• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Интерактивная игра «Дочки-матери». Часть 4
Интерактивная игра «Дочки-матери». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем строить и создавать комфорт в нашем кукольном домике.  Часть первую можно посмотреть здесь >> Вторая часть находится тут >> С третьей часть можно ознакомиться здесь >> Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать диванчик и журнальный столик. Чертеж ...
Шьем сумку на пояс из натуральной кожи
Шьем сумку на пояс из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Алексей - изделия из кожи
Хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по конструированию и пошиву сумки на пояс. Сейчас очень актуальная модель: носить ее можно не только на поясе, но и через плечо, на спине или груди. Рассмотрим на примере из кожи, хотя можно использовать любой плотный материал: кожзам, фетр, ...
Видеоурок: как быстро сшить полотенца с идеально ровной подгибкой без разметки
Видеоурок: как быстро сшить полотенца с идеально ровной подгибкой без разметки – статья о рукоделии и творчестве

Артюшина Надя
Данный мастер-класс не столько о том, как сшить именно полотенца, а о том, как делать ровную подгибку на многих изделиях без предварительной разметки. Вам понадобится ватман или бумага для черчения длиной 20-50 см. Линейка и не цветной простой карандаш. На картоне по длинной стороне делаем разметку ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем строить домик для наших детей для игры в «Дочки-матери». Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> И сегодня мы займемся изготовлением стульев и стола для гостиной. И стулья, и стол делаются по одному принципу. Наверное, это все-таки табурет, а не стул. Чертежи: 1. ...
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня хочу поделиться с вами, как я делала на днях себе фотобокс из подручных материалов. Мысль пришла о фотобоксе совсем недавно, когда я вышла в очередной день на балкон и увидела затянутое небо, полное туч, и дождь... дождь... дождь. Длится эта погода уже третью неделю. Встал вопрос, что делать ...
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Грекова
На днях дочка попросила купить кроватку для куколки. Но все мы знаем, что цены на мебель для кукол бывают кусачими. Поэтому я решила убить двух зайцев сразу — сэкономить и порадовать доченьку :) Итак, приступим. Для начала подготовим нужные материалы и инструменты: 1. Плюш. 2. Переплетный или пивной ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем творить с детьми. Предлагаю сделать кроватку для интерактивной игры «Дочки-матери». Игра «Дочки-матери» позволяет ребенку научиться заботиться, почувствовать себя на месте мамы. Это добрая и завлекательная игра для девочек и мальчиков. Первая часть здесь>>  Итак, приступим. ...
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек – статья о рукоделии и творчестве

AnnaEcrit
Я люблю шить, особенно уютные вещи для дома.  Недавно на меня свалился огромный кусок плотного серого льна, из которого я сшила покрывало на двуспальную кровать. Из оставшейся ткани я решила заняться обновлением чехлов для подушек в тон покрывалу. Старые чехлы, как вы можете заметить, потускнели и ...
Как работать с Литолином
Как работать с Литолином – статья о рукоделии и творчестве

Как работать с Литолином

Как работать с Литолином
Эн Виссон
Гибкий отделочный материал «Литолин» представляют собой тонкие срезы спрессованного песка, закрепленного на прочной эластифицированной специальной пропиткой подложке. Поверхность Литолина схожа с поверхностью камня. Необходимые инструменты: — канцелярский нож (в крайнем случае — ножницы), — карандаш ...
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание

Кап
Итак, продолжаю свой мастер-класс. Первая часть >> В этой части сделаем необходимую разметку, а также достаточно сложную часть работы — высверливание отверстий для дальнейшего затягивания проводов. Разметку делаем под размещение четырех рожков. По согласованию с заказчиком рожки нужно ...
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка». Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA. Материалы и инструменты: бумага для скрапбукинга; бумага для акварели белая и цветная; чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...
Как сделать стельку с супинатором
Как сделать стельку с супинатором – статья о рукоделии и творчестве

Обувь ручной работы-Елена Максимова
Возникло очень много вопросов у моих коллег и учеников по изготовлению стельки с супинатором. Я решила разместить свой первый мастер-класс и закрыть эту тему.  Надеюсь, информация будет полезной для многих людей, увлеченных изготовлением обуви... Супинатор — внутренняя деталь низа обуви, ...