Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Интерактивная игра «Дочки-матери». Часть 4

Интерактивная игра «Дочки-матери». Часть 4
Интерактивная игра «Дочки-матери». Часть 4Продолжаем строить и создавать комфорт в нашем кукольном домике.
Часть первую можно посмотреть здесь >>
Вторая часть находится тут >>
С третьей часть можно ознакомиться здесь >>
Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать диванчик и журнальный столик.
Чертеж ...
Шьем сумку на пояс из натуральной кожи

Шьем сумку на пояс из натуральной кожи
Шьем сумку на пояс из натуральной кожиХочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по конструированию и пошиву сумки на пояс. Сейчас очень актуальная модель: носить ее можно не только на поясе, но и через плечо, на спине или груди.
Рассмотрим на примере из кожи, хотя можно использовать любой плотный материал: кожзам, фетр, ...
Видеоурок: как быстро сшить полотенца с идеально ровной подгибкой без разметки

Данный мастер-класс не столько о том, как сшить именно полотенца, а о том, как делать ровную подгибку на многих изделиях без предварительной разметки.
Вам понадобится ватман или бумага для черчения длиной 20-50 см. Линейка и не цветной простой карандаш. На картоне по длинной стороне делаем разметку ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3

Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3Продолжаем строить домик для наших детей для игры в «Дочки-матери».
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
И сегодня мы займемся изготовлением стульев и стола для гостиной. И стулья, и стол делаются по одному принципу. Наверное, это все-таки табурет, а не стул.
Чертежи:
1. ...
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа

Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часаСегодня хочу поделиться с вами, как я делала на днях себе фотобокс из подручных материалов. Мысль пришла о фотобоксе совсем недавно, когда я вышла в очередной день на балкон и увидела затянутое небо, полное туч, и дождь... дождь... дождь. Длится эта погода уже третью неделю. Встал вопрос, что делать ...
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки

Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губкиНа днях дочка попросила купить кроватку для куколки. Но все мы знаем, что цены на мебель для кукол бывают кусачими. Поэтому я решила убить двух зайцев сразу — сэкономить и порадовать доченьку :)
Итак, приступим.
Для начала подготовим нужные материалы и инструменты:
1. Плюш.
2. Переплетный или пивной ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2

Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2Продолжаем творить с детьми. Предлагаю сделать кроватку для интерактивной игры «Дочки-матери». Игра «Дочки-матери» позволяет ребенку научиться заботиться, почувствовать себя на месте мамы. Это добрая и завлекательная игра для девочек и мальчиков.
Первая часть здесь>>
Итак, приступим.
...
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек

Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушекЯ люблю шить, особенно уютные вещи для дома. Недавно на меня свалился огромный кусок плотного серого льна, из которого я сшила покрывало на двуспальную кровать. Из оставшейся ткани я решила заняться обновлением чехлов для подушек в тон покрывалу. Старые чехлы, как вы можете заметить, потускнели и ...
Как работать с Литолином

Как работать с Литолином
Как работать с ЛитолиномГибкий отделочный материал «Литолин» представляют собой тонкие срезы спрессованного песка, закрепленного на прочной эластифицированной специальной пропиткой подложке. Поверхность Литолина схожа с поверхностью камня.
Необходимые инструменты:
— канцелярский нож (в крайнем случае — ножницы),
— карандаш ...
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание

Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливаниеИтак, продолжаю свой мастер-класс.
Первая часть >>
В этой части сделаем необходимую разметку, а также достаточно сложную часть работы — высверливание отверстий для дальнейшего затягивания проводов.
Разметку делаем под размещение четырех рожков. По согласованию с заказчиком рожки нужно ...
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»

Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка».
Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA.
Материалы и инструменты:
бумага для скрапбукинга;
бумага для акварели белая и цветная;
чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...
Как сделать стельку с супинатором

Как сделать стельку с супинатором
Как сделать стельку с супинаторомВозникло очень много вопросов у моих коллег и учеников по изготовлению стельки с супинатором. Я решила разместить свой первый мастер-класс и закрыть эту тему. Надеюсь, информация будет полезной для многих людей, увлеченных изготовлением обуви... Супинатор — внутренняя деталь низа обуви, ...