• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Успела я все-таки сделать к Новому году салфетки под столовые приборы! И даже удалось снять мастер-класс. Может кто-то из вас решит сделать украшение новогоднего стола? Мастер-класс достаточно простой и материалов для него нужно минимум: фетр (я взяла двух цветов), ножницы и клей для ткани. Для ...
Делаем подарочную коробочку своими руками
Делаем подарочную коробочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
В преддверии Нового года особенно актуальна красивая упаковка подарков. Я покажу, как своими руками сделать подарочную коробочку, которая будет не только нарядной, но и функциональной. Продемонстрирую расчет и построение коробки, а также идеи для упаковки. Для изготовления подарочной коробочки нам ...
Делаем быструю упаковку из органзы
Делаем быструю упаковку из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Всегда с интересом смотрю мастер-классы про упаковку, сохраняю рисунки со схемами, пробую потом интересные идеи воплотить в жизнь и каждый раз убеждаюсь, что упаковочные коробочки подходят для вручения вживую, а вот для пересылки они не практичны: маленькие коробочки с украшениями в конверт не ...
Мастер-класс для новичков: делаем простой картхолдер
Мастер-класс для новичков: делаем простой картхолдер – статья о рукоделии и творчестве

Иван
Данный мастер-класс рассчитан на новичков, коим образом являюсь и я сам. Мне захотелось поделиться небольшим опытом изготовления удобного и простого картхолдера (визитницы). Всё расписано по пунктам для более лёгкого восприятия информации. Время изготовления при должном старании занимает не более ...
Устанавливаем навесы на шкатулку
Устанавливаем навесы на шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Деревяшкин
Хочу поделиться опытом простейшей установки навесов (петель, шарниров) без неприятных последствий на шкатулки, коробочки, ключницы и так далее. Ставить петельки будем без врезки, накладным способом. У кого опыт в этом деле огромный, те ничего особого тут не найдут. Видео более предназначено тем, кто ...
Мастер-класс «Еловая веточка из фоамирана»
Мастер-класс  «Еловая веточка из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Цезарь Юлия Викторовна
Мастер-класс по созданию еловой веточки из иранского фоамирана. Инструменты и материалы:фоамиран иранский зеленый;ножницы;деревянная шпажка;губка;кисточка;акриловая краска зеленая;проволока (0.7);плоскогубцы;линейка;масляная коричневая пастель.Из зеленого иранского фоамирана вырежем ...
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft – статья о рукоделии и творчестве

Олег Поготов
Чувство ожидания. Когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства.Зима. За окном тихо падает снег. Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок.Осталось совсем немного до новогодних праздников. Время задуматься о ...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Видео мастер-класс по созданию коробочки для конфет
Видео мастер-класс по созданию коробочки для конфет – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
В данном видео показано как быстро и легко вырезать и собрать коробку для конфет! Коробка будет в виде паровоза, которым можно даже играть. Такой подарок, несомненно, порадует ваших детей!
Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими руками
Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими руками

Olia
Рождественский венок стал традиционным украшением дома на Новый год и Рождество. И не обязательно покупать его в магазине. Создаём рождественский венок своими руками!      Материалы: Картон. Малярная лента. Бумага. Полулён. Джутовая веревка. Декоративные элементы (искусственные ветки, палочки, ...
Оригами для начинающих. Делаем елку из бумаги: видео мастер-класс
Оригами для начинающих. Делаем елку из бумаги: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал новогоднюю елку из бумаги. Это простое оригами для начинающих. Такую елочку можно сделать за 10 минут. Оригами — это очень интересное занятие как для детей, так и для взрослых. Для изготовления елочки вам понадобится:• цветная бумага;• ножницы и линейка. Елка из бумаги прекрасно украсит ваш ...
Делаем объемные снежинки из бумаги: 5 способов
Делаем объемные снежинки из бумаги: 5 способов – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Мы привыкли украшать к Новому Году наше жилище, офисы, где мы работаем, классы мишурой, серпантином и снежинками. Если на оконном стекле наклеены ажурные кружочки, значит, там живут неравнодушные счастливые люди. Несмотря на то, что настоящие снежинки плоские и тонкие, нам хочется видеть этих зимних ...