• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим новогоднюю открытку
Мастерим новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
  Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики. Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Как сделать кисточку на веревочке. Для вышиванки
Как сделать кисточку на веревочке. Для вышиванки – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Для веревочки берите нитки в тон ткани. Для кисточек в тон ткани или в тон вышивки. Намотайте нитки для веревочки на линейку длиной 30 см. Разрежьте с одного края, разделите пучок на две части. Отложите. Намотайте нитки для кисточки на картонку шириной 12 см. Свяжите нитки посередине с обеих сторон ...
Шторный цветок «Пион»
Шторный цветок  «Пион» – статья о рукоделии и творчестве

Шторный цветок «Пион»

Шторный цветок «Пион»
Сумки и украшения
Всем крепкого здоровья и творческого вдохновения) Иногда я занимаюсь шторными подхватами, и в этом мастер-классе покажу, как можно сделать удивительный подхват для штор в виде цветка пиона.Такой декоративный цветок украсит вашу шторную композицию и одновременно будет нести функциональную нагрузку, ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 6. Английская роза или роза Дэвида Остина из гофрированной бумаги.Эта роза одна из самых сложных, здесь нужны два вида лепестков, а к созданию серединки нужно приноровится, но результат того стоит. Все не так трудно, если получилось у меня, сможете и вы. Подписывайтесь на мой канал, ставьте ...
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
На плотном картонном круге, диаметром 17.5 см, акриловой краской нанесите фон. После высыхания, при помощи циркуля и линейки, нанесите вспомогательную разметку. Рисуйте точки при помощи карандаша, спицы, зубочистки, шпажки разных диаметров. Я использовала акриловые краски, которые остались от ...
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 5. Классическая роза с незаметной конфетой. Как и обещала, в этот раз покажу розу с конфетой, которую совсем не видно. Эта роза не очень сложная, как и все остальные, но несколько моментов все же есть. Ставьте лайки, подписывайтесь, мастер-классы впереди еще будут. Итак, нам понадобится: 1) ...
Точечная роспись на синем фоне
Точечная роспись на синем фоне – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Возьмите круг диаметром 16 см из плотного картона. Приготовьте акриловые краски. У меня остатки от картин по номерам. Затонируйте синей акриловой краской. При помощи циркуля и линейки нанесите вспомогательные линии. Я использовала белый карандаш. Рисуйте точки с помощью задней части карандаша, спицы ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 4. Самая простая роза из гофрированной бумаги для композиций без конфеты Это действительно самая простая роза из всех, здесь не нужно ничего подкручивать или как-то особенно приклеивать лепестки. Все максимально просто. Ставьте лайки, подписывайтесь, впереди все еще много всего интересного. В ...
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

peachy.kat.shop
Всем привет! Это моя первая поделка из полимерной глины и вышло, вроде, неплохо! Кстати, эту глину я сделала сама.Друзья! Я здесь совсем недавно и пока еще не знаю, что вас может заинтересовать. Напишите, пожалуйста, если вам интересно, как я сделала полимерную глину и тогда я займусь подготовкой ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 2
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 2. Голландская роза из гофрированной бумагиСтавьте лайки и подписывайтесь, впереди еще много мастер-классов.Эту розу я покажу сразу в двух вариантах, т.к в варианте без конфеты мы будем использовать шарик из фольги. Так что я покажу розу с фольгой, но ее можно заменить на конфету.Вы можете ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 1
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 1. Классическая роза из гофрированной бумаги без конфеты.Эта роза не самый легкий цветок, но почему-то я начала изготовление цветов из гофрированной бумаги именно с этих цветов. Надеюсь, вам будет полезен мастер-класс, и у вас все получится!Вы можете скачать и распечатать шаблон в формате А4 ...
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Ковалёвых
В данном мастер-классе мне бы хотелось поделиться своими знаниями и умениями по изготовлению эргономичной подушки под названием «Позвоночная». Подушка будет двойной (будет состоять из нижней и верхней подушки), с внутренними перегородками и заполняться будет лузгой гречихи. Двойная подушка ...