Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости

Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитростиКак часто нам хочется иметь такую декупажную карту, которой ну вот нет ни в одном магазине? Вот бы распечатать картинку на своем принтере! Причем сразу, рисовой картой, чтобы не тратить время на истончение офисной бумаги распечатки. Чтобы клеить прямо, а не "мордой в лак". И чтобы не ...
Шьем платье в стиле ретро

Шьем платье в стиле ретро
Шьем платье в стиле ретроХодила я как-то бродила по тканевым магазинам и увидела на одной из полок толстый атлас (у нас в магазине он еще называется свадебным). Мои руки сразу потянулись к нему — он плотненький, хорошо держит форму, ну так и напрашивается, чтобы из него сшили платье с юбкой-солнце! Я незамедлительно его ...
Делаем органайзер из картона для лаков своими руками

Делаем органайзер из картона для лаков своими руками
Делаем органайзер из картона для лаков своими рукамиКак сделать органайзер для лаков из картона своими руками.
Смотреть подробную инструкцию:
Описание:
Как сделать органайзер для лаков из картона своими руками. Для начала необходимо взять картон, обычный такой, из которых делают коробки для транспортировки продуктов. Из инструментов понадобятся: ...
Как наметить декоративную заплатку на локоть рукава

Вам понадобятся:
утюг;
заплатка;
длинная линейка;
раскроенный рукав;
портновский мел или мыло;
хлопковый отрез ткани, желательно белого цвета.
2. Намечаем положение заплатки.
2.1. Складываем пополам рукав по длине, так, чтобы сгиб рукава смотрел вправо. От нижней точки проймы проводим ...
Делаем колодки для создания валяной обуви малышам до года

Делаем колодки для создания валяной обуви малышам до года
Делаем колодки для создания валяной обуви малышам до годаХочу рассказать, как можно сделать колодочки для изготовления обуви для самых маленьких.
Случилось так, что нужно было сделать валеночки ребенку до года. Конечно, валяная обувь самая теплая и комфортная для малышей. Хотелось, чтобы валеночки были не только уютными, но и подошли по размеру. Возник ...
Создаем трехсторонний фотофон из картона

Создаем трехсторонний фотофон из картона
Создаем трехсторонний фотофон из картонаСегодня снова хочу рассказать о том, как очень быстро и очень бюджетно сделать трёхсторонний фотофон своими руками.
Сейчас немного изучаю искусство фотографии и без фотофона сделать качественные снимки практически невозможно.
Эту идею я нашла в интернете и сразу же решилась воплотить ее в ...
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева»

Если у вас в семье растет юный доктор или фанат диснеевского мультсериала, посвященного маленькому врачу игрушек по фамилии Плюшева, то данный мастер-класс для вас. Именно Большая книга «БО-БО» вместит все эпичные диагнозы, а так же сохранит все рецепты на так необходимые лекарства для вас и других ...
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»

Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»Не спалось сегодня что-то. И с недосыпу я решил сварганить что-нибудь этакое. Взял кожу и начал делать, что в голову пришло:)
Отрезаем кусочки кожи нужного размера. Смачиваем и наносим линии хаотично — как кому нравится:)
Ждем, пока подсохнет.
И красим.
Получаем что-то непонятное, на первый ...
Шьем лоскутный чехол на подушку без молнии

Шьем лоскутный чехол на подушку без молнии
Шьем лоскутный чехол на подушку без молнииЭто мастер-класс для тех кто давно хотел сшить что-нибудь в технике печворк, но никак не решался. Во-первых, довольно простой блок — состоит из треугольников, да и сама модель подушки простая, без молнии. Кстати, я такую шила для новорожденного сына. первое время он на ней спал без подушки, и это ...
Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками

Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками
Изготавливаем новогоднюю открытку своими рукамиЕвропейский Новый год мы уже встретили. Но настоящий, восточный Новый год, ещё впереди. Жёлтая Собака войдёт в свои права в ночь на 16 февраля. А посему, у вас есть уйма времени подготовиться к этому празднику. И сделать это приятно и полезно. Например, смастерив вместе с детьми новогоднюю открытку, ...
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита

Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щитаСегодня хочу рассказать о том, как можно сделать бюджетный двусторонний фотофон из мебельного щита.
Довольно долго я недооценивала нужность и достоинства фотофона.
Фотографировала цветочные изделия на картоне, обклеенным белым бумажным полотном… после в фоторедакторе убирала тени, придавала яркость, ...
Шьем из кожи сумку-унисекс

Шьем из кожи сумку-унисекс
Шьем из кожи сумку-унисексПеред тем, как начну свой мастер-класс, хочу выразить благодарность всем тем, кому понравился мой предыдущий мастер-класс. Аудитория на Ярмарке Мастеров благодарная, для вас мне хочется стараться и выкладывать что-то новое. Но времени это занимает очень много, так что пишу по возможности, если моё ...