• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем открытку для Мамочки
Делаем открытку для Мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня мы с вами будем делать достаточно простенькую скрапоткрыточку для Любимой Мамочки. Итак, для основы мы берем лист акварельной бумаги размером 15.5 * 24 см. После этого мы бигуем специальной палочкой (или спицей, или не пишущей ручкой, для тех, у кого нет палочки и специальной доски) сторону ...
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества – статья о рукоделии и творчестве

Мануфактура по изготовлению авторской мебели из дерева.
Данный мастер-класс смогут выполнить и взрослые и дети от 6 лет. Для того, чтобы соткать панно в технике ручного ковроткачества вам понадобятся следующие материалы: - рамка для ткачества со специальными пазами для нитей основы; - нитки для основы — лён или хлопок; - нитки, которыми будем ткать —  ...
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
На этот раз я покажу, как сделать своими руками легко и просто подарочный конверт для денег. Схему складывания я придумала сама, такого в интернете не нашла. Края можно обработать фигурными ножницами, дыроколами, да всем чем угодно. Также и украсить можно всем, что в голову придет. В видео я ...
Создаем необычный цветок из атласных лент
Создаем необычный цветок из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать необычный и симпатичный цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного ...
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год»
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Создание фоторамки «Мой первый год» я приурочила к дню рождения моей дочки. Каждый месяц, начиная с рождения, я фотографировала её примерно в одинаковой позе (лёжа на кровати), а в годик была красивая фотосессия для особенных фотографий :) Ещё на фоторамке есть метрика с датой, ростом и весом ...
Мастерим панно из фетра «Девушка на пляже»
Мастерим панно из фетра «Девушка на пляже» – статья о рукоделии и творчестве

monana
Как-то «лазила» по интернету и наткнулась на картинку, обнаженная девушка в изящной позе рисует на песке, как раз подходит под конкурс «все на пляж». Мне понравилось и захотелось перенести её на большой лист, только из фетра, и в дополнение к ней поискала подходящую картинку, шезлонг под зонтом, и ...
Как сшить постельное белье в детскую кроватку
Как сшить постельное белье в детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Северная Лавка
Сшить постельное белье не составит труда даже начинающей швее. В моем мастер-классе я шила на самой обычной машинке, без оверлока. Швы с подгибкой с закрытым срезом. На раскрой и пошив потребовалось не более 2-х часов. Но перед тем, как кроить, я постирала ткань при 60 градусах, чтобы потом не ...
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В очередном видео мастер-классе я хочу показать, как сделать красивый цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного лепестка 3,5 ...
Лепим браслет с чешуей
Лепим браслет с чешуей – статья о рукоделии и творчестве

Лепим браслет с чешуей

Лепим браслет с чешуей
Коняева О. Живопись*батик*украшения
Любите ли вы браслеты так, как люблю их я? Я просто их обожаю! И лепить, и носить. И, конечно, на море без браслета я не поеду. :) Тем более, что полимерные браслеты совсем не боятся солёной воды. Они вообще ничего не боятся. :) Так что сегодня я расскажу вам, как создавался один из моих фаворитов — ...
Как сделать коробочку с крышкой из бумаги
Как сделать коробочку с крышкой из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать коробку с крышкой из бумаги без клея своими руками. В такой коробочке можно хранить мелкую канцелярию, украшения, школьные принадлежности, фурнитуру или просто подарить! Для работы потребуются: - картон (бумага); - линейка; - карандаш; - ножницы.
Нужная вещь для пляжа: шьем сумку-коврик
Нужная вещь для пляжа: шьем сумку-коврик – статья о рукоделии и творчестве

DDudoladova
Ну вот, наконец, за окном наблюдаются летние предпосылки, и теперь можно выходить если не на пляж, то на пикник точно :) А куда же без коврика, на котором с комфортом можно расположиться с разными вкусностями, напитками или просто книжкой? Да, но сколько места занимают все эти покрывала... Да и на ...
Мастер-класс «Лист большой»
Мастер-класс «Лист большой» – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для изготовления листа нам потребуется: заранее подготовленный жгут из моего мастер-класса размером 45 столбиков без накида на 5 рядов. (45х5); иголка; нитки типа «Ирис»; линейка. Складываем наш жгут пополам и сшиваем концы: Так же сшиваем и с другой стороны: Прокалываем иголкой жгут таким ...