• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем заколку-крокодил с цветами яблони из фоамирана
Делаем заколку-крокодил с цветами яблони из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ганина
Сегодня хотела бы поделиться мастер-классом по созданию заколки с цветами яблони. Хоть уже отцвели яблоньки в садах, очень нравится мне этот цветочек, надеюсь, что и вы не останетесь к нему равнодушны:) Итак, что нам понадобится для работы: - фоамиран: белого и оливкового цвета; - сухая пастель: ...
Шьем двусторонний трикотажный снуд
Шьем двусторонний трикотажный снуд – статья о рукоделии и творчестве

Elena Kraus
Для пошива трикотажного снуда нам понадобится трикотажная ткань. Мы будем шить двухстороний снуд. 1. Для этого мы возьмем ткань двух цветов шириной чуть больше обхвата головы, у нас обхват головы 54 см. У нас получилось 54 см + 2 см + 1 см припуск на швы и шириной 23 см + 1 см припуск на швы. 2. ...
Шьем трикотажную шапку своими руками
Шьем трикотажную шапку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Elena Kraus
Для пошива трикотажной шапки нам понадобится трикотажная ткань. Мы будем шить двухсторонюю шапку на обхват головы 52-54 см.  1. Для этого мы возьмем ткань двух цветов шириной 48 см + 1 см припуск на швы и длинной 22 см + 1 см припуск на швы. 2. Сложим ткань и обведем выкройку. 3. Вырезаем, и у нас ...
Как упаковать большое изделие для отправки за границу
Как упаковать большое изделие для отправки за границу – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Хочу показать и рассказать тонкости упаковки, отправки большого предмета за границу. Вот наступил долгожданный день, и у вас появился клиент на покупку вашего товара большого размера. Клиент в первую очередь интересуется ценой доставки и надёжностью упаковки. Прежде, чем написать цену доставки ...
Шьем клатч из натуральной кожи
Шьем клатч из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Часовые ремешки (Елена)
Клатч будем шить из эффектной кожи под крокодила. Клатч должен быть красивый не только снаружи, но и внутри. Используем яркий подклад, придающий особый характер нашему изделию! Клапан клатча изнутри продублируем салатовой кожей. Проектируем и вырезаем лекала. Размер клатча 33*19*3 см. Обратите ...
Шьем из фетра ботиночки для игрушек
Шьем из фетра ботиночки для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Анна dorofeeva.handmade
Для изготовления 1 пары ботиночек размером 8х4 см нам понадобится: 1. Фетр, лист размером А4. 2. Клеевой пистолет или секундный клей-гель. 3. Картон (для уплотнения подошвы). 4. Атласная лента или тонкий шнурок. 5. Карандаш, линейка, ножницы. 1. Делаем выкройку: стельку, носик ботинка и пяточку. 2. ...
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap – статья о рукоделии и творчестве

IS BERG
Сегодня я хочу показать вам процесс изготовления очень простой, но в тоже время изящной шпильки для волос в технике Wire Wrap. Сама я уже давно не работаю в данной технике и стараюсь больше освоить ювелирное дело, но именно эта техника подтолкнула меня к столь интересному занятию, кто знает, может, ...
Мастер-класс: как сделать рамку для алмазной мозаики
Мастер-класс: как сделать рамку для алмазной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Картины по номерам, алмазная мозаика
Сегодня я хочу рассказать вам, как можно сделать рамку для картины из алмазной мозаики своими руками. Прежде всего надо пояснить, для чего это нужно, ведь производитель уже сам оформил полотно, нанеся цветной принт в виде рамки.Но, что делать, если из сотни картин, вы выбрали именно ту, рамка ...
Создаем славянскую насыпную куклу «Богач»
Создаем славянскую насыпную куклу «Богач» – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Порядок работы. 1. Из небеленого льна надо выкроить квадрат 12*12 см. Сложите, прошейте с двух сторон, оставьте отверстие для набивки. 2. Выверните мешочек на лицевую сторону, набейте его зерном. 3. Из белого льна выкроите квадрат 10*10 см. Наложите лоскут на верхнюю часть мешочка, туго перевяжите ...
Делаем обложку для паспорта
Делаем обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Паспорт является неотъемлемым документом каждого человека. И, конечно же, его надо беречь. Помочь в этом сможет обложка для паспорта. Но ведь хочется, чтобы эта вещь была не только функциональной, но и красивой. Поэтому сегодня я предлагаю вам вместе сделать обложку на самый важный документ — ...
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
В этом видео я хочу поделиться удобным приспособлением, которое очень доступно, можно сделать из простой пленки для цветов, а для художника по батику, рисующему в холодной (гутта) технике это всегда пригодится. Итак, что же это? Это конус для пасты, его вы наверняка наблюдали в руках у мастеров ...
Мастерим свадебный конверт для денежного подарка
Мастерим свадебный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня я хочу показать и рассказать вам, как я делаю конверты. Да не просто конверты, а подарочные конверты под денежный подарок. Ведь как часто бывает, что не знаешь что подарить человеку, и останавливаешь свой выбор на деньгах. А деньги ведь тоже хочется дарить красиво. Не так ли? Я помогу вам в ...