Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Мастерим коробочку «Кусочек торта»

Мастерим коробочку «Кусочек торта»
Мастерим коробочку «Кусочек торта»Дорогие друзья, предлагаю вам сегодня сделать оригинальную и очень простую в изготовлении упаковку для маленького подарочка: брелока, магнита, флешки и так далее.Очень здорово поздравить таким образом коллег — целый тортик из которого каждому достанется по кусочку. Или упаковать конфеты, которыми ...
Как вшить молнию в полукомбинезон

Как вшить молнию в полукомбинезон
Как вшить молнию в полукомбинезонПолукомбинезон — вещь очень удобная и практичная, особенно для зимы.
В сегодняшнем уроке я предлагаю вам вместе со мной вшить молнию в полукомбинезон на утеплителе. При такой обработке —получается у всех!
Полукомбинезон — швейная или трикотажная одежда, состоящая из лифа без рукавов и брюк, ...
Строим каркас для ватной игрушки

Строим каркас для ватной игрушки
Строим каркас для ватной игрушкиНе так уж много времени осталось до Нового Года, запах мандаринов, шоколадных конфет и, конечно же, елки! Мы всей семьей украшаем новогоднюю красавицу. И для этого я каждый год с детьми пеку имбирные пряники, делаю ватные елочные игрушки. Вот их-то мы и вешаем на елку, получается оригинально, ...
Как установить музыкальный механизм в шкатулку

Как установить музыкальный механизм в шкатулку
Как установить музыкальный механизм в шкатулкуСегодня я представляю вам инструкцию по монтажу музыкального механизма в деревянную шкатулку или ящик.У меня есть:1. Деревянный ящик (у меня большой для моей коллекции ёлочных игрушек). Размер здесь не играет роли. Даже в самой маленькой шкатулке музыкальный механизм будет звучать отлично.2. ...
Лоскуток для «артишока». Что делать, если не хватает ткани?

Лоскуток для «артишока». Что делать, если не хватает ткани?
Лоскуток для «артишока». Что делать, если не хватает ткани?Я люблю в своих работах экспериментировать. Случается, что что-то идет не по плану или чего-то не хватает. Так случилось и в этот раз при сборке елочной игрушки в технике «артишок» — мне не хватило ткани на один квадратик размером 7,5 см*7,5 см для третьего слоя шарика. Моя бабушка часто говорила: « ...
Делаем кожаный браслет-манжету

Делаем кожаный браслет-манжету
Делаем кожаный браслет-манжетуСегодня я расскажу, как сделать простой, но нестандартный браслет-манжету из натуральной кожи, обходясь минимальным набором специальных инструментов. Такой браслет можно сделать и с детьми, но необходимо постоянно контролировать процесс, поскольку работать будем с режущими материалами и молотком.
...
Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой ветки

Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой ветки
Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой веткиВ этом мастер-классе мы с помощью простых ручных инструментов и материалов для декорирования древесины изготовим традиционный деревянный шаркунок. Планки будем вырезать из ореховых веточек, ручку сделаем из липы и декорируем под орех.
Для начала немного о том, что такое шаркунок, и о его ...
Изготавливаем портмоне в стиле minimal: мастер-класс для новичков

Изготавливаем портмоне в стиле minimal: мастер-класс для новичков
Изготавливаем портмоне в стиле minimal: мастер-класс для новичковЭтот мастер-класс рассчитан на новичков, которые хотят попробовать себя в кожевенном ремесле или просто сделать что-то своими руками.
Надеюсь, что все материалы уместятся в одну часть, ежели нет, то заранее извиняюсь.
Я постараюсь донести до вас все нюансы по конкретному изделию, чтобы у любого ...
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку

Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клеткуСегодня хочу показать вам вариант лепки кулона в виде стилизованного галстука из полимерной глины с рисунком в клетку.
Рисунок клетки будем создавать в технике миллефиори (caning, создание кейнов, колбасная техника). Техника заимствована у мастеров стеклодувов и представляет собой создание рисунка ...
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт

Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспортСегодня покажу самый быстрый и простой способ сделать обложку на паспорт! Минимум затрат и времени, а у вас появится отличный подарок или сувенир для подружек, мам или для себя любимой! Для работы понадобятся скрапбумага (желательно двухсторонняя), украшения на ваш вкус, прозрачная обложка для ...
Делаем коробочку для подарка своими руками

Делаем коробочку для подарка своими руками
Делаем коробочку для подарка своими рукамиУпаковка подарка может быть самой разнообразной. Но есть одно правило — картон или бумага, из которых вы хотите сделать коробочку, должны быть нужного качества. В этом смысле классический детский картон подходит далеко не весь.
Где взять такой картон или бумагу? Прежде всего, в специализированных ...
Как создать сказочную резиденцию Дедушки Мороза

Как создать сказочную резиденцию Дедушки Мороза
Как создать сказочную резиденцию Дедушки МорозаЯ хочу рассказать, как я со своими друзьями создавала интерьерную композицию "Резиденция Дедушки Мороза" для сельского дома культуры в селе Ново-талицы, Ивановской области.
Вначале было озвучено пожелание директора дома культуры: создать некую фотозону для Деда Мороза для поздравления ...