Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы

Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборыУспела я все-таки сделать к Новому году салфетки под столовые приборы! И даже удалось снять мастер-класс. Может кто-то из вас решит сделать украшение новогоднего стола?
Мастер-класс достаточно простой и материалов для него нужно минимум: фетр (я взяла двух цветов), ножницы и клей для ткани. Для ...
Делаем подарочную коробочку своими руками

Делаем подарочную коробочку своими руками
Делаем подарочную коробочку своими рукамиВ преддверии Нового года особенно актуальна красивая упаковка подарков. Я покажу, как своими руками сделать подарочную коробочку, которая будет не только нарядной, но и функциональной. Продемонстрирую расчет и построение коробки, а также идеи для упаковки.
Для изготовления подарочной коробочки нам ...
Делаем быструю упаковку из органзы

Делаем быструю упаковку из органзы
Делаем быструю упаковку из органзыВсегда с интересом смотрю мастер-классы про упаковку, сохраняю рисунки со схемами, пробую потом интересные идеи воплотить в жизнь и каждый раз убеждаюсь, что упаковочные коробочки подходят для вручения вживую, а вот для пересылки они не практичны: маленькие коробочки с украшениями в конверт не ...
Мастер-класс для новичков: делаем простой картхолдер

Мастер-класс для новичков: делаем простой картхолдер
Мастер-класс для новичков: делаем простой картхолдерДанный мастер-класс рассчитан на новичков, коим образом являюсь и я сам. Мне захотелось поделиться небольшим опытом изготовления удобного и простого картхолдера (визитницы). Всё расписано по пунктам для более лёгкого восприятия информации. Время изготовления при должном старании занимает не более ...
Устанавливаем навесы на шкатулку

Устанавливаем навесы на шкатулку
Устанавливаем навесы на шкатулкуХочу поделиться опытом простейшей установки навесов (петель, шарниров) без неприятных последствий на шкатулки, коробочки, ключницы и так далее. Ставить петельки будем без врезки, накладным способом. У кого опыт в этом деле огромный, те ничего особого тут не найдут. Видео более предназначено тем, кто ...
Мастер-класс «Еловая веточка из фоамирана»

Мастер-класс «Еловая веточка из фоамирана»
Мастер-класс «Еловая веточка из фоамирана»Мастер-класс по созданию еловой веточки из иранского фоамирана. Инструменты и материалы:фоамиран иранский зеленый;ножницы;деревянная шпажка;губка;кисточка;акриловая краска зеленая;проволока (0.7);плоскогубцы;линейка;масляная коричневая пастель.Из зеленого иранского фоамирана вырежем ...
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft

Делаем новогоднюю елку в стиле Loft
Делаем новогоднюю елку в стиле LoftЧувство ожидания. Когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства.Зима. За окном тихо падает снег. Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок.Осталось совсем немного до новогодних праздников. Время задуматься о ...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы

Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклыУ меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Видео мастер-класс по созданию коробочки для конфет

Видео мастер-класс по созданию коробочки для конфет
Видео мастер-класс по созданию коробочки для конфетВ данном видео показано как быстро и легко вырезать и собрать коробку для конфет! Коробка будет в виде паровоза, которым можно даже играть. Такой подарок, несомненно, порадует ваших детей!
Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими руками

Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими руками
Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими рукамиРождественский венок стал традиционным украшением дома на Новый год и Рождество. И не обязательно покупать его в магазине. Создаём рождественский венок своими руками!
Материалы:
Картон.
Малярная лента.
Бумага.
Полулён.
Джутовая веревка.
Декоративные элементы (искусственные ветки, палочки, ...
Оригами для начинающих. Делаем елку из бумаги: видео мастер-класс

Оригами для начинающих. Делаем елку из бумаги: видео мастер-класс
Оригами для начинающих. Делаем елку из бумаги: видео мастер-классСделал новогоднюю елку из бумаги. Это простое оригами для начинающих. Такую елочку можно сделать за 10 минут. Оригами — это очень интересное занятие как для детей, так и для взрослых.
Для изготовления елочки вам понадобится:• цветная бумага;• ножницы и линейка.
Елка из бумаги прекрасно украсит ваш ...
Делаем объемные снежинки из бумаги: 5 способов

Делаем объемные снежинки из бумаги: 5 способов
Делаем объемные снежинки из бумаги: 5 способовМы привыкли украшать к Новому Году наше жилище, офисы, где мы работаем, классы мишурой, серпантином и снежинками. Если на оконном стекле наклеены ажурные кружочки, значит, там живут неравнодушные счастливые люди. Несмотря на то, что настоящие снежинки плоские и тонкие, нам хочется видеть этих зимних ...