рукоделии и творчестве

Annikki Patchworks
В основе создания этого пледа лежит блок «Звезда Огайо» (Ohio Star). Но собран он таким образом, что рисунок блока не просматривается. Это создает впечатление преломляющейся, изменчивой воды. И, конечно, вам решать, каким будет ваш плед! Вам понадобятся: 5 разных тканей — 85х110 см (40х110 см — для ...