Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Мастерим новогоднюю открытку

Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики.
Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Как сделать кисточку на веревочке. Для вышиванки

Как сделать кисточку на веревочке. Для вышиванки
Как сделать кисточку на веревочке. Для вышиванкиДля веревочки берите нитки в тон ткани. Для кисточек в тон ткани или в тон вышивки. Намотайте нитки для веревочки на линейку длиной 30 см. Разрежьте с одного края, разделите пучок на две части. Отложите. Намотайте нитки для кисточки на картонку шириной 12 см. Свяжите нитки посередине с обеих сторон ...
Шторный цветок «Пион»

Шторный цветок «Пион»
Шторный цветок «Пион»Всем крепкого здоровья и творческого вдохновения) Иногда я занимаюсь шторными подхватами, и в этом мастер-классе покажу, как можно сделать удивительный подхват для штор в виде цветка пиона.Такой декоративный цветок украсит вашу шторную композицию и одновременно будет нести функциональную нагрузку, ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6

Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6Часть 6. Английская роза или роза Дэвида Остина из гофрированной бумаги.Эта роза одна из самых сложных, здесь нужны два вида лепестков, а к созданию серединки нужно приноровится, но результат того стоит. Все не так трудно, если получилось у меня, сможете и вы. Подписывайтесь на мой канал, ставьте ...
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись

Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная росписьНа плотном картонном круге, диаметром 17.5 см, акриловой краской нанесите фон. После высыхания, при помощи циркуля и линейки, нанесите вспомогательную разметку. Рисуйте точки при помощи карандаша, спицы, зубочистки, шпажки разных диаметров. Я использовала акриловые краски, которые остались от ...
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5

Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5Часть 5. Классическая роза с незаметной конфетой. Как и обещала, в этот раз покажу розу с конфетой, которую совсем не видно. Эта роза не очень сложная, как и все остальные, но несколько моментов все же есть. Ставьте лайки, подписывайтесь, мастер-классы впереди еще будут. Итак, нам понадобится: 1) ...
Точечная роспись на синем фоне

Точечная роспись на синем фоне
Точечная роспись на синем фонеВозьмите круг диаметром 16 см из плотного картона. Приготовьте акриловые краски. У меня остатки от картин по номерам. Затонируйте синей акриловой краской. При помощи циркуля и линейки нанесите вспомогательные линии. Я использовала белый карандаш. Рисуйте точки с помощью задней части карандаша, спицы ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4

Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4Часть 4. Самая простая роза из гофрированной бумаги для композиций без конфеты Это действительно самая простая роза из всех, здесь не нужно ничего подкручивать или как-то особенно приклеивать лепестки. Все максимально просто. Ставьте лайки, подписывайтесь, впереди все еще много всего интересного. В ...
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины

Летнее кольцо из самодельной полимерной глины
Летнее кольцо из самодельной полимерной глиныВсем привет! Это моя первая поделка из полимерной глины и вышло, вроде, неплохо! Кстати, эту глину я сделала сама.Друзья! Я здесь совсем недавно и пока еще не знаю, что вас может заинтересовать. Напишите, пожалуйста, если вам интересно, как я сделала полимерную глину и тогда я займусь подготовкой ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 2

Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 2
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 2Часть 2. Голландская роза из гофрированной бумагиСтавьте лайки и подписывайтесь, впереди еще много мастер-классов.Эту розу я покажу сразу в двух вариантах, т.к в варианте без конфеты мы будем использовать шарик из фольги. Так что я покажу розу с фольгой, но ее можно заменить на конфету.Вы можете ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 1

Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 1
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 1Часть 1. Классическая роза из гофрированной бумаги без конфеты.Эта роза не самый легкий цветок, но почему-то я начала изготовление цветов из гофрированной бумаги именно с этих цветов. Надеюсь, вам будет полезен мастер-класс, и у вас все получится!Вы можете скачать и распечатать шаблон в формате А4 ...
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»

Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»В данном мастер-классе мне бы хотелось поделиться своими знаниями и умениями по изготовлению эргономичной подушки под названием «Позвоночная». Подушка будет двойной (будет состоять из нижней и верхней подушки), с внутренними перегородками и заполняться будет лузгой гречихи. Двойная подушка ...